Karakteristik fisikokimia gelatin tulang ikan patin (Pangasius sutchi) hasil ekstraksi menggunakan limbah buah nanas (Ananas comosus) Y Atma, H Ramdhani, AZ Mustopa, M Pertiwi, R Maisarah Agritech 38 (1), 56-63, 2018 | 27 | 2018 |
Pertumbuhan dan produksi stroberi (Fragaria vesca L.) pada volume media tanam dan frekuensi pemberian pupuk NPK berbeda DP Astuti, A Rahayu, H Ramdani Jurnal Agronida 1 (1), 2015 | 27 | 2015 |
Peningkatan produksi dan kualitas tomat ceri (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) dengan penggunaan berbagai komposisi media tanam dan dosis pupuk SP-36 H Ramdani, A Rahayu, H Setiawan Jurnal Agronida, 2018 | 22 | 2018 |
Gelatin extraction from the indigenous Pangasius catfish bone using pineapple liquid waste Y Atma, H Ramdhani Indonesian Journal of Biotechnology 22 (2), 86-91, 2017 | 22 | 2017 |
Penambahan Natrium Metabisulfit (Na2S2O5) terhadap Vitamin C dan warna pada proses pengeringan cabai merah (Capsicum annuum L.) dengan Tunnel Dehydrator H Ramdani, RA Wicaksono, MA Fachruddin Jurnal Agronida 4 (2), 2018 | 19 | 2018 |
Identifikasi gelatin dari tulang ikan patin hasil ekstraksi menggunakan kulit nanas dengan elektroforesis vertikal Y Atma, H Ramdhani Prosiding Semnastek, 2017 | 7 | 2017 |
Pendugaan Umur Simpan Cabai Merah Kering (Capsicum annum L.) dengan Metode Konvensional H Ramdani, S Fatimah Comm. Horticulturae Journal 1 (1), 13-17, 2019 | 6 | 2019 |
Pemanfaatan Puree Pepaya (Carica Papaya L.) dan Puree Nanas (Ananas Comosus L.) Sebagai Alternatif Bahan Baku Produksi Gumdrops H Ramdani, M Suprayatmi, R Rachmawati Jurnal Agronida 2 (2), 2016 | 6 | 2016 |
Optimasi suhu dan waktu pada proses pengeringan manisan cabai merah menggunakan tunnel dehydrator. 14 B Tamam, R Ashadi, H Ramdani Jurnal Pertanian ISSN, 2087-4936, 2015 | 6 | 2015 |
Karakteristik pascapanen buah manggis (Garcinia mangostana L.) selama penyimpanan dengan pelapisan shellac Y Nurhayati, A Rahayu, H Ramdani Jurnal Agronida 1 (2), 2015 | 5 | 2015 |
Optimasi Suhu dan Waktu pada Proses Pengeringan Manisan Cabai Merah (Capsicum annuum L.) Menggunakan Tunnel Dehydrator H Ramdani, B Tamam Comm. Horticulturae Journal 2 (2), 17-21, 2018 | 4 | 2018 |
Optimasi proses blansir terhadap warna dan vitamin C pada pengeringan cabai merah keriting (Capsicum annuum L.) dengan tunnel dehydrator H Ramdani, RW Ashadi, N Ummah Horticulturae Journal 2 (3), 48-56, 2018 | 3 | 2018 |
Physico-chemicals Characteristic of Fish Bone Gelatin from Pangasius catfish Extracted Using Pineapple Waste Y Atma, H Ramdhani, AZ Mustopa, M Pertiwi, R Maisarah AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 38 (1), 56-63, 2018 | 3 | 2018 |
Pengembangan Usaha Katering “REAL FOOD” Khusus Balita Berbasis Online di Posdaya Mandiri Bekasi DP Ningtyas, H Ramdani, DF Risina Jurnal Pengabdian Masyarakat Ilmu Keguruan dan Pendidikan (JPM-IKP) 2 (01), 2019 | 2 | 2019 |
Laju Pengeringan Kentang Kering (Solanum tuberosum L.) dengan Menggunakan Tunnel Dehydrator Dehidrated Potatoes Drying Rate (Solanum tuberosum L.) Using Tunnel Dehydrator H Ramdani, J Naikisa Institut Pertanian Bogor. Bogor, 2019 | 2 | 2019 |
Karakteristik Pasacapanen Buah Manggis pada Berbagai Jenis Kemasan M Muakkada, A Rahayu, H Ramdani Jurnal Agronida 2 (1), 2016 | 2 | 2016 |
Laju Pengeringan Kentang Kering (Solanum tuberosum L.) dengan Menggunakan Tunnel Dehydrator H Ramdani, J Naikisa Comm. Horticulturae Journal 1 (1), 25-31, 2019 | 1 | 2019 |
Optimasi Kondisi Proses Pembuatan Manisan Kering Cabai Merah (Capsicum annuum L.) dengan Menggunakan Response Surface Methodology (RSM) H Ramdani, N Novidahlia, U Yuhana JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 4 (2), 142-152, 2018 | 1 | 2018 |
Optimization of Papaya Callina Soft Candy Formulation (Carica papaya L.) Using The Response Surface Method H Ramdani, Y Atma, MN Rahayu | 1 | 2018 |
PREFERENSI KONSUMEN PADA PRODUK Gumdrops Puree PEPAYA CALINA IPB H Ramdani, M Lesmanasari JURNAL AGRIBISAINS 4 (1), 2018 | 1 | 2018 |