Agustono Prarudiyanto
Agustono Prarudiyanto
Food Technology and AgroIndustry Faculty, Mataram University
Email yang diverifikasi di unram.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Penambahan Karagenan Terhadap Beberapa Komponen Mutu Es Krim Labu Kuning (cucurbita moschata)
M Fatoni, E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 2 (2), 158-164, 2017
42017
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kentang Hitam (Coleus Tuberosus) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptikcookies
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (1), 304-310, 2018
22018
Penyimpanan Mangga secara Modifikasi Atmosfir dengan Penggunaan Ca (oh) 2 sebagai Absorbent
E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 1 (1), 8-14, 2017
22017
Inactivation of ACC oxidase (Acco) during modified atmosphere storage (MAS) of mango
E Basuki, A Prarudiyanto
Int J Sci Technol Res 6, 167-172, 2017
12017
Karakteristik kimia dan organoleptik minyak goreng bekas hasil penyaringan dengan penambahan vitamin E
A Prarudiyanto, E Basuki, A Alamsyah, D Handito
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 3 (1), 102-111, 2015
12015
Pengaruh suhu penyimpanan dan jenis kemas terhadap kualitas ubi kentang segar
A PRARUDIYANTO, IHT Susanto
Text, 1990
11990
PENGARUH KONSENTRASI NaOH TERHADAP KUALITAS MANGGA CV MADU SELAMA PENYIMPANAN DALAM KEMASAN PLASTIK POLIETILEN EFFECT OF NaOH CONCENTRATIONS ON THE QUALITY OF MANGO VAR. MADU …
E Basuki, A Prarudiyanto, U Wiliyanto, AJTPF Pertani
1
Pelatihan dan Sosialisasi Teknologi Pengolahan Jamur Tiram di Desa Selagalas Kecamatan Sandubaya Kota Mataram
A Alamsyah, E Basuki, A Prarudiyanto, S Cicilia
Prosiding PEPADU 1 (1), 367-372, 2019
2019
DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN DAGING AYAM
A Alamsyah, E Basuki, A Prarudiyanto, S Cicilia
Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram 1 (1), 2019
2019
Potensi Tepung Kentang Hitam (Coleus Tuberosus) Sebagai Pensubstitusi Terigu Pada Pembuatan Cake
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (2), 391-396, 2018
2018
Pengaruh Proporsi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Dan Tepung Bekatul (Rice Bran) Terhadap Beberapa Sifat Mutu Fisik Dan Sensoris Bakpao
NTN Vera, A Prarudiyanto, IWS Yasa
Pro Food 4 (2), 363-375, 2018
2018
Pengaruh Kombinasi Kemasan Dan Masa Simpan Terhadap Beberapa Komponen Mutu Bumbu Plecingan Instan (the Effect of Combination of Package and Self-life on the Some Qualities of …
R Rokilah, A Prarudiyanto, W Werdiningsih
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (1), 60-68, 2018
2018
Sifat Fungsional Dan Fisiko Kimia Dedak Padi Terstabilisasi Gelombang Mikro Selama Penyimpanan (the Functional and Physicochemical Properties of Stabilized Rice Bran with …
IWS Yasa, A Prarudiyanto, S Prasetyo
Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 6 (1), 100-113, 2018
2018
PENGARUH KOMBINASI JENIS DAN TEKNIK PENGEMASAN TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK BUMBU AYAM TALIWANG KHAS LOMBOK SELAMA PENYIMPANAN
E Suhaemi, E Basuki, A Prarudiyanto
Jurnal Teknologi Pangan 11 (2), 51-61, 2018
2018
Pengaruh Kombinasi Tepung Bekatul dan Tepung Menir C4 terhadap Beberapa Komponen Mutu Cookies
M Idora, A Prarudiyanto, A Alamsyah
Pro Food 3 (2), 207-216, 2018
2018
PENGGUNAAN LARUTAN KANJI PADA PENYIMPANAN BUAH SAWO (Achras zapota L.)
T Rahmattiah, E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 3 (1), 165-171, 2017
2017
Pengaruh Rasio Tepung Biji Kecipir dengan Tepung Terigu terhadap Beberapa Komponen Gizi dan Organoleptik Bolu Kering
S Sulaemah, A Prarudiyanto, D Handito
Pro Food 2 (2), 140-147, 2017
2017
PENGARUH PENAMBAHAN ASAP CAIR TERHADAP DAYA SIMPAN JAJANAN TRADISIONAL TIMBUNG
SN Kholida, A Prarudiyanto, S Saloko
Organoleptic Properties of Snack bars
WF Safitri, A Prarudiyanto, S Saloko
Amino Acids Profile and Protein Digestibility in Mocaf’s Bread Enriched with High Protein from Local Food
S Saloko, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito, E Basuki
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20