Karakteristik sensori cookies mocaf dengan substitusi tepung labu kuning MI Rasyid, S Maryati, N Triandita, H Yuliani, L Angraeni Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 2 (1), 1-7, 2020 | 29 | 2020 |
Peranan kedelai dalam mengendalikan penyakit degeneratif N Triandita, NE Putri Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 1 (1), 6-17, 2019 | 23 | 2019 |
Perbaikan status antioksidan penderita diabetes tipe 2 dengan tahu kedelai hitam kaya serat N Triandita, FR Zakaria, E Prangdimurti, NE Putri Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 123-130, 2016 | 21 | 2016 |
Sifat kimia dan sensori brownies berbahan baku tepung mocaf, jagung dan kedelai hitam A Fizriani, NE Putri, N Triandita FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 24-34, 2019 | 9 | 2019 |
Pengembangan Produk Pangan Fungsional dalam Meningkatkan Kesehatan dan Kesejahteraan Masyarakat di Desa Suak Pandan Aceh Barat N Triandita, KS Maifianti, MI Rasyid, H Yuliani, L Angraeni Logista-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (2), 457-464, 2020 | 6 | 2020 |
Karakteristik organoleptik mie kering berbasis tepung terigu pada berbagai tingkat penambahan pure bonggol pisang H Yuliani, MI Rasyid, N Triandita, L Angraeni Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 2 (1), 8-13, 2020 | 6 | 2020 |
Pengaruh campuran tepung jagung dan tepung kedelai hitam terhadap penerimaan sensori cookies NE Putri, N Triandita JAGROS: Jurnal Agroteknologi dan Sains (Journal of Agrotechnology Science) 3 …, 2018 | 6 | 2018 |
Pengolahan abon jantung pisang sebagai upaya diversifikasi pangan bagi masyarakat di Desa Seuneubok Aceh Barat L Angraeni, N Triandita, MI Rasyid, H Yuliani LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 550-555, 2020 | 5 | 2020 |
The Role of Soybean in Control of Degenerative Disease N Triandita, NE Putri Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 1 (1), 6-17, 2019 | 5 | 2019 |
Toxicity Test of Laban Fruits (Vitex pinnata Linn) by Using Brine Shrimp Lethality Test (BSLT) Methode MI Rasyid, H Yuliani, N Triandita, L Angraeni, M Anggriawin IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1059 (1), 012051, 2022 | 4 | 2022 |
Pengaruh intervensi tahu kedelai hitam kaya serat terhadap glukosa darah dan inflamasi responden diabetes tipe 2 NE Putri, FR Zakaria, E Prangdimurti, N Triandita Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 131-139, 2016 | 4 | 2016 |
Socialization of Personal Hygiene for Danu’s Tofu Home Industry Workers in Alue Peunyareng, Meureubo Subdistrict, West Aceh Regency, Aceh MI Rasyid, D Agustia, N Triandita, H Yuliani, L Angraeni, D Susanti Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat (Indonesian Journal of Community …, 2021 | 2 | 2021 |
Optimation and sensory profile of functional drink from cinnamon and cardamom M Mardiana, N Sativa, H Hariadi, N Triandita, NE Putri Journal of Applied Agricultural Science and Technology 4 (2), 189-195, 2020 | 2 | 2020 |
Proximate composition and glycaemic index of cookies from corn flour mixed black soybean N Triandita, NE Putri IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 515 (1), 012053, 2020 | 2 | 2020 |
Perbaikan Profil Lipid Dan Kapasitas Antioksidan Responden Diabetes Melitus Tipe 2 Melalui Intervensi Tahu Kedelai Hitam Kaya Serat N Triandita Bogor Agricultural University (IPB), 2016 | 2 | 2016 |
Effect of dietary fiber rich-tofu from black soybean on bloods glucose and inflammatory syndrom of type 2 diabetes mellitus subjects. NE Putri, FR Zakaria, E Prangdimurti, N Triandita | 2 | 2016 |
Improvement in antioxidant status of type 2 diabetes mellitus patients using dietary fiber rich-tofu from black soybean. N Triandita, FR Zakaria, E Prangdimurti, NE Putri | 2 | 2016 |
Profil Uji Organoleptik dan Kadar Air Ikan Lele Asap Kabupaten Aceh Barat Gampong Pasie Pinang A Setiawan SOSTECH 5 (2), 2022 | 1 | 2022 |
Sensory characteristics of bungong kayee (traditional Acehnese cake) as a local food enrichment S Maryati, N Triandita, L Angraeni, M Anggriawin E3S Web of Conferences 373, 04032, 2023 | | 2023 |
INTERVENSI TAHU KEDELAI HITAM TINGGI SERAT UNTUK MEMPERBAIKI PROFIL LIPID RESPONDEN DIABETES TIPE 2 NE Putri, N Triandita, FR Zakaria, E Prangdimurti J. Sains dan Teknologi Pangan (JSTP), 6370-6381, 2023 | | 2023 |