Follow
ledy purwandani
ledy purwandani
Politeknik Negeri Pontianak
Verified email at polnep.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Fortifikasi tepung ikan lele (Clarias Gariepinus) pada snack dari pati jagung (Zea Mays)
L Purwandani, E Indrastuti, M Ramadhia
Vokasi 9 (2), 175-179, 2013
142013
Total Bakteri Asam Laktat, Total Asam Tertitrasi dan Tingkat Kesukaan pada Yoghurt Drink dengan Ubi Jalar Ungu sebagai Sumber Prebiotik
F Imelda, L Purwandani, S Saniah
Vokasi: Jurnal Publikasi Ilmiah 15 (1), 1-7, 2020
82020
Pembuatan Bioetanol dari Nira Kelapa Sawit Menggunakan Saccharomyces cerevisiae
L Purwandani, E Indrastuti, F Imelda, A Hermawan, D Ramidati, ...
Buletin Loupe 16 (01), 1-7, 2020
72020
Aktivitas prebiotik polisakarida larut air biji durian in vitro pada Lactobacillus plantarum, L. acidophilus dan Bifidobacterium longum
L Purwadani, F Imelda, L Darus
FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 1 (1), 14-24, 2018
62018
Karakteristik Kwetiau dari Tepung Beras yang Dicampur Tepung Umbi Uwi (Dioscorea alata), Talas (Colocasia esculenta) dan Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Termodifikasi
M Ramadhia, L Purwandani, E Indrastuti
Buletin LOUPE Vol 15 (01), 1, 2019
32019
Karakteristik Sensori Yoghurt Sinbiotik Ubi Jalar
F Imelda, L Purwandani
Seminar Nasional Penerapan Ilmu Pengetahuan Dan Teknologi 2017, 2017
32017
Karakteristik Sifat Fisik, Kimia, dan Fisiko-Kimia Tepung Serat Bengkuang (Pachyrhizus erosus) serta Potensinya sebagai prebiotik
L Purwandani
Universitas Gadjah Mada, 2011
32011
Pelatihan Pembuatan Pupuk Organik Di Pondok Pesantren Nurul Jadid Desa Sungai Ambangah, Kabupaten Kubu Raya
MT Asha, S Sutriyatna, S Tarno, L Purwandani, O Ivansyah, M Rizal, ...
Kapuas 2 (1), 2022
22022
Characteristics Of Kwetiau Material Of Formulation Rice Flour And Uwi Flour, Taro Flour And Kimpul Flour Modified By Heat Moisture Treatment (HMT)
L Purwandani, E Indrastuti, M Ramadhia
International Congress on Challenges of Biotechnological Research in Food …, 2014
22014
Uji Mikrobiologi
F Imelda, L Purwandani, A Mustangin
12023
Pengelolaan Limbah Penyulingan Minyak Cengkeh Dan Limbah Perikanan Menjadi Pupuk Organik Di Pulau Kabung
RP Widyastuti, J Fakhrudin, Z Mutaqin, DI Yama, M Ali, R Delyani, ...
Kapuas 2 (1), 2022
12022
Pelatihan Diversifikasi Olahan Pisang dan Singkong bagi Kelompok Wanita Tani “Mulya Abadi” Kabupaten Kubu Raya
SS Elida, I Rusiardy, L Purwandani, F Imelda
J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 5 (1), 138-146, 2020
12020
Pengolahan Makanan Beku Berbahan Dasar Jamur Sawit di Kelurahan Tanjung Kapuas Kabupaten Sanggau
A Mustangin, M Hendro, YS Sari, Y Beni, SV Sari, I Rusiardy, ...
Kapuas 3 (2), 87-94, 2023
2023
PELATIHAN PEMBUATAN MIE BASAH DARI TEPUNG JAMUR SAWIT
YS Sari, L Purwandani, I Rusiardy, A Mustangin, M Hendro, Y Beni
Jurnal Abditani 6 (1), 69-72, 2023
2023
PELATIHAN DIVERSIFIKASI OLAHAN PISANG DAN SINGKONG BAGI KELOMPOK WANITA TANI “MULYA ABADI” KABUPATEN KUBU RAYA
S Syabanita Elida, I Rusiardy, L Purwandani, F Imelda
2023
Mechanical and Barrier Properties of Biocellulose Nata de Coco-Based Edible Film: Influence of Purple Yam (Dioscorea alata) Flour and Glycerol Concentration
M Ramadhia, YE Indrastuti, L Purwandani
Demeter: Journal of Farming and Agriculture 1 (2), 61-67, 2023
2023
IbM DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN DRAGON FRUIT DAN BANANA FLOUR DI KECAMATAN SEGEDONG
OI ledy Purwandani, Masy'ari Masy'ari, Yani Riyani, Fenny Imelda
Jurnal Pengabdian Sriwijaya 11 (Vol 11, No 1 (2023)), 28-32, 2023
2023
Budidaya Tanaman Serat Tinggi sebagai Pakan Alternatif di Pesantren Nurul Jadid
TR Yunita, DI Achmad, L Purwandani, M Rizal, M Muliani, Z Mutaqin, ...
Wahana Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 1 (2), 42-45, 2022
2022
Pembuatan Minuman Fermentasi sebagai Upaya Peningkatan Imunitas di Masa Pandemi Covid-19 di Desa Rasau Jaya II, Kalimantan Barat
F Imelda, I Rusiardy, L Purwandani, YE Indrastuti, N Narsih, S Susana, ...
Indonesian Journal for Social Responsibility 4 (02), 103-113, 2022
2022
Pemberdayaan kelompok wanita tani (KWT) desa Teluk Empening kecamatan Terentang kabupaten Kubu Raya
F Imelda, L Purwandani, Y Riyani
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021
2021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20