Sistem Jaminan Mutu Industri Pangan T Muhandri, D Kadarisman PT Penerbit IPB Press, 2012 | 88 | 2012 |
OPTIMASI PROSES EKSTRUSI MI JAGUNG DENGAN METODE PERMUKAAN RESPON [Optimization of Corn Noodle Extrusion Using Response Surface Methodology] T Muhandri, AB Ahza, R Syarief Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22 (2), 97-97, 2011 | 20 | 2011 |
Mekanisme proses pembuatan mi berbahan baku jagung T Muhandri Buletin Teknologi Pasca Panen 8 (2), 71-80, 2016 | 15 | 2016 |
Subarna. 2009 T Muhandri Pengaruh kadar air, NaCl dan jumlah passing terhadap karakteristik reologi …, 0 | 14 | |
Komponen gizi, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensori bubuk fungsional labu kuning (Cucurbita moschata) dan tempe D Junita, B Setiawan, F Anwar, T Muhandri Jurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 109-116, 2017 | 13 | 2017 |
Strategi Penciptaan Wirausaha (Pengusaha) Kecil Menengah Yang Tangguh T Muhandri Bogor: Falsafah Sain IPB, 2002 | 12 | 2002 |
Usaha dan Pengembangan Industri Keeil Berbasis Komllnitas Lokal FN Singka, NK Panjaitan, T Muhandri Program Studi Industri Kecil Menengah (MPI) Sekolah Pascasarjana IPB, 2014 | 8 | 2014 |
Usaha dan Pengembangan Industri Keeil Berbasis Komllnitas Lokal FN Singka, NK Panjaitan, T Muhandri Program Studi Industri Kecil Menengah (MPI) Sekolah Pascasarjana IPB, 2014 | 8 | 2014 |
Studi Penggunaan Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum LINN) Pada Pengawetan Bakso Dengan Asam Asetat N Hadittama Skripsi, Fakultas Teknologi Pertanian. Institut Pertanian Bogor, Bogor, 2009 | 8 | 2009 |
Pengaruh Perlakuan Heat Moisture Treatment (HMT) terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Fungsional Tepung Beras dan Aplikasinya dalam Pembuatan Bihun Berindeks Glikemik Rendah S Widowati, H Herawat, ES Mulyani, F Yuliwardi, T Muhandri Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2017 | 6 | 2017 |
KARAKTERISTIK MI BASAH JAGUNG AKIBAT PENGARUH LAJU PENGUMPANAN DAN PENAMBAHAN GUAR GUM [Characteristics of Wet Corn Noodle: Effect of Feeding Rate and Guar Gum Addition] T Muhandri, NS Palupi Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 24 (1), 110-110, 2013 | 5 | 2013 |
Komposisi kimia tepung jagung varietas unggul lokal dan potensinya untuk pembuatan mi jagung menggunakan ekstruder pencetak T Muhandri, H Zulkhaiar, S Subarna, B Nurtama Jurnal Sains Terapan 2 (1), 11-18, 2012 | 5 | 2012 |
Analisis Tingkat Kepuasan Pelanggan terhadap Mutu Pelayanan Indu3tri Jasa Boga (Studi Kasus di Restoran Rindu Alam I, Puncak Pas-Bogor) S Agisti Skripsi. Bogor: Fakultas Teknologi Pertanian. Institut Pertanian Bogor, 2003 | 5 | 2003 |
Kesiapan usaha mikro kecil menengah pangan dalam penerapan ISO 9001: 2008 (studi kasus di Palu, Sulawesi Tengah) T Muhandri, D Herawati, FS Budi, L Nuraida, S Koswara, AZ Agista, ... Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 61-66, 2016 | 4 | 2016 |
PEMBUATAN MI JAGUNG KERING DENGAN METODE KALENDERING [Corn Noodle Processing using Calendaring Method] T Muhandri Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 24 (1), 75-75, 2013 | 4 | 2013 |
Karakteristik Reologi Mi Jagung dengan Proses Ekstrusi Pemasak-Pencetak.[Disertasi] T Muhandri Bogor: Fakultas Teknologi Pertani-an, Institut Pertanian Bogor, 2012 | 4 | 2012 |
Penuntun Praktikum Teknologi Pengolahan Pangan E Syamsir, FM Taqi, F Kusnandar, DR Adawiyah, NE Suyatma, ... Bogor (ID): Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi …, 2011 | 4 | 2011 |
Pengembangan Teknologi Pengasapan Ikan yang Efisien Menggunakan Bahan Baku Lokal dan Berorientasi Pasar dengan UKM sebagai Sentra Pengembangan H Sumaryanto, J Santoso, T Muhandri Institut Pertanian Bogor Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2010 | 4 | 2010 |
Tim PREMYSIS Consulting. 2012 T Muhandri, D Kadarisman Sistem Jaminan Mutu Industri Pangan.(Edisi Kedua), 0 | 4 | |
Development of java tea based functional drink: scale-up formula optimization based on the sensory and antioxidant properties CH Wijaya, N Sutisna, B Nurtama, T Muhandri, S Indariani Journal of Applied Pharmaceutical Science 8 (9), 55-60, 2018 | 3 | 2018 |