Ikuti
Ety Yuni Ristanti
Ety Yuni Ristanti
Poltekkes Kemenkes Maluku
Email yang diverifikasi di poltekkes-maluku.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pelatihan Pengembangan Biskuit yang Diperkaya Tepung Pisang Tongka Langit dan Ikan Cakalang di Desa Waiheru Kota Ambon
M Asrar, EY Ristanti
Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (4), 2021
72021
Peningkatan Pengetahuan dan Ketrampilan Kader melalui Pelatihan Konseling Menyusui di Puskesmas Nania Kota Ambon
EY Ristanti, M Marsaoly, M Asrar, SS Hermanses
Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 7 (2), 168-173, 2021
62021
Swamedikasi diabetes mellitus dengan daun ceplikan (Ruellia tuberosa L.): kajian kemanfaatan pada profil lipid serum secara praklinik
EY Ristanti, W Lestariana, LA Lestari
Jurnal Gizi Klinik Indonesia 5 (3), 128-132, 2009
42009
Nutrition Contents and Sensory Charakteristics of the Instant Papeda Enrich with Laor (Polychaeta) as Supplementary Food for Pregnant Woman
EY Ristanti, Soetjipto, AC Adi
Indian Journal of Public Health Research & Development 10 (Juni 2019), 416-420, 2019
22019
Formulation of stick laor (Eunice viridis) as an alternative food supplement for toddlers in stunting prevention
EY Ristanti, M Asrar
Journal of Drug Delivery and Therapeutics 12 (4), 104-111, 2022
12022
Efficacy Of Biscuits Enriched With Banana Sky (Musa Troglodyarium) And Flour Tuna Skipjack As A Supplementary Food For Underweight Children Under-Five Years In Ambon
M Asrar, EY Ristanti
Journal of Applied Science And Research 8 (1), 29-38, 2020
12020
Acceptability of Pipi Shellfish (Plebidonaxdeltoides) Sausages as High-Protein Food
EY Ristanti, M Asrar
Sapporo Medical Journal 57 (08), 2023
2023
ACCEPTANCE OF MOREA'S NUGGET FORMULATION (Angola bicolor) WITH THE ADDITION OF MORINGA LEAVES (Moringa oleifera)
M Asrar, EY Ristanti
Sapporo Medical Journal 57 (08), 2023
2023
Potong Pele Stunting melalui Pelatihan Kader tentang Pemberian Makan Bayi dan Anak (PMBA) Berbasis Pangan Lokal: Potong Pele Stunting through Cadre Training on Local Food-Based …
M Asrar, EY Ristanti, M Marsaoly
PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 8 (4), 600-605, 2023
2023
Mutu Organoleptik dan Gizi Biskuit dengan Subtitusi Tepung Jagung (Zea mays) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris)
EY Ristanti, M Asrar, YL Laurika
Jurnal Kesehatan Terpadu (Integrated Health Journal) 14 (1), 11-19, 2023
2023
Pengembangan BiskuitYang Diperkaya Tepung Pisang Tongka Langit dan Ikan Cakalang
M Asrar, E Ety Yuni Ristianti, DN Fajni
Poltekkes Kemenkes Maluku, 2022
2022
Pembuatan Mie Sagu Rumput Laut dan Hasil Olahannya
M Asrar, M Puspita Sari
Poltekkes Kemenkes Maluku, 2021
2021
Effect of giving instant papeda with laor powder (Eunice viridis) on the increase in weight pregnant rats and birth weight
M Asrar, EY Ristanti
Sapporo Medical Journal 55 (06), 2021
2021
Evaluation on Heavy Metals and Microbiological Contamination in Instant Papeda with Laor Koya (Polychaeta) as Supplementary Food for Pregnant Woman.
EY Ristanti, M Asrar
Indian Journal of Public Health Research & Development 10 (8), 2019
2019
F Formulation Of Sago Flour And Seaweed Combination In Making Noodles Along With It’s Quality Analysis And Public Acceptance
EY Ristanti, M Asrar
Proceeding 1st. International Conference Health Polytechnic of Kupang, 141-152, 2018
2018
Pengaruh Penggunaan Daun Pisang Sebagai Pembungkus Terhadap Kualitas Ikan Cakalang Asap
M Asrar, EY Ristanti
Jurnal Kesehatan Terpadu 6 (2), 193 - 204, 2015
2015
Pengaruh Pemberian Ekstrak Air Daun Ceplikan (Ruellia tuberosa L) Terhadap Kadar Glukosa Darah, Profil Lipid Serum, SGOT dan SGPT Tikus Putih (Rattus norvegicus) Diabetes Mellitus
EY Ristanti
Jurnal Kesehatan Terpadu 5 (2), 61 - 69, 2014
2014
Pengaruh Konseling menyusui Terhadap Pemberian ASI Eksklusif
M Marsaoly, EY Ristanti
Jurnal Kesehatan Terpadu 5 (2), 42 - 51, 2014
2014
Pengaruh Pengunaan Daun Pisang Sebagai Pembungkus Terhadap Kualitas Ikan Cakalang
M Asrar, EY Ristanti
Pengaruh Pengunaan Daun Pisang Sebagai Pembungkus Terhadap Kualitas Ikan …, 0
Pengaruh Pemberian Ekstrak Air Daun Ceplikan Terhadap Kadar Glukosa Darah
EY Ristanti
Pengaruh Pemberian Ekstrak Air Daun Ceplikan Terhadap Kadar Glukosa Darah, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20