Ikuti
Nanda Triandita
Nanda Triandita
Teuku Umar University
Email yang diverifikasi di utu.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik sensori cookies mocaf dengan substitusi tepung labu kuning
MI Rasyid, S Maryati, N Triandita, H Yuliani, L Angraeni
Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 2 (1), 1-7, 2020
292020
Peranan kedelai dalam mengendalikan penyakit degeneratif
N Triandita, NE Putri
Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 1 (1), 6-17, 2019
232019
Perbaikan status antioksidan penderita diabetes tipe 2 dengan tahu kedelai hitam kaya serat
N Triandita, FR Zakaria, E Prangdimurti, NE Putri
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 123-130, 2016
212016
Sifat kimia dan sensori brownies berbahan baku tepung mocaf, jagung dan kedelai hitam
A Fizriani, NE Putri, N Triandita
FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 24-34, 2019
92019
Pengembangan Produk Pangan Fungsional dalam Meningkatkan Kesehatan dan Kesejahteraan Masyarakat di Desa Suak Pandan Aceh Barat
N Triandita, KS Maifianti, MI Rasyid, H Yuliani, L Angraeni
Logista-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (2), 457-464, 2020
62020
Karakteristik organoleptik mie kering berbasis tepung terigu pada berbagai tingkat penambahan pure bonggol pisang
H Yuliani, MI Rasyid, N Triandita, L Angraeni
Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 2 (1), 8-13, 2020
62020
Pengaruh campuran tepung jagung dan tepung kedelai hitam terhadap penerimaan sensori cookies
NE Putri, N Triandita
JAGROS: Jurnal Agroteknologi dan Sains (Journal of Agrotechnology Science) 3 …, 2018
62018
Pengolahan abon jantung pisang sebagai upaya diversifikasi pangan bagi masyarakat di Desa Seuneubok Aceh Barat
L Angraeni, N Triandita, MI Rasyid, H Yuliani
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 550-555, 2020
52020
The Role of Soybean in Control of Degenerative Disease
N Triandita, NE Putri
Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 1 (1), 6-17, 2019
52019
Toxicity Test of Laban Fruits (Vitex pinnata Linn) by Using Brine Shrimp Lethality Test (BSLT) Methode
MI Rasyid, H Yuliani, N Triandita, L Angraeni, M Anggriawin
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1059 (1), 012051, 2022
42022
Pengaruh intervensi tahu kedelai hitam kaya serat terhadap glukosa darah dan inflamasi responden diabetes tipe 2
NE Putri, FR Zakaria, E Prangdimurti, N Triandita
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 131-139, 2016
42016
Socialization of Personal Hygiene for Danu’s Tofu Home Industry Workers in Alue Peunyareng, Meureubo Subdistrict, West Aceh Regency, Aceh
MI Rasyid, D Agustia, N Triandita, H Yuliani, L Angraeni, D Susanti
Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat (Indonesian Journal of Community …, 2021
22021
Optimation and sensory profile of functional drink from cinnamon and cardamom
M Mardiana, N Sativa, H Hariadi, N Triandita, NE Putri
Journal of Applied Agricultural Science and Technology 4 (2), 189-195, 2020
22020
Proximate composition and glycaemic index of cookies from corn flour mixed black soybean
N Triandita, NE Putri
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 515 (1), 012053, 2020
22020
Perbaikan Profil Lipid Dan Kapasitas Antioksidan Responden Diabetes Melitus Tipe 2 Melalui Intervensi Tahu Kedelai Hitam Kaya Serat
N Triandita
Bogor Agricultural University (IPB), 2016
22016
Effect of dietary fiber rich-tofu from black soybean on bloods glucose and inflammatory syndrom of type 2 diabetes mellitus subjects.
NE Putri, FR Zakaria, E Prangdimurti, N Triandita
22016
Improvement in antioxidant status of type 2 diabetes mellitus patients using dietary fiber rich-tofu from black soybean.
N Triandita, FR Zakaria, E Prangdimurti, NE Putri
22016
Profil Uji Organoleptik dan Kadar Air Ikan Lele Asap Kabupaten Aceh Barat Gampong Pasie Pinang
A Setiawan
SOSTECH 5 (2), 2022
12022
Sensory characteristics of bungong kayee (traditional Acehnese cake) as a local food enrichment
S Maryati, N Triandita, L Angraeni, M Anggriawin
E3S Web of Conferences 373, 04032, 2023
2023
INTERVENSI TAHU KEDELAI HITAM TINGGI SERAT UNTUK MEMPERBAIKI PROFIL LIPID RESPONDEN DIABETES TIPE 2
NE Putri, N Triandita, FR Zakaria, E Prangdimurti
J. Sains dan Teknologi Pangan (JSTP), 6370-6381, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20