PENGARUH JENIS MEDIA KULTUR TERHADAP KONSENTRASI BIOMASSA Nannochloropsis sp. N Marthia Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 7 (3), 97-101, 2020 | 4 | 2020 |
Penurunan Sianida Dalam Kacang Koro Pedang Putih (Canavalia ensiformis) dengan Berbagai Metode N Marthia, T Widiantara, LH Afrianti Jurnal Penelitian Tugas Akhir. Program Studi Teknologi Pangan. Universitas …, 2013 | 4 | 2013 |
Penerapan Program Penyuluhan Pada Pembinaan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) pada Anak Masa Puber di Tingkat Sekolah Dasar IE Rohima, N Marthia INFOMATEK: Jurnal Informatika, Manajemen dan Teknologi 20 (1), 35-40, 2018 | 3 | 2018 |
Study of drying temperature variation and concentration green spinach (Amaranthus Hybridus l) on characteristics of spinach milk powder H Hariadi, J Rukmana, I ENDAH ROHIMA, N Marthia, IS Nurminabari, ... Food Science and Technology 43, e110722, 2023 | 1 | 2023 |
Pemisahan Kafein dengan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE) terhadap 4 Jenis Biji Kopi Robusta N Marthia Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (Juli 2021), 51-55, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh Lama Penyimpanan dan Cahaya Terhadap Mutu Umbi Kentang (Solanum tuberosum L.) Kultivar Medians yang Ditanam pada Dataran Medium dan Tinggi I Endah Rohima, N Marthia, Y Ikrawan Agroscience 13 (2), 108-123, 2023 | | 2023 |
Pelatihan Pelapisan Buah dan Pembangunan Brand Identity Buah Konyal (Passiflora ligularis Juss) Kampung Pasir Angling, Desa Suntenjaya, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat R Triani, M Mochtar, I Inayah, IS Nurminabari, N Marthia I-Com: Indonesian Community Journal 3 (4), 1655-1669, 2023 | | 2023 |
ANALISIS NUTRISI DAN ANTIOKSIDAN UMBI MENTAH DAN KUKUS DARI GANYONG (Canna edulis Kerr.) KULTIVAR LOKAL LEMBANG R Triani, N Marthia, S Nurhawa, IS Nurminabari Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 10 (2), 64-69, 2023 | | 2023 |
PELATIHAN OLAHAN PRODUK BERBAHAN BAKU STRAWBERRY DI DESA SUNTENJAYA KECAMATAN LEMBANG KABUPATEN BANDUNG BARAT N Marthia, R Triani Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (3), 6172-6177, 2023 | | 2023 |
Penurunan Sianida Dalam Kacang Koro Pedang Putih (Canavalia Ensiformis) Dengan Berbagai Metode T Widiantara, LH Afrianti, N Marthia Pasundan Food Technology 1 (1), 8-13, 2014 | | 2014 |