Ikuti
Lydia Ninan Lestario
Lydia Ninan Lestario
Email yang diverifikasi di uksw.edu
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Ekstraksi betasianin dari kulit umbi bit (Beta vulgaris) sebagai pewarna alami
MAW Setiawan, EK Nugroho, LN Lestario
Agric 27 (1), 38-43, 2015
742015
Changes in polyphenolics during maturation of Java plum (Syzygium cumini Lam.)
LN Lestario, LR Howard, C Brownmiller, NB Stebbins, R Liyanage, ...
Food Research International 100, 385-391, 2017
492017
Kandungan antosianin dan identifikasi antosianidin dari kulit buah jenitri (Elaeocarpus angustifolius Blume)
LN Lestario, E Rahayuni, KH Timotius
Agritech 31 (2), 2011
492011
Antosianin: sifat kimia, perannya dalam kesehatan, dan prospeknya sebagai pewarna makanan
LN Lestario
Ugm Press, 2018
432018
Pemanfaatan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch) Sebagai Bahan Fortifikasi Mie Basah
LN Lestario, M Susilowati, Y Martono
Prosiding Seminar Nasional Sains dan Pendidikan Sains VII. Salatiga …, 2012
322012
KANDUNGAN ANTOSIANIN DAN ANTOSIANIDIN DARI JANTUNG PISANG KLUTUK (Musa brachycarpa Back) DAN PISANG AMBON (Musa acuminata Colla)[Anthocyanin Content and Identification of …
LN Lestario, D Lukito, KH Timotius
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 20 (2), 143-143, 2009
302009
Aktivits antioksidan dan Kadar Fenolik Total dari Ganggang Merah (Gracilaria Verucosa)
LN Lestario, S Sugiarto, KH Timotius
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 19 (2), 132-133, 2008
302008
Aktivitas antioksidan daun ginseng jawa (Talinum paniculatum Gaertn)
LN Lestario, AE Christian, Y Martono
Agritech 29 (2), 2009
242009
Perubahan Aktivitas Antioksidan, Kadar Antosianin dan Polifenol pada Beberapa Tingkat Kemasakan Buah Duwet (syzygium Cumini)
LN Lestario, T Suparmo, Raharjo S
Agritech 25 (4), 24-31, 2005
24*2005
Aktivitas antioksidan dan fenolik total pada tempe dengan penambahan biji labu kuning (Cucurbita moschata ex poir)
RV Pabesak, L Dewi, LN Lestario
Prosiding Seminar Biologi 10 (2), 2013
192013
Stabilitas Antosianin Jantung Pisang Kepok (Musa paradisiaca L) terhadap Cahaya sebagai Pewarna Agar-Agar (Anthocyanin Stability of Banana Bract (Musa paradisiaca L) Toward …
LN Lestario, MKWC Yoga, AI Kristijanto
Agritech 34 (4), 374-381, 2014
182014
Pemodelan isoterm sorpsi air biskuit coklat menggunakan persamaan caurie
MN Cahyanti, J Hindarto, LN Lestario
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (2), 2016
162016
Pengaruh konsentrasi alginat dan CaCl2 terhadap kadar antosianin, aktivitas antioksidan, dan karakteristik sensoris buah duwet (Syzygium cumini Linn) restrukturisasi
LN Lestario, D Herawati, S Andini
Agritech 36 (3), 261-269, 2016
152016
Tranggono. 2005
LN Lestario, P Hastuti, S Raharjo
Sifat antioksidatif ekstrak buah duwet, 24-31, 2005
152005
Kopigmentasi Kuersetin Apel (Pyrus malus) terhadap Stabilitas Warna Ekstrak Buah Duwet (Syzygium cumini)
LN Lestario, S Andini
Fakultas Pertanian dan Bisnis Universitas Kristen Satya Wacana, 2016
132016
Pengaruh Intensitas Cahaya Terhadap Degradasi Warna Agaragar Yang Diwarnai Sari Umbi Bit Merah (Beta Vulgaris L. Var. Rubra L.)
LN Lestario, N Gunawan, Y Martono
Agric 25 (1), 42-50, 2013
132013
Pengaruh Penambahan Berbagai Konsentrasi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch) Sebagai Bahan Fortifikasi Roti Tawar
LN Lestario, P Malithasari, SP Hastuti
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (1), 55-62, 2015
122015
Fortifikasi Mie dengan Tepung Wortel
LN Lestario, N Indrati, L Dewi
Fakultas Sains dan Matematika Universitas Kristen Satya Wacana, 2010
122010
PENAMBAHAN GULA DAPAT MENINGKATKAN STABILITAS WARNA EKSTRAK ANTOSIANIN BUAH MURBEI HITAM YANG TERPAPAR CAHAYA FLUORESENS.
EG Soeroso, LN Lestario, Y Martono
Journal of Food Technology & Industry/Jurnal Teknologi & Industri Pangan 28 (1), 2017
112017
Identifikasi antosianin dan antosianidin dari daun iler (Coleus scutellariodes L. Benth) Var. Crispa dan Var. Parfivolius
LN Lestario, H Soetjipto, A Eviningyun
Fakultas Sains dan Matematika Universitas Kristen Satya Wacana, 2009
92009
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20