Budaya pangan masyarakat badui berbasis kearifan lokal (study budaya pangan Badui Luar) MSA Syaltut, N Nurbaeti, J Gunawijaya Jurnal Gastronomi Indonesia 11 (1), 14-22, 2023 | 5 | 2023 |
Keberhasilan Pelaku Wirausaha dalam Mengembangkan Usahanya di Destinasi Wisata Danau Cipondoh Kota Tangerang, Provinsi Banten HR Ratnaningtyas, D Gantina, A Swantari, AL Marie, MS Abduh Tourism Scientific Journal 8 (1), 105-113, 2022 | 3 | 2022 |
Uji Coba PenggunaanTempe Sebagai Pengganti Kentang dalam Pembuatan Kue Lumpur MS Abduh Jurnal Ilmiah Pariwisata 25 (1), 11, 2020 | 3 | 2020 |
Persepsi Masyarakat Terhadap Makanan Berbahan Dasar Singkong yang diolah Secara Tradisional dan Kekinian C Hidayat, MS Abduh Jurnal Ilmiah Pariwisata 25 (1), 53-65, 2020 | 3 | 2020 |
KEBIJAKAN PENGELOLAAN DAN PRAKTIK TANGGUNG JAWAB SOSIAL TERHADAP PENGEMBANGAN DESA WISATA BERKELANJUTAN DI JAWA TIMUR: SEBUAH MODEL MEDIASI E Kusumawidjaya, R Adawiyah, MS Abduh, SP Djati JMBI UNSRAT (Jurnal Ilmiah Manajemen Bisnis dan Inovasi Universitas Sam …, 2022 | 2 | 2022 |
PEMBUATAN OLAHAN PEMANFAATAN RETUR PENJUALAN TAPE KETAN KHAS KABUPATEN KUNINGAN DALAM PEMBUATAN PRODUK: DODOL, SELAI, JELLY DAN FILLING N Widyastuti, IRA MAYASARI, MS Abduh PEMBUATAN OLAHAN PEMANFAATAN RETUR PENJUALAN TAPE KETAN KHAS KABUPATEN …, 2021 | 2 | 2021 |
Substitution trial of red seaweed (Porphyra) with green grass jelly (Cyclea barbata Miers) in making nori MS Abduh, A Maulana, SH Zaitun 2nd International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination …, 2018 | 2 | 2018 |
Uji Coba Penggunaan Bengkuang Sebagai Pengganti Daging Ayam Dalam Pembuatan Nugget MS Abduh, Y Septiadi Pasundan Food Technology Journal 9 (1), 19 - 24, 2022 | 1 | 2022 |
UJI COBA PEMANFAATAN SARI DAUN KATUK (SAUROPUS ADROGYNUS (L) MERR) SUBTITUSI AIR KELAPA (COCOS NUCIFERA L.) DALAM PEMBUATAN NATA DE COCO RA dan Mohammad Syaltut Abduh Jurnal Ilmiah Pariwisata 24 (3), 219 - 232, 2019 | 1 | 2019 |
Analysis of Traditional Food Promotion in South Sulawesi S Sulartiningrum, MS Abduh, W Saputra 2nd International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination …, 2018 | 1 | 2018 |
Effect of Using Andaliman Herbs in Making Traditional Batak Food (Saksang and Arsik) MS Abduh, SP Djati, R Ingkadijaya, S Mariati 4th International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination …, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Kualitas Makanan dan Harga Terhadap Keputusan Berkunjung di Rumah Makan Khas Betawi Babeh Sadeli, Tangerang Selatan S Hendradewi, TR Dewi, MS Abduh, PJ Sakti YUME: Journal of Management 6 (3), 2023 | | 2023 |
Pengembangan Produk Kuliner Betawi Berbasis Digital Marketing di Kelurahan Parigi Baru–Tanggerang Selatan D Gantina, MS Abduh, J Haryono Jurnal Pemberdayaan Pariwisata 5 (2), 132, 2023 | | 2023 |
MODUL PEMBELAJARAN PRAKTEK DASAR-DASAR MEMASAK FUNDAMENTAL COOKERY A Maulana, MS Abduh, IRA MAYASARI, L HARIYANTO Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, 2021 | | 2021 |
Subtitusi Kuning Telur dengan Tahu dalam Pembuatan Kue Pukis MS Abduh, FA Prasetyo Jurnal Sains Boga 4 (1), 7-12, 2021 | | 2021 |
PENGGUNAAN TEPUNG SHIRATAKI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN PEMPEK ADAAN MS Abduh, JE Latief Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, 2021 | | 2021 |
Uji Coba Pemanfaatan Sari Daun Katuk (Sauropus Adrogynus (L) Merr) Subtitusi Air Kelapa (Cocos Nucifera L.) Dalam Pembuatan Nata De Coco R ADAWIYAH, MS Abduh P3M STP Trisakti, 2019 | | 2019 |
Uji Coba Subtitusi Rumput Laut Merah (Porphyra) Dengan Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata Miers) Dalam Pembuatan Nori AM Mohammad Syaltut Abduh Jurnal Ilmiah Pariwisata 23 (3), 231 - 243, 2018 | | 2018 |
Pengaruh Keefektifan Kepemimpinan Dan Iklim Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Dinas Pariwisata Di Kabupaten Tolitoli MS Abduh Jurnal Ilmiah Pariwisata 21 (2), 132-146, 2016 | | 2016 |
Penggunaan Tepung Beras Merah Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Brownies MS Abduh, C Angelique Penggunaan Tepung Beras Merah Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam …, 0 | | |