Pengaruh kualitas layanan dan pemanfaatan teknologi terhadap kepuasan dan loyalitas pelanggan Go-Jek H Al Rasyid Jurnal Ecodemica: Jurnal Ekonomi, Manajemen, dan Bisnis 1 (2), 210-223, 2017 | 59 | 2017 |
Dasar-Dasar Transportasi S Hendarto, H Al Rasyid, R Hermawan Bandung: Penerbit ITB, 2001 | 26 | 2001 |
Pengaruh Inovasi Produk dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Yamaha di Kota Tangerang Selatan H Al Rasyid, AT Indah Jurnal Perspektif 16 (1), 39-49, 2018 | 23 | 2018 |
Fungsi Kelompok Kerja Guru (KKG) Bagi Pengembangan Keprofesionalan Guru Sekolah Dasar H Al Rasyid Sekolah Dasar: Kajian Teori dan Praktik Pendidikan 24 (2), 143-150, 2017 | 11 | 2017 |
Tingkat Aktivitas Fisik Mahasiswa Program Studi Pendidikan Dokter Tahun Kedua, Ketiga, Keempat YK Riskawati, ED Prabowo, H Al Rasyid Majalah Kesehatan FKUB 5 (1), 27-32, 2018 | 9 | 2018 |
Pemanfaatan Lactobacillus Casei Dan Tapioka Dalam Upaya Menghambat Kerusakan Tempe Kedelai LT Aptesia, H Al Rasyid Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 18 (2), 175-184, 2013 | 9 | 2013 |
Relationship between the random blood glucose levels during admission at emergency room with clinical output in acute ischemic stroke patients B Munir, H Al Rasyid, R Rosita Malang Neurology Journal 1 (2), 52-60, 2015 | 7 | 2015 |
Factors associated with health care seeking behavior for musculoskeletal pain in Indonesia: A cross‐sectional study S Andarini, AZ Arif, H Al Rasyid, CS Wahono, H Kalim, K Handono International journal of rheumatic diseases 22 (7), 1297-1304, 2019 | 5 | 2019 |
Pengaruh Kualitas Layanan Dan Pemanfaatan Teknologi Informasi Terhadap Kepuasan Dan Loyalitas Pelanggan Jasa Transportasi Online Di Jakarta D Erica, H Al Rasyid Jurnal Perspektif 16 (2), 168-176, 2018 | 5 | 2018 |
KAJIAN PENGGUNAAN ASAM ASKORBAT UNTUK FORTIFIKASI BERAS SIGER STUDY ON ASCORBIC ACID FOR FORTIFICATION OF RICE CASSAVA H Al Rasyid, W Satyajaya, A Saptomi Jurnal Agroindustri 7 (2), 72-83, 2017 | 5 | 2017 |
Hubungan Kekuatan Otot Tungkai dan Kekuatan Otot Lengan Dengan Hasil Renang Gaya Bebas 50 Meter Pada Atlet Millennium Aquatic Swimming Club H Al Rasyid, Y Setyakarnawijaya, IN Marani Jurnal Ilmiah Sport Coaching and Education 1 (1), 71-85, 2017 | 5 | 2017 |
Pengaruh Motivasi Kerja terhadap Kinerja Dokter dalam Kelengkapan Pengisian Rekam Medis dengan di Moderasi Karakteristik Individu (Studi di Rumah Sakit Islam Unisma Malang) C Lihawa, H Al Rasyid Jurnal Aplikasi Manajemen 14 (2), 300-321, 2016 | 5 | 2016 |
Kajian penentuan komoditas unggulan dalam pengembangan teknologi agroindustri rakyat di Kabupaten Tulang Bawang E Suroso, W Satyajaya, H Al Rasyid, TP Utomo Inovasi Pembangunan: Jurnal Kelitbangan 4 (01), 22-36, 2016 | 5 | 2016 |
Relevansi UUD 1945 dalam Orde Reformasi H Al Rasyid Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM 5 (10), 1-8, 1998 | 5 | 1998 |
The role of brain magnetic resonance imaging (MRI) as an early detector of cognitive impairment Y Yueniwati, C Wangsadjaja, IG Yulidani, SB Rianawati, H Al Rasyid Journal of neurosciences in rural practice 9 (3), 350, 2018 | 4 | 2018 |
Kadar lemak jajanan mahasiswa fakultas kedokteran Universitas Brawijaya H Al Rasyid, SA Santoso, MP Araminta Indonesian Journal of Human Nutrition 5 (1), 1-10, 2018 | 4 | 2018 |
Potensi Energi Mikrohidro di Daerah Irigasi (Studi Kasus di Wilayah Sungai Serayu Opak) B Pranoto, SN Aini, H Soekarno, A Zukhrufiyati, H Al Rasyid, S Lestari Jurnal Irigasi 12 (2), 77-86, 2018 | 4 | 2018 |
Korelasi lingkar pinggang dan rasio lingkar pinggang-panggul terhadap kadar glukosa plasma menggunakan tes toleransi glukosa oral FD Rokhmah, D Handayani, H Al-Rasyid Jurnal Gizi Klinik Indonesia [Internet] 12 (1), 28-35, 2015 | 4 | 2015 |
Pengaruh Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Perawat tentang Flebotomi terhadap Kualitas Spesimen Laboratorium EIW Lestari, H Al Rasyid, A Thoyib Jurnal Kedokteran Brawijaya 28 (3), 258-262, 2015 | 4 | 2015 |
PROSES PENGAMBILAN KEPUTUSAN KONSUMEN DAN ATRIBUT PRODUK KOPI INSTAN DALAM SACHET [Consumer Decision Making Process and Product Attributes of Instant Coffee] W Satyajaya, A Rangga, F Nurainy, H Al Rasyid Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (3), 297-306, 2014 | 4 | 2014 |