Edukasi Cespleng (Cegah Stunting Itu Penting) Dan Skrining Stunting Di Posyandu Doktren 2 Kecamatan Cikelet Kabupaten Garut W Kusumaningati, NC Dainy, R Kushargina Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ, 2019 | 28 | 2019 |
Pembentukan Tim Dashat (Dapur Sehat Atasi Stunting) Dan Intervensi Gizi Cegah Stunting NC Dainy, HE Ardiani, DA Fitri, E Puspitasari, I Musdalifa JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 7 (1), 636-648, 2023 | 18 | 2023 |
Hubungan kualitas tidur, asupan zat gizi makro dan aktivitas fisik dengan status gizi mahasiswa gizi UMJ ND Febytia, NC Dainy Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 1 (3), 204-209, 2022 | 18 | 2022 |
Asupan Zat Besi, Vitamin C dan Konsumsi Tablet Tambah Darah Berhubungan dengan Kejadian Anemia Remaja Putri SMPIT Majmaul Bahrain Bogor S Alfiah, NC Dainy Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (2), 103-108, 2023 | 13 | 2023 |
Status gizi kaitannya dengan dislipidemia pada pralansia dan lansia NC Dainy, CM Kusharto, S Madanijah, MWS Nasrun Jurnal Gizi dan Pangan 11 (2), 153-158, 2016 | 12 | 2016 |
Studi cross-sectional: hubungan lokasi sekolah (pedesaan dan perkotaan) dengan status gizi murid sekolah dasar R Kushargina, NC Dainy Jurnal Riset Gizi 9 (1), 33-37, 2021 | 11 | 2021 |
Nutritional status, physical activity, oxidative stress, and cognitive function in pre elderly and elderly NC Dainy, CM Kusharto, S Madanijah, MWS Nasrun, Y Turana Jurnal Gizi dan Pangan 13 (3), 117-122, 2018 | 8 | 2018 |
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Kualitas Tidur Mahasiswa Kedokteran dan Kesehatan UMJ F Kamila, NC Dainy Jurnal Ilmu Gizi dan Dietetik 2 (3), 168-174, 2023 | 7 | 2023 |
Aktivitas antioksidan dan kandungan gizi biskuit rempah dengan penambahan sari kurma sebagai pangan fungsional untuk imunitas tubuh NAT Yuliarti, NC Dainy, W Yunieswati Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 3 (2), 62-72, 2022 | 7 | 2022 |
Produksi dan kandungan flavonoid daun Sambung Nyawa (Gynura procumbens [Lour.] Merr.) pada berbagai tingkat naungan dan umur pemangkasan NC Dainy IPB Bogor, 2006 | 7 | 2006 |
Andriyani., & Effendi, R.(2020). Faktor-faktor yang mempengaruhi kejadian depresi postpartum di Kabupaten Bogor tahun 2019. Muhammadiyah Public Health Journal, 1 (1), 10–16 DN Setiawati, D Purnamawati, NC Dainy | 7 | |
Daya Terima dan Kandungan Gizi Mie Basah Berbasis Tepung Hati Ayam dan Tepung Talas Bogor D Rohmalia, NC Dainy Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 4 (1), 1-13, 2023 | 5 | 2023 |
Intervensi Dengan Penerapan Konsep Millennium Eco-Village Dan Perubahan Perilaku Konsumsi Pangan Rumah Tangga Di Desa Petir, Kecamatan Dramaga, Kabupaten Bogor CM Kusharto, S Amanah, I Tanziha, A Fatchiya, NC Dainy, R Rosmiati Jurnal Gizi dan Pangan 7 (2), 65-72, 2012 | 5 | 2012 |
Hubungan Status Gizi, Jenis Kelamin, Aktivitas Fisik, dan Asupan Serat Terhadap Fungsi Kognitif pada Pralansia di Kecamatan Cileungsi Kabupaten Bogor ZA Akbar, NC Dainy Muhammadiyah Journal of Geriatric 4 (2), 99-109, 2023 | 4 | 2023 |
Dekazi Games Sebagai Media Edukasi Interaktif Gizi Anak Sekolah Di Era 4.0 S Alfiah, BA Putri, FA Aryanti, RA Savero, Y Nigrum, NC Dainy Jurnal Pengabdian Masyarakat Teknik 4 (1), 19-24, 2021 | 4 | 2021 |
Catfish (Clarias gariepinus) biscuit and oil supplementation and its effect on lipid profile, oxidative stress markers and cognitive function of the elderly NC Dainy, CM Kusharto, S Madanijah, MWS Nasrun IJBAR 28 (3), 181-194, 2016 | 4 | 2016 |
Persepsi Remaja Mengenai Kesehatan Reproduksi, Kehamilan dan Pernikahan di Usia Remaja: Studi Kualitatif Pada Siswi SMA Pedesaan dan Perkotaan L Hidayati, NC Dainy, EN Rohmatullayaly, D Briawan Jurnal Kesehatan 6 (1), 58-71, 2013 | 4 | 2013 |
Diversifikasi Produk Teh Sebagai Minuman Kesehatan E Damayanthi, CM Kusharto, R Suprihatini, D Rohdiana IPB (Bogor Agricultural University), 2007 | 4 | 2007 |
Penyuluhan Gizi Untuk Meningkatkan Pengetahuan Mengenai Pencegahan Anemia Pada Ibu Hamil A Evani, F Kamila, FP Rochmano, AI Al-Muswah, AN Syafitri, I Hikmawati, ... Jurnal Abmas Negeri (JAGRI) Vol 3 (2), 2022 | 3 | 2022 |
Karakteristik Sensori dan Kandungan Gizi Biskuit Rempah dengan Substitusi Tepung Jagung sebagai Pangan Fungsional untuk Imunitas Tubuh Z Harisatunnasyitoh, NC Dainy, W Yunieswati Jurnal Gizi Kerja dan Produktivitas 3 (2), 72-80, 2022 | 3 | 2022 |