Ikuti
Agus Setiyoko
Agus Setiyoko
Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Agroindustri, Universitas Mercu Buana Yogyakarta
Email yang diverifikasi di mercubuana-yogya.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
KARAKTERISTIK MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BENGKUANG TERMODIFIKASI HEAT MOSITURE TREATMENT (HMT)
A Setiyoko, Nugraeni, S Hartutik
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (2), 102-110, 2018
182018
Diversifikasi Produk Olahan Ikan Wader dan Manajemen Usaha Berbasis Marketing Online di BUMDes Margosari, Kulon Progo
A Setiyoko, RP Nurdiarti, M Nastain
Agrokreatif, Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 8 (1), 67-76, 2022
82022
Pengembangan dan diversifikasi olahan Pisang Raja Bandung sebagai kuliner unggulan
A Setiyoko, TD Astuti
Jurnal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UNSIQ 6 (3), 138-142, 2019
72019
Carboxymethyl Celulose (CMC) from Snake Fruit (Salaca edulis Reinw) Kernel of “Pondoh Super”: Synthesis and Characterization
S Anggrahini, DW Marsono, A Setiyoko, A Wahyuningtyas
Indonesian Food and Nutrition Progress 14 (2), 101-107, 2017
62017
Pengaruh lama pengadukan dan konsentrasi STPP terhadap karakteristik pati suweg (Amorphophallus campanulatus) termodifikasi
I SILANG
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 14 (2), 108-116, 2021
52021
Sintesis dan Karakterisasi Methyl Cellulose (MC) dari Biji Salak (Salacca edulis Reinw) Pondoh Super
A WAHYUNINGTYAS
Universitas Gadjah Mada, 2016
52016
Sundari., & Susiati, AM (2019). Karakteristik Organoleptik Nugget Daging Itik Jantan Dengan Perlakuan Curing Nanokapsul Jus Kunyit
A Setiyoko
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 4 (2), 61-65, 0
5
Pelatihan Tertib Administrasi dan Manajemen Keuangan Pada Kelompok Wanita Tani Sewagati Gamping Yogyakarta
I Wulandari, A Setiyoko, RD Lestari
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Nusantara 4 (3), 2263-2269, 2023
42023
Optimasi Sintesis Methyl Cellulose (MC) dari Biji Salak (Salacca edulis Reinw) Pondoh Super
A Wahyuningtyas, A Setiyoko, S Anggrahini, DW Marseno
Journal of Science and Applicative Technology 5 (1), 78-84, 2021
42021
KARAKTERISASI HEAT MOISTURE TREATMENT TEPUNG TERIGU DAN PENGARUHNYA TERHADAP KUALITAS MIE BASAH
A Setiyoko, A Slamet
JITIPARI (Jurnal Teknologi dan Industri UNISRI Surakarta) 5 (3), 64-73, 2018
42018
The Study of Physic Chemical Properties and Preference Level of Instant Porridge Made of Pumpkin and Brown Rice
A Slamet, B Kanetro, A Setiyoko
International Journal of Food, Agriculture, and Natural Resources 2 (2), 20-26, 2021
32021
DIVERSIFIKASI OLAHAN PEPAYA CALIFORNIA INFERIOR DAN PENGEMASAN PRODUK UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING POTENSI PANGAN
A Setiyoko
JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 28 (1), 50-55, 2022
2*2022
Diversifikasi olahan daging itik hibrida menjadi bakso fungsional dengan curing dalam nanokapsul jus kunyit
A Setiyoko, S Sundari, AM Susiati
Jurnal Abdikarya: Jurnal Karya Pengabdian Dosen dan Mahasiswa 4 (1), 2021
22021
Laporan Akhir Pengabdian Pada Masyarakat: PKM Desa Argomulyo: Produksi dan Pemasaran Sosis Fungsional Daging Itik yang Dicuring Nanokapsul Jus Kunyit
S Sundari, AM Susiati, A Setiyoko
Program Studi Peternakan Fakultas Agroindustri, 2020
22020
OPTIMASI SUHU PEMANASAN DAN KADAR AIR PADA PROSES PRODUKSI TEPUNG BENGKUANG TERMODIFIKASI DENGAN TEKNIK HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT) SEBAGAI BAHAN BAKU MIE BASAH
A Setiyoko, N Nugraeni, S Hartutik
Seminar Nasional Inovasi Produk Pangan Lokal Untuk Mendukung Ketahanan …, 2018
22018
PENGEMBANGAN PANGAN LOKAL MELALUI PEMBUATAN “DOKUN”(DONAT SUKUN) ANEKA TOPING DI DESA TANJUNGHARJO, NANGGULAN, KULONPROGO
A Setiyoko, A Slamet
SEMAR (Jurnal Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Seni bagi Masyarakat) 6 (1), 2017
22017
Diversifikasi Olahan Ubi Ungu untuk Meningkatkan Daya Saing Produk Pangan di Sleman
A Setiyoko, SK Putri, E Casmi
Warta LPM, 412-421, 2023
12023
Substitusi biskuit dengan tepung ubi jalar ungu dan tepung kedelai sebagai sumber protein dan antioksidan
M Nabilah, S Tamaroh, A Setiyoko
Berbasis Sumber Daya Lokal, 143, 2019
12019
Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah dan Variasi Konsentrasi Starter Terhadap Karakteristik Soygurt: The effect of red dragon fruit peel extract addition and …
AR Kartikaningrum, A Setiyoko, A Slamet
Journal of Food and Agricultural Technology 1 (2), 106-117, 2024
2024
Synthesis and characterization of cellulose acetate from fiber waste of sugar palm stem (Arenga pinnata Sp)
M Anwar, A Suwanto, SK Wahono, DJ Prasetyo, SP Sugiharto, R Maryana, ...
AIP Conference Proceedings 2957 (1), 2024
2024
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20