Rebon shrimp powder addition influence to nutritional values, organoleptic properties and acceptance of supplementary food by children aged 4-5 years old P Sulistiyono, DMD Herawati, IFD Arya Kesmas: Jurnal Kesehatan Masyarakat Nasional (National Public Health Journal …, 2017 | 12 | 2017 |
Analisis dan Sinkronisasi Tabel Komposisi Pangan Aplikasi Nutrisurvey Versi Indonesia OR Priyo Sulistiyono , Yanto Heriyanto , Irfan Priyadi , Lisiana Fazriyani Putri Jurnal Nutrisia 22 (1), 39-45, 2020 | 6 | 2020 |
PENGARUH PEMBUNGKUS TEMPE TERHADAP DAYA SIMPAN DAN SIFAT FISIK TEMPE P Sulistiyono Buletin Media Informasi Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya 12 (1), 2016 | 6 | 2016 |
Kajian Kesiapan Implementasi Intervensi Penurunan Stunting Terintegrasi di Kota Cirebon P Sulistiyono, J Jaenudin Jurnal Dinamika Pembangunan 1 (1), 1-10, 2021 | 5 | 2021 |
Pengaruh Penambahan Bubuk Udang Rebon (Acetes Erythaeus) Terhadap Kandungan Gizi dan Daya Terima Menu Pemberian Makanan Tambahan (Pmt) Balita Di Posyandu AA Muis, U Kunaepah, A Hizni, P Sulistiyono Jurnal Ilmu dan Teknologi Kesehatan 4 (2), 123-131, 2017 | 5 | 2017 |
Pengembangan Sosis Nabati Berbahan Dasar Ampas Tahu Dan Jantung Pisang Sebagai Alternatif Sumber Protein Dan Serat P Sulistiyono, H Hendarman Media Informasi 13 (1), 87-93, 2017 | 4 | 2017 |
HUBUNGAN RIWAYAT BAYI BERAT LAHIR RENDAH (BBLR) DENGAN STATUS GIZI SAAT USIA 1-3 TAHUN DI KELURAHAN HARJAMUKTI KOTA CIREBON P SULISTIYONO e-Journal UNDIP, 2006 | 4 | 2006 |
Optimalisasi Makanan Ibu Hamil Untuk Penanggulangan Anemia P Sulistiyono, U Kunaepah, IN Alfiah, SD Ramadhanti Prosiding Pengabdian Kepada Masyarakat Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya 1 (2), 2021 | 3 | 2021 |
Feeding Practices and Frequency of Food Refusal in Children A Hizni, AA Muis, U Kunaepah, P Sulistiyono Pakistan Journal Of Nutition 19 (1), 25-31, 2020 | 2 | 2020 |
Formulasi Bubuk Udang Rebon pada Menu Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Balita 4-5 Tahun di Posyandu Anggrek Kecamatan Harjamukti Kota Cirebon P Sulistiyono, DMD Herawati, IFD Arya Universitas Padjadjaran, 2015 | 2 | 2015 |
Mutu Fisik dan Kimia Minyak Hasil Pemurnian Menggunakan Modifikasi Alat Tabung Pemurnian dengan Adsorben Arang Aktif Kulit Pisang Kepok W Marwah, P Sulistiyono Jurnal Teknologi Pangan 5 (2), 49-52, 2021 | 1 | 2021 |
Research Article Feeding Practices and Frequency of Food Refusal in Children A Hizni, AA Muis, U Kunaepah, P Sulistiyono | 1 | 2020 |
PENINGKATAN KUALITAS GIZI PMT POSYANDU DAN PELATIHAN PEMBUATAN SOSIS NABATI P Sulistiyono, U Kunaepah, D Vimala Edukasi Masyarakat Sehat Sejahtera (EMaSS): Jurnal Pengabdian kepada …, 2024 | | 2024 |
Laju insiden gagal ASI eksklusif di masyarakat nelayan pada masa pandemi Covid-19 H Santoso, W Estuti, MC Anwar, P Sulistiyono, D Rahayu AcTion: Aceh Nutrition Journal 8 (1), 1-9, 2023 | | 2023 |
PERUBAHAN PANGAN SUMBER, PEMACU, DAN PENGHAMBAT ZAT BESI PADA IBU HAMIL ANEMIA SD Ramadhanti, P Sulistiyono NIACIN: Nutrition and Food Science Application Journal 1 (1), 1-11, 2022 | | 2022 |
Buku Panduan Optimalisasi Dana Desa untuk Peningkatan Gizi dan Kesehatan W Astuti, H Santoso, P Sulistiyono | | 2021 |
EFFECTIVITY OF COMPLEMENTARY FEEDING GUIDELINES ON MOTHER’S KNOWLEDGE BABIES IN ARGASUNYA VILLAGE, CIREBON CITY U Kunaepah, A Hizni, AA Muis, P Sulistiyono International Conference on Nutrition 1 (1), 77-85, 2021 | | 2021 |
The 1 SEAMEO INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND NUTRITION P Sulistiyono, S Samuel BOOK OF ABSTRACT st The 1 SEAMEO INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND …, 2021 | | 2021 |
Buku Panduan Optimalisasi Makanan Ibu Hamil Anemia P Sulistiyono, U Kunaepah, IN Alfiyah, S Ramadhanti | | 2021 |
PEMBENTUKAN KELOMPOK PRODUKSI ABON NABATI OLEH PKK DAN IBU BALITA GIZI BURUK DI KELURAHAN ARGASUNYA KOTA CIREBON U Kunaepah, AA Muis, P Sulistiyono Prosiding Pengabmas 1 (1), 69-75, 2018 | | 2018 |