Ikuti
Dwi Wulan Pujiriyani
Dwi Wulan Pujiriyani
Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional
Email yang diverifikasi di stpn.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengadaan tanah dan problem permukiman kembali: skema pemberdayaan untuk perlindungan masyarakat terdampak
DW Pujiriyani
BHUMI: Jurnal Agraria dan Pertanahan, 633-648, 2014
122014
Kemandegan CSR dan kontribusinya terhadap perluasan konflik agraria di kawasan hutan register 45 Mesuji
DW Pujiriyani, OH Wahab
Jurnal Ilmu Sosial dan Ilmu Politik 17 (2), 101-115, 2013
122013
Sampai Kapan Pemuda Bertahan di Pedesaan? Kepemilikan Lahan dan Pilihan Pemuda Untuk Menjadi Petani
DW Pujiriyani, S Suharyono, I Hayat, F Azzahra
BHUMI: Jurnal Agraria Dan Pertanahan 2 (2), 209-226, 2016
112016
“Land Grabbing”: Bibliografi Beranotasi
DW Pujiriyani, VR Putri, M Yusuf, MB Arifin
STPN Press, 2014
102014
Re-Imajinasi Ke-Indonesia-an dalam Konteks ‘Network Society’
DW Pujiriyani
KOMUNITAS: International Journal of Indonesian Society and Culture 5 (2), 2013
92013
Deagrarianization and Livelihood Dislocation of Peasant Community in Rural Java
DW Pujiriyani, E Soetarto, DA Santosa, I Agusta
Sodality: Jurnal Sosiologi Pedesaan 6 (2), 2018
52018
Deagrarianisasi dan Dislokasi Nafkah Komunitas Petani di Pedesaan Jawa
DW Pujiriyani, E Soetarto, DA Santosa, I Agusta
Sodality: Jurnal Sosiologi Pedesaan 6 (2), 137-145, 2018
42018
Reforma Agraria untuk Kedaulatan Pangan: Problem Ketidakberlanjutan dan Limitasinya
DW Pujiriyani
Widya Bhumi 2 (1), 39-53, 2022
32022
Deagrarianization and Local Food Security Strategy for Peasant Communities in Rural Central Java
DW Pujiriyani, E Soetarto, DA Santosa, I Agusta
KOMUNITAS: International Journal of Indonesian Society and Culture 11 (2 …, 2019
32019
The existence of agriculture and the autonomy of peasant community
DW Pujiriyani, E Soetarto
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 196 (1), 012045, 2018
32018
Dampak Pengadaan Tanah Jalan Tol Trans Sumatera pada Kondisi Penghidupan Masyarakat di Desa Serdang
K Anisa, PK Prasetyo, DW Pujiriyani
Tunas Agraria 4 (3), 340-351, 2021
22021
Agrarian Chronicles in Indonesia: Expanding Imagination over Periods, Sectors, and Actors
AN Luthfi, M Fauzi
Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional collaboration with Konsorsium Pembaruan …, 2018
22018
Kebijakan Penyediaan Lahan Mendukung Ketahanan Pangan di Kabupaten Kutai Kertanegara, Provinsi Kalimantan Timur
DW Pujiriyani, WH Puri, MN Salim
PPPM, 2015
22015
Merancang Metode Penelitian Agraria Lintas Disiplin
DW Pujiriyani, S Sudirman, A Wahid
STPN Press dan PPPM, 2014
22014
Suku Anak Dalam Batin 9 dan konflik Seribu Hektar Lahan Sawit Asiatic Persada
DW Pujiriyani, WH Puri
BHUMI: Jurnal Agraria Dan Pertanahan, 122-141, 2013
22013
Budaya Agraris dan Keterikatan Orang Jawa terhadap Tanahnya: Studi Nilai-Nilai Kearifan Lokal dalam Peribahasa Jawa (Agrarian Culture and Javanese Attachment to Their Land: A …
DW Pujiriyani
Mozaik 20 (2), 120-133, 2020
12020
Tekanan Populasi, Kepadatan Agraris, dan Ketersediaan Lahan pada Komunitas Petani
DW Pujiriyani, E Soetarto, DA Santosa, I Agusta
BHUMI: Jurnal Agraria Dan Pertanahan 5 (1), 42-53, 2019
12019
Dari Community Participation Ke Stakeholders Participation: Menemukan Perspektif Baru Dalam Pengembangan Masyarakat
DW Pujiriyani
BHUMI: Jurnal Agraria Dan Pertanahan, 487-490, 2014
12014
Perampasan Tanah Global Pada Abad Xxi 1
DW Pujiriyani, VR Putri, M Yusuf, MB Arifin
STPN Press dan PPPM, 2012
12012
Agrarian Reform and Indigenous Peoples: Land Management Practices of Boti Tribe
DW Pujiriyani, MN Salim, MR Soinbala
Marcapada: Jurnal Kebijakan Pertanahan 2 (1), 64-72, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20