Follow
Agustono Prarudiyanto
Agustono Prarudiyanto
Food Technology and AgroIndustry Faculty, Mataram University
Verified email at unram.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kentang Hitam (Coleus Tuberosus) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptikcookies
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (1), 304-310, 2018
352018
Diversifikasi produk olahan daging ayam
A Alamsyah, E Basuki, A Prarudiyanto, S Cicilia
Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram 1 (1), 2019
182019
Pengaruh konsentrasi NaOH kualitas manggaCV madu selama penyimpanan dalam kemasan plastik polietilen
E Basuki, A Prarudianto, U Wilianto
Jurnal agroteknos 20 (1), 31-40, 2010
132010
Pengaruh Kombinasi Kemasan Dan Masa Simpan Terhadap Beberapa Komponen Mutu Bumbu Plecingan Instan (the Effect of Combination of Package and Self-life on the Some Qualities of …
R Rokilah, A Prarudiyanto, W Werdiningsih
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (1), 60-68, 2018
112018
Pengaruh Kombinasi Jenis Dan Teknik Pengemasan Terhadap Sifat Kimia, Mikrobiologi Dan Organoleptik Bumbu Ayam Taliwang Khas Lombok Selama Penyimpanan
E Suhaemi, E Basuki, A Prarudiyanto
Jurnal Teknologi Pangan 11 (2), 51-61, 2018
102018
Penyimpanan Mangga secara Modifikasi Atmosfir dengan Penggunaan Ca (oh) 2 sebagai Absorbent
E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 1 (1), 8-14, 2015
92015
Pengaruh Konsentrasi Bubuk Asap Cair Tempurung Kelapa (Cocos Nucifera Linn) dan Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Bandeng Presto Asap
I Satrijo, MP Saloko
PENGARUH KONSENTRASI BUBUK ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA (Cocos nucifera linn …, 2017
82017
Pengaruh penambahan karagenan terhadap beberapa komponen mutu es krim labu kuning (Cucurbita moschata)
M Fatoni, E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 2 (2), 158-164, 2016
72016
Karakteristik kimia dan organoleptik minyak goreng bekas hasil penyaringan dengan penambahan Vitamin E: The Chemiccal And Organoleptic Properties Of Used Coconut Oil Efficacy …
A Prarudiyanto, E Basuki, A Alamsyah, D Handito
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 3 (1), 102-111, 2015
72015
Buku Ajar: Kimia Pangan
E Basuki, S Widyastuti, A Prarudiyanto, S Saloko, S Cicilia, M Amaro
Mataram Universiy Press. Mataram, 2019
62019
POTENSI TEPUNG KENTANG HITAM (Coleus tuberosus) SEBAGAI PENSUBSTITUSI TERIGU PADA PEMBUATAN CAKE: Potential of Black Potato Flour (Coleus tuberosus) as Wheat Substition Of Cake
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (2), 391-396, 2018
62018
The Effect of Wheat Flour Substition with Coleus tuberosus Flour on Chemical and Organoleptic Properties of Cookies
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan 4 (1), 304-310, 2018
52018
The effect of toting up carrageenan to some quality components of ice cream
E Basuki, A Alamsyah, M Fatoni, IN Husna, A Prarudiyanto
International Journal of Research and Scientific Innovation 8 (2), 24-29, 2021
32021
Pengaruh kombinasi tepung bekatul dan tepung menir C4 terhadap beberapa komponen mutu cookies
M Idora, A Prarudiyanto, A Alamsyah
Pro Food 3 (2), 207-216, 2017
32017
PENGARUH TEPUNG KENTANG HITAM SEBAGAI PENSUBSTITUSI TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK DONAT: The Effect of Black Potato Flour as a Substitution Wheat Flour on Characteristic of …
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 8 (1), 53-61, 2022
22022
PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL, TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT
NLT Aguswani
Universitas Mataram, 2018
22018
Pengaruh Penambahan Asap Cair Terhadap Daya Simpan Jajanan Tradisional Timbung
SNUR HOLIDA
Universitas Mataram, 2018
22018
The change of rice bran nutritional composition using microwave heating and vacuum packaging during storage
IWS Yasa, A Prarudiyanto, E Basuki
International Journal of Innovative Science and Research Technology 3 (10 …, 2018
22018
PENGARUH PROPORSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG BEKATUL (Rice Bran) TERHADAP BEBERAPA SIFAT MUTU FISIK DAN SENSORIS BAKPAO: The Effect of Composite Flour of …
NTN Vera, A Prarudiyanto, IWS Yasa
Pro Food 4 (2), 363-375, 2018
12018
The Effect of Liquid Smoke Powder of Coconut (Cocos Nucifera Linn) Concentration and Storage Time in Smoked Milkfish Presto Quality
E Herwati, A Prarudianto, S Saloko
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 5 (1), 348-359, 2017
12017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20