Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kentang Hitam (Coleus Tuberosus) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptikcookies S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito Pro Food 4 (1), 304-310, 2018 | 35 | 2018 |
Diversifikasi produk olahan daging ayam A Alamsyah, E Basuki, A Prarudiyanto, S Cicilia Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram 1 (1), 2019 | 18 | 2019 |
Pengaruh konsentrasi NaOH kualitas manggaCV madu selama penyimpanan dalam kemasan plastik polietilen E Basuki, A Prarudianto, U Wilianto Jurnal agroteknos 20 (1), 31-40, 2010 | 13 | 2010 |
Pengaruh Kombinasi Kemasan Dan Masa Simpan Terhadap Beberapa Komponen Mutu Bumbu Plecingan Instan (the Effect of Combination of Package and Self-life on the Some Qualities of … R Rokilah, A Prarudiyanto, W Werdiningsih Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (1), 60-68, 2018 | 11 | 2018 |
Pengaruh Kombinasi Jenis Dan Teknik Pengemasan Terhadap Sifat Kimia, Mikrobiologi Dan Organoleptik Bumbu Ayam Taliwang Khas Lombok Selama Penyimpanan E Suhaemi, E Basuki, A Prarudiyanto Jurnal Teknologi Pangan 11 (2), 51-61, 2018 | 11 | 2018 |
Penyimpanan Mangga secara Modifikasi Atmosfir dengan Penggunaan Ca (oh) 2 sebagai Absorbent E Basuki, A Prarudiyanto Pro Food 1 (1), 8-14, 2015 | 9 | 2015 |
Pengaruh Konsentrasi Bubuk Asap Cair Tempurung Kelapa (Cocos Nucifera Linn) dan Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Bandeng Presto Asap I Satrijo, MP Saloko PENGARUH KONSENTRASI BUBUK ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA (Cocos nucifera linn …, 2017 | 8 | 2017 |
Pengaruh penambahan karagenan terhadap beberapa komponen mutu es krim labu kuning (Cucurbita moschata) M Fatoni, E Basuki, A Prarudiyanto Pro Food 2 (2), 158-164, 2016 | 8 | 2016 |
Karakteristik kimia dan organoleptik minyak goreng bekas hasil penyaringan dengan penambahan Vitamin E: The Chemiccal And Organoleptic Properties Of Used Coconut Oil Efficacy … A Prarudiyanto, E Basuki, A Alamsyah, D Handito Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 3 (1), 102-111, 2015 | 7 | 2015 |
Buku Ajar: Kimia Pangan E Basuki, S Widyastuti, A Prarudiyanto, S Saloko, S Cicilia, M Amaro Mataram Universiy Press. Mataram, 2019 | 6 | 2019 |
POTENSI TEPUNG KENTANG HITAM (Coleus tuberosus) SEBAGAI PENSUBSTITUSI TERIGU PADA PEMBUATAN CAKE: Potential of Black Potato Flour (Coleus tuberosus) as Wheat Substition Of Cake S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito Pro Food 4 (2), 391-396, 2018 | 6 | 2018 |
The Effect of Wheat Flour Substition with Coleus tuberosus Flour on Chemical and Organoleptic Properties of Cookies S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan 4 (1), 304-310, 2018 | 6 | 2018 |
The effect of toting up carrageenan to some quality components of ice cream E Basuki, A Alamsyah, M Fatoni, IN Husna, A Prarudiyanto International Journal of Research and Scientific Innovation 8 (2), 24-29, 2021 | 3 | 2021 |
Pengaruh kombinasi tepung bekatul dan tepung menir C4 terhadap beberapa komponen mutu cookies M Idora, A Prarudiyanto, A Alamsyah Pro Food 3 (2), 207-216, 2017 | 3 | 2017 |
PENGARUH TEPUNG KENTANG HITAM SEBAGAI PENSUBSTITUSI TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK DONAT: The Effect of Black Potato Flour as a Substitution Wheat Flour on Characteristic of … S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito Pro Food 8 (1), 53-61, 2022 | 2 | 2022 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL, TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT NLT Aguswani Universitas Mataram, 2018 | 2 | 2018 |
Pengaruh Penambahan Asap Cair Terhadap Daya Simpan Jajanan Tradisional Timbung SNUR HOLIDA Universitas Mataram, 2018 | 2 | 2018 |
The change of rice bran nutritional composition using microwave heating and vacuum packaging during storage IWS Yasa, A Prarudiyanto, E Basuki International Journal of Innovative Science and Research Technology 3 (10 …, 2018 | 2 | 2018 |
PENGARUH PROPORSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG BEKATUL (Rice Bran) TERHADAP BEBERAPA SIFAT MUTU FISIK DAN SENSORIS BAKPAO: The Effect of Composite Flour of … NTN Vera, A Prarudiyanto, IWS Yasa Pro Food 4 (2), 363-375, 2018 | 1 | 2018 |
The Effect of Liquid Smoke Powder of Coconut (Cocos Nucifera Linn) Concentration and Storage Time in Smoked Milkfish Presto Quality E Herwati, A Prarudianto, S Saloko Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 5 (1), 348-359, 2017 | 1 | 2017 |