Ikuti
Dwi Sandri
Dwi Sandri
Teknologi Industri Pertanian, Politeknik Negeri Tanah laut
Email yang diverifikasi di politala.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Efektifitas Air Kelapa Fermentasi Sebagai Larutan Penghemat Herbisida Komersil
S Kurniawan, Y Kurniawati, D Sandri, F Fatimah
Jurnal Teknologi Agro-Industri 1 (1), 19-23, 2014
142014
Optimasi penambahan minyak atsiri bunga kamboja terhadap lilin aromaterapi dari lilin sarang lebah
D Sandri, F Fatimah, E Adlhani, L Erlinda
Jurnal Teknologi Agro-Industri 3 (1), 2016
102016
Paraquat Residue in Maize Lands: Case in Tanah Laut Regency, Indonesia
F Jaka Darma Jaya, D Sandri
Open Access Scientific Reports 1 (11), 2012
9*2012
Optimasi bentuk dan ukuran arang dari kulit buah karet untuk menghasilkan biobriket
D Sandri, FS Hadi
Jurnal Teknologi Agro-Industri 3 (2), 2017
72017
Bakteri hidrokarbonoklastik tanah tercemar penghasil biosurfaktan: skrining dan identifikasi bakteri, optimasi produksi dan karakterisasi produknya
D Sandri
Tesis). Universitas Brawijaya. Malang, 2009
62009
VOLUME KEMBANG ADONAN DAN SENSORY ROTI MANIS YANG DIBUAT DARI MODIFIED TALIPUK FLOUR (MOTAF)[Dought Volume and Sensory Properties of Sweet Bread made from Modified Talipuk …
E Lestari, D Sandri, F Fatimah, U Umaira
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 24 (2), 113-120, 2019
52019
Profil fitokimia ekstrak daun gelinggang (Cassia alata L.) sebagai kandidat antibiotic growth promoter (agp) ternak unggas
F Fajri, WM Lestari, BP Febrina, D Sandri, F Maulana, ALR Hutabarat, ...
Jurnal Peternakan Borneo 2 (1), 13-17, 2023
42023
Potensi ransum berbasis bahan baku lokal sebagai pengganti ransum komersil terhadap kandungan kadar air dan kadar abu
ALR Hutabarat, F Fajri, F Maulana, WM Lestari, D Sandri, BP Febrina, ...
Jurnal Peternakan Borneo 1 (1), 11-15, 2022
42022
Evaluasi Sensori Snack Bar Talipuk Dengan Penambahan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca forma typica) pada Panelis Anak-anak dan Dewasa: Sensory Evaluation of Talipuk Snack …
T Linangsari, D Sandri, E Lestari
Jurnal Agroindustri Halal 8 (2), 213-221, 2022
42022
Optimasi Suhu dan Lama Pengukusan untuk Memperpanjang Umur Simpan Getuk Pisang Rainbow
F Fatimah, E Adlhani, D Sandri
Jurnal Teknologi Agro-Industri 3 (2), 2016
42016
Pengaruh penambahan carboxymethyl cellulose (CMC) dan agar-agar sebagai pengemulsi pada pembuatan soyghurt buah naga
M Meirida, E Lestari, D Sandri
Jurnal Teknologi Agro-Industri 3 (2), 2016
42016
Potential of ration based on local raw materials as a substitute of commercial ration for crude protein, crude fat, and crude fiber
F Fajri, F Maulana, AAB Persada, D Sandri, BP Febrina, WM Lestari, ...
Agritropica: Journal of Agricultural Sciences 5 (2), 109-115, 2022
32022
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP ROTI MANIS YANG DISUBTITUSI MODIFIED TALIPUK FLOUR (MOTAF) DAN PATI TEMULAWAK CONSUMER ACCEPTANCE TOWARDS SWEET BREAD SUBTITUTED TO MODIFIED …
D Sandri, E Lestari
Jurnal Agroindustri Vol 10 (2), 139-146, 2020
32020
Potensi Pati Temulawak Sebagai Bahan Pangan Pengganti Tepung Terigu Pada Kue Bolu
E Lestari, F Fatimah, D Sandri, R Yuniarti
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 3 (1), 60-67, 2019
32019
Kemampuan tepung talipuk (Nymphaea pubescens Willd) dalam mensubstitusi tepung terigu pada kue cookies
F Fatimah, E Lestari, D Sandri, M Agustina
Jurnal Teknologi Agro-Industri 6 (1), 31-40, 2019
32019
Daya Terima Panelis dan Karakterisasi Selai Kulit Pisang Kepok dengan Penambahan Pisang Ambon
S Munasari, D Sandri, J Jefriadi
Jurnal Teknologi Agro-Industri 5 (1), 10-17, 2018
32018
Hilirisasi Sarang Lebah Madu Menjadi Produk Lilin Aromaterapi Bagi Masyarakat Petani Lebah Madu
F Fatimah, D Sandri
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (MEDITEG) 2 (1), 2017
32017
Pembuatan sabun madu bagi masyarakat petani lebah madu
F Fatimah, D Sandri, N Nuryati
Jurnal pengabdian kepada masyarakat (mediteg) 1 (1), 2016
32016
UJI AKTIVITAS EKSTRAK BUAH SAWO MENTAH (Acrhras zapota) DENGAN BERBAGAI PELARUT PADA Salmonella typhii
F Fatimah, E Adlhani, D Sandri
Jurnal Teknologi Agro-Industri 2 (2), 24-28, 2015
32015
Pengaruh Pelilinan Lilin Lebah Terhadap Kualitas Buah Tomat (Solanum lycopersicum)
F Fatimah, E Adlhani, D Sandri
Jurnal Teknologi Agro-Industri 2 (1), 1-6, 2015
32015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20