Ekstraksi betasianin dari kulit umbi bit (Beta vulgaris) sebagai pewarna alami MAW Setiawan, EK Nugroho, LN Lestario Agric 27 (1), 38-43, 2015 | 74 | 2015 |
Changes in polyphenolics during maturation of Java plum (Syzygium cumini Lam.) LN Lestario, LR Howard, C Brownmiller, NB Stebbins, R Liyanage, ... Food Research International 100, 385-391, 2017 | 49 | 2017 |
Kandungan antosianin dan identifikasi antosianidin dari kulit buah jenitri (Elaeocarpus angustifolius Blume) LN Lestario, E Rahayuni, KH Timotius Agritech 31 (2), 2011 | 49 | 2011 |
Antosianin: sifat kimia, perannya dalam kesehatan, dan prospeknya sebagai pewarna makanan LN Lestario Ugm Press, 2018 | 43 | 2018 |
Pemanfaatan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch) Sebagai Bahan Fortifikasi Mie Basah LN Lestario, M Susilowati, Y Martono Prosiding Seminar Nasional Sains dan Pendidikan Sains VII. Salatiga …, 2012 | 32 | 2012 |
KANDUNGAN ANTOSIANIN DAN ANTOSIANIDIN DARI JANTUNG PISANG KLUTUK (Musa brachycarpa Back) DAN PISANG AMBON (Musa acuminata Colla)[Anthocyanin Content and Identification of … LN Lestario, D Lukito, KH Timotius Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 20 (2), 143-143, 2009 | 30 | 2009 |
Aktivits antioksidan dan Kadar Fenolik Total dari Ganggang Merah (Gracilaria Verucosa) LN Lestario, S Sugiarto, KH Timotius Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 19 (2), 132-133, 2008 | 30 | 2008 |
Aktivitas antioksidan daun ginseng jawa (Talinum paniculatum Gaertn) LN Lestario, AE Christian, Y Martono Agritech 29 (2), 2009 | 24 | 2009 |
Perubahan Aktivitas Antioksidan, Kadar Antosianin dan Polifenol pada Beberapa Tingkat Kemasakan Buah Duwet (syzygium Cumini) LN Lestario, T Suparmo, Raharjo S Agritech 25 (4), 24-31, 2005 | 24* | 2005 |
Aktivitas antioksidan dan fenolik total pada tempe dengan penambahan biji labu kuning (Cucurbita moschata ex poir) RV Pabesak, L Dewi, LN Lestario Prosiding Seminar Biologi 10 (2), 2013 | 19 | 2013 |
Stabilitas Antosianin Jantung Pisang Kepok (Musa paradisiaca L) terhadap Cahaya sebagai Pewarna Agar-Agar (Anthocyanin Stability of Banana Bract (Musa paradisiaca L) Toward … LN Lestario, MKWC Yoga, AI Kristijanto Agritech 34 (4), 374-381, 2014 | 18 | 2014 |
Pemodelan isoterm sorpsi air biskuit coklat menggunakan persamaan caurie MN Cahyanti, J Hindarto, LN Lestario Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (2), 2016 | 16 | 2016 |
Pengaruh konsentrasi alginat dan CaCl2 terhadap kadar antosianin, aktivitas antioksidan, dan karakteristik sensoris buah duwet (Syzygium cumini Linn) restrukturisasi LN Lestario, D Herawati, S Andini Agritech 36 (3), 261-269, 2016 | 15 | 2016 |
Tranggono. 2005 LN Lestario, P Hastuti, S Raharjo Sifat antioksidatif ekstrak buah duwet, 24-31, 2005 | 15 | 2005 |
Kopigmentasi Kuersetin Apel (Pyrus malus) terhadap Stabilitas Warna Ekstrak Buah Duwet (Syzygium cumini) LN Lestario, S Andini Fakultas Pertanian dan Bisnis Universitas Kristen Satya Wacana, 2016 | 13 | 2016 |
Pengaruh Intensitas Cahaya Terhadap Degradasi Warna Agaragar Yang Diwarnai Sari Umbi Bit Merah (Beta Vulgaris L. Var. Rubra L.) LN Lestario, N Gunawan, Y Martono Agric 25 (1), 42-50, 2013 | 13 | 2013 |
Pengaruh Penambahan Berbagai Konsentrasi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch) Sebagai Bahan Fortifikasi Roti Tawar LN Lestario, P Malithasari, SP Hastuti Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (1), 55-62, 2015 | 12 | 2015 |
Fortifikasi Mie dengan Tepung Wortel LN Lestario, N Indrati, L Dewi Fakultas Sains dan Matematika Universitas Kristen Satya Wacana, 2010 | 12 | 2010 |
PENAMBAHAN GULA DAPAT MENINGKATKAN STABILITAS WARNA EKSTRAK ANTOSIANIN BUAH MURBEI HITAM YANG TERPAPAR CAHAYA FLUORESENS. EG Soeroso, LN Lestario, Y Martono Journal of Food Technology & Industry/Jurnal Teknologi & Industri Pangan 28 (1), 2017 | 11 | 2017 |
Identifikasi antosianin dan antosianidin dari daun iler (Coleus scutellariodes L. Benth) Var. Crispa dan Var. Parfivolius LN Lestario, H Soetjipto, A Eviningyun Fakultas Sains dan Matematika Universitas Kristen Satya Wacana, 2009 | 9 | 2009 |