Ikuti
Nabila Marthia, ST., M.Si.P
Nabila Marthia, ST., M.Si.P
Universitas Pasundan
Email yang diverifikasi di unpas.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
PENGARUH JENIS MEDIA KULTUR TERHADAP KONSENTRASI BIOMASSA Nannochloropsis sp.
N Marthia
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 7 (3), 97-101, 2020
42020
Penurunan Sianida Dalam Kacang Koro Pedang Putih (Canavalia ensiformis) dengan Berbagai Metode
N Marthia, T Widiantara, LH Afrianti
Jurnal Penelitian Tugas Akhir. Program Studi Teknologi Pangan. Universitas …, 2013
42013
Penerapan Program Penyuluhan Pada Pembinaan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) pada Anak Masa Puber di Tingkat Sekolah Dasar
IE Rohima, N Marthia
INFOMATEK: Jurnal Informatika, Manajemen dan Teknologi 20 (1), 35-40, 2018
32018
Study of drying temperature variation and concentration green spinach (Amaranthus Hybridus l) on characteristics of spinach milk powder
H Hariadi, J Rukmana, I ENDAH ROHIMA, N Marthia, IS Nurminabari, ...
Food Science and Technology 43, e110722, 2023
12023
Pemisahan Kafein dengan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE) terhadap 4 Jenis Biji Kopi Robusta
N Marthia
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (Juli 2021), 51-55, 2021
12021
Pengaruh Lama Penyimpanan dan Cahaya Terhadap Mutu Umbi Kentang (Solanum tuberosum L.) Kultivar Medians yang Ditanam pada Dataran Medium dan Tinggi
I Endah Rohima, N Marthia, Y Ikrawan
Agroscience 13 (2), 108-123, 2023
2023
Pelatihan Pelapisan Buah dan Pembangunan Brand Identity Buah Konyal (Passiflora ligularis Juss) Kampung Pasir Angling, Desa Suntenjaya, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat
R Triani, M Mochtar, I Inayah, IS Nurminabari, N Marthia
I-Com: Indonesian Community Journal 3 (4), 1655-1669, 2023
2023
ANALISIS NUTRISI DAN ANTIOKSIDAN UMBI MENTAH DAN KUKUS DARI GANYONG (Canna edulis Kerr.) KULTIVAR LOKAL LEMBANG
R Triani, N Marthia, S Nurhawa, IS Nurminabari
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 10 (2), 64-69, 2023
2023
PELATIHAN OLAHAN PRODUK BERBAHAN BAKU STRAWBERRY DI DESA SUNTENJAYA KECAMATAN LEMBANG KABUPATEN BANDUNG BARAT
N Marthia, R Triani
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (3), 6172-6177, 2023
2023
Penurunan Sianida Dalam Kacang Koro Pedang Putih (Canavalia Ensiformis) Dengan Berbagai Metode
T Widiantara, LH Afrianti, N Marthia
Pasundan Food Technology 1 (1), 8-13, 2014
2014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–10