Fortifikasi tepung ikan lele (Clarias Gariepinus) pada snack dari pati jagung (Zea Mays) L Purwandani, E Indrastuti, M Ramadhia Vokasi 9 (2), 175-179, 2013 | 14 | 2013 |
Total Bakteri Asam Laktat, Total Asam Tertitrasi dan Tingkat Kesukaan pada Yoghurt Drink dengan Ubi Jalar Ungu sebagai Sumber Prebiotik F Imelda, L Purwandani, S Saniah Vokasi: Jurnal Publikasi Ilmiah 15 (1), 1-7, 2020 | 8 | 2020 |
Pembuatan Bioetanol dari Nira Kelapa Sawit Menggunakan Saccharomyces cerevisiae L Purwandani, E Indrastuti, F Imelda, A Hermawan, D Ramidati, ... Buletin Loupe 16 (01), 1-7, 2020 | 7 | 2020 |
Aktivitas prebiotik polisakarida larut air biji durian in vitro pada Lactobacillus plantarum, L. acidophilus dan Bifidobacterium longum L Purwadani, F Imelda, L Darus FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 1 (1), 14-24, 2018 | 6 | 2018 |
Karakteristik Kwetiau dari Tepung Beras yang Dicampur Tepung Umbi Uwi (Dioscorea alata), Talas (Colocasia esculenta) dan Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Termodifikasi M Ramadhia, L Purwandani, E Indrastuti Buletin LOUPE Vol 15 (01), 1, 2019 | 3 | 2019 |
Karakteristik Sensori Yoghurt Sinbiotik Ubi Jalar F Imelda, L Purwandani Seminar Nasional Penerapan Ilmu Pengetahuan Dan Teknologi 2017, 2017 | 3 | 2017 |
Karakteristik Sifat Fisik, Kimia, dan Fisiko-Kimia Tepung Serat Bengkuang (Pachyrhizus erosus) serta Potensinya sebagai prebiotik L Purwandani Universitas Gadjah Mada, 2011 | 3 | 2011 |
Pelatihan Pembuatan Pupuk Organik Di Pondok Pesantren Nurul Jadid Desa Sungai Ambangah, Kabupaten Kubu Raya MT Asha, S Sutriyatna, S Tarno, L Purwandani, O Ivansyah, M Rizal, ... Kapuas 2 (1), 2022 | 2 | 2022 |
Characteristics Of Kwetiau Material Of Formulation Rice Flour And Uwi Flour, Taro Flour And Kimpul Flour Modified By Heat Moisture Treatment (HMT) L Purwandani, E Indrastuti, M Ramadhia International Congress on Challenges of Biotechnological Research in Food …, 2014 | 2 | 2014 |
Uji Mikrobiologi F Imelda, L Purwandani, A Mustangin | 1 | 2023 |
Pengelolaan Limbah Penyulingan Minyak Cengkeh Dan Limbah Perikanan Menjadi Pupuk Organik Di Pulau Kabung RP Widyastuti, J Fakhrudin, Z Mutaqin, DI Yama, M Ali, R Delyani, ... Kapuas 2 (1), 2022 | 1 | 2022 |
Pelatihan Diversifikasi Olahan Pisang dan Singkong bagi Kelompok Wanita Tani “Mulya Abadi” Kabupaten Kubu Raya SS Elida, I Rusiardy, L Purwandani, F Imelda J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 5 (1), 138-146, 2020 | 1 | 2020 |
Pengolahan Makanan Beku Berbahan Dasar Jamur Sawit di Kelurahan Tanjung Kapuas Kabupaten Sanggau A Mustangin, M Hendro, YS Sari, Y Beni, SV Sari, I Rusiardy, ... Kapuas 3 (2), 87-94, 2023 | | 2023 |
PELATIHAN PEMBUATAN MIE BASAH DARI TEPUNG JAMUR SAWIT YS Sari, L Purwandani, I Rusiardy, A Mustangin, M Hendro, Y Beni Jurnal Abditani 6 (1), 69-72, 2023 | | 2023 |
PELATIHAN DIVERSIFIKASI OLAHAN PISANG DAN SINGKONG BAGI KELOMPOK WANITA TANI “MULYA ABADI” KABUPATEN KUBU RAYA S Syabanita Elida, I Rusiardy, L Purwandani, F Imelda | | 2023 |
Mechanical and Barrier Properties of Biocellulose Nata de Coco-Based Edible Film: Influence of Purple Yam (Dioscorea alata) Flour and Glycerol Concentration M Ramadhia, YE Indrastuti, L Purwandani Demeter: Journal of Farming and Agriculture 1 (2), 61-67, 2023 | | 2023 |
IbM DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN DRAGON FRUIT DAN BANANA FLOUR DI KECAMATAN SEGEDONG OI ledy Purwandani, Masy'ari Masy'ari, Yani Riyani, Fenny Imelda Jurnal Pengabdian Sriwijaya 11 (Vol 11, No 1 (2023)), 28-32, 2023 | | 2023 |
Budidaya Tanaman Serat Tinggi sebagai Pakan Alternatif di Pesantren Nurul Jadid TR Yunita, DI Achmad, L Purwandani, M Rizal, M Muliani, Z Mutaqin, ... Wahana Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 1 (2), 42-45, 2022 | | 2022 |
Pembuatan Minuman Fermentasi sebagai Upaya Peningkatan Imunitas di Masa Pandemi Covid-19 di Desa Rasau Jaya II, Kalimantan Barat F Imelda, I Rusiardy, L Purwandani, YE Indrastuti, N Narsih, S Susana, ... Indonesian Journal for Social Responsibility 4 (02), 103-113, 2022 | | 2022 |
Pemberdayaan kelompok wanita tani (KWT) desa Teluk Empening kecamatan Terentang kabupaten Kubu Raya F Imelda, L Purwandani, Y Riyani Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021 | | 2021 |