Efektifitas Air Kelapa Fermentasi Sebagai Larutan Penghemat Herbisida Komersil S Kurniawan, Y Kurniawati, D Sandri, F Fatimah Jurnal Teknologi Agro-Industri 1 (1), 19-23, 2014 | 14 | 2014 |
Optimasi penambahan minyak atsiri bunga kamboja terhadap lilin aromaterapi dari lilin sarang lebah D Sandri, F Fatimah, E Adlhani, L Erlinda Jurnal Teknologi Agro-Industri 3 (1), 2016 | 10 | 2016 |
Paraquat Residue in Maize Lands: Case in Tanah Laut Regency, Indonesia F Jaka Darma Jaya, D Sandri Open Access Scientific Reports 1 (11), 2012 | 9* | 2012 |
Optimasi bentuk dan ukuran arang dari kulit buah karet untuk menghasilkan biobriket D Sandri, FS Hadi Jurnal Teknologi Agro-Industri 3 (2), 2017 | 7 | 2017 |
Bakteri hidrokarbonoklastik tanah tercemar penghasil biosurfaktan: skrining dan identifikasi bakteri, optimasi produksi dan karakterisasi produknya D Sandri Tesis). Universitas Brawijaya. Malang, 2009 | 6 | 2009 |
VOLUME KEMBANG ADONAN DAN SENSORY ROTI MANIS YANG DIBUAT DARI MODIFIED TALIPUK FLOUR (MOTAF)[Dought Volume and Sensory Properties of Sweet Bread made from Modified Talipuk … E Lestari, D Sandri, F Fatimah, U Umaira Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 24 (2), 113-120, 2019 | 5 | 2019 |
Profil fitokimia ekstrak daun gelinggang (Cassia alata L.) sebagai kandidat antibiotic growth promoter (agp) ternak unggas F Fajri, WM Lestari, BP Febrina, D Sandri, F Maulana, ALR Hutabarat, ... Jurnal Peternakan Borneo 2 (1), 13-17, 2023 | 4 | 2023 |
Potensi ransum berbasis bahan baku lokal sebagai pengganti ransum komersil terhadap kandungan kadar air dan kadar abu ALR Hutabarat, F Fajri, F Maulana, WM Lestari, D Sandri, BP Febrina, ... Jurnal Peternakan Borneo 1 (1), 11-15, 2022 | 4 | 2022 |
Evaluasi Sensori Snack Bar Talipuk Dengan Penambahan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca forma typica) pada Panelis Anak-anak dan Dewasa: Sensory Evaluation of Talipuk Snack … T Linangsari, D Sandri, E Lestari Jurnal Agroindustri Halal 8 (2), 213-221, 2022 | 4 | 2022 |
Optimasi Suhu dan Lama Pengukusan untuk Memperpanjang Umur Simpan Getuk Pisang Rainbow F Fatimah, E Adlhani, D Sandri Jurnal Teknologi Agro-Industri 3 (2), 2016 | 4 | 2016 |
Pengaruh penambahan carboxymethyl cellulose (CMC) dan agar-agar sebagai pengemulsi pada pembuatan soyghurt buah naga M Meirida, E Lestari, D Sandri Jurnal Teknologi Agro-Industri 3 (2), 2016 | 4 | 2016 |
Potential of ration based on local raw materials as a substitute of commercial ration for crude protein, crude fat, and crude fiber F Fajri, F Maulana, AAB Persada, D Sandri, BP Febrina, WM Lestari, ... Agritropica: Journal of Agricultural Sciences 5 (2), 109-115, 2022 | 3 | 2022 |
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP ROTI MANIS YANG DISUBTITUSI MODIFIED TALIPUK FLOUR (MOTAF) DAN PATI TEMULAWAK CONSUMER ACCEPTANCE TOWARDS SWEET BREAD SUBTITUTED TO MODIFIED … D Sandri, E Lestari Jurnal Agroindustri Vol 10 (2), 139-146, 2020 | 3 | 2020 |
Potensi Pati Temulawak Sebagai Bahan Pangan Pengganti Tepung Terigu Pada Kue Bolu E Lestari, F Fatimah, D Sandri, R Yuniarti Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 3 (1), 60-67, 2019 | 3 | 2019 |
Kemampuan tepung talipuk (Nymphaea pubescens Willd) dalam mensubstitusi tepung terigu pada kue cookies F Fatimah, E Lestari, D Sandri, M Agustina Jurnal Teknologi Agro-Industri 6 (1), 31-40, 2019 | 3 | 2019 |
Daya Terima Panelis dan Karakterisasi Selai Kulit Pisang Kepok dengan Penambahan Pisang Ambon S Munasari, D Sandri, J Jefriadi Jurnal Teknologi Agro-Industri 5 (1), 10-17, 2018 | 3 | 2018 |
Hilirisasi Sarang Lebah Madu Menjadi Produk Lilin Aromaterapi Bagi Masyarakat Petani Lebah Madu F Fatimah, D Sandri Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (MEDITEG) 2 (1), 2017 | 3 | 2017 |
Pembuatan sabun madu bagi masyarakat petani lebah madu F Fatimah, D Sandri, N Nuryati Jurnal pengabdian kepada masyarakat (mediteg) 1 (1), 2016 | 3 | 2016 |
UJI AKTIVITAS EKSTRAK BUAH SAWO MENTAH (Acrhras zapota) DENGAN BERBAGAI PELARUT PADA Salmonella typhii F Fatimah, E Adlhani, D Sandri Jurnal Teknologi Agro-Industri 2 (2), 24-28, 2015 | 3 | 2015 |
Pengaruh Pelilinan Lilin Lebah Terhadap Kualitas Buah Tomat (Solanum lycopersicum) F Fatimah, E Adlhani, D Sandri Jurnal Teknologi Agro-Industri 2 (1), 1-6, 2015 | 3 | 2015 |