Ikuti
Mohammad Syaltut Abduh
Mohammad Syaltut Abduh
Institut Pariwisata Trisakti
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Budaya pangan masyarakat badui berbasis kearifan lokal (study budaya pangan Badui Luar)
MSA Syaltut, N Nurbaeti, J Gunawijaya
Jurnal Gastronomi Indonesia 11 (1), 14-22, 2023
52023
Keberhasilan Pelaku Wirausaha dalam Mengembangkan Usahanya di Destinasi Wisata Danau Cipondoh Kota Tangerang, Provinsi Banten
HR Ratnaningtyas, D Gantina, A Swantari, AL Marie, MS Abduh
Tourism Scientific Journal 8 (1), 105-113, 2022
32022
Uji Coba PenggunaanTempe Sebagai Pengganti Kentang dalam Pembuatan Kue Lumpur
MS Abduh
Jurnal Ilmiah Pariwisata 25 (1), 11, 2020
32020
Persepsi Masyarakat Terhadap Makanan Berbahan Dasar Singkong yang diolah Secara Tradisional dan Kekinian
C Hidayat, MS Abduh
Jurnal Ilmiah Pariwisata 25 (1), 53-65, 2020
32020
KEBIJAKAN PENGELOLAAN DAN PRAKTIK TANGGUNG JAWAB SOSIAL TERHADAP PENGEMBANGAN DESA WISATA BERKELANJUTAN DI JAWA TIMUR: SEBUAH MODEL MEDIASI
E Kusumawidjaya, R Adawiyah, MS Abduh, SP Djati
JMBI UNSRAT (Jurnal Ilmiah Manajemen Bisnis dan Inovasi Universitas Sam …, 2022
22022
PEMBUATAN OLAHAN PEMANFAATAN RETUR PENJUALAN TAPE KETAN KHAS KABUPATEN KUNINGAN DALAM PEMBUATAN PRODUK: DODOL, SELAI, JELLY DAN FILLING
N Widyastuti, IRA MAYASARI, MS Abduh
PEMBUATAN OLAHAN PEMANFAATAN RETUR PENJUALAN TAPE KETAN KHAS KABUPATEN …, 2021
22021
Substitution trial of red seaweed (Porphyra) with green grass jelly (Cyclea barbata Miers) in making nori
MS Abduh, A Maulana, SH Zaitun
2nd International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination …, 2018
22018
Uji Coba Penggunaan Bengkuang Sebagai Pengganti Daging Ayam Dalam Pembuatan Nugget
MS Abduh, Y Septiadi
Pasundan Food Technology Journal 9 (1), 19 - 24, 2022
12022
UJI COBA PEMANFAATAN SARI DAUN KATUK (SAUROPUS ADROGYNUS (L) MERR) SUBTITUSI AIR KELAPA (COCOS NUCIFERA L.) DALAM PEMBUATAN NATA DE COCO
RA dan Mohammad Syaltut Abduh
Jurnal Ilmiah Pariwisata 24 (3), 219 - 232, 2019
12019
Analysis of Traditional Food Promotion in South Sulawesi
S Sulartiningrum, MS Abduh, W Saputra
2nd International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination …, 2018
12018
Effect of Using Andaliman Herbs in Making Traditional Batak Food (Saksang and Arsik)
MS Abduh, SP Djati, R Ingkadijaya, S Mariati
4th International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination …, 2023
2023
Pengaruh Kualitas Makanan dan Harga Terhadap Keputusan Berkunjung di Rumah Makan Khas Betawi Babeh Sadeli, Tangerang Selatan
S Hendradewi, TR Dewi, MS Abduh, PJ Sakti
YUME: Journal of Management 6 (3), 2023
2023
Pengembangan Produk Kuliner Betawi Berbasis Digital Marketing di Kelurahan Parigi Baru–Tanggerang Selatan
D Gantina, MS Abduh, J Haryono
Jurnal Pemberdayaan Pariwisata 5 (2), 132, 2023
2023
MODUL PEMBELAJARAN PRAKTEK DASAR-DASAR MEMASAK FUNDAMENTAL COOKERY
A Maulana, MS Abduh, IRA MAYASARI, L HARIYANTO
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, 2021
2021
Subtitusi Kuning Telur dengan Tahu dalam Pembuatan Kue Pukis
MS Abduh, FA Prasetyo
Jurnal Sains Boga 4 (1), 7-12, 2021
2021
PENGGUNAAN TEPUNG SHIRATAKI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN PEMPEK ADAAN
MS Abduh, JE Latief
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, 2021
2021
Uji Coba Pemanfaatan Sari Daun Katuk (Sauropus Adrogynus (L) Merr) Subtitusi Air Kelapa (Cocos Nucifera L.) Dalam Pembuatan Nata De Coco
R ADAWIYAH, MS Abduh
P3M STP Trisakti, 2019
2019
Uji Coba Subtitusi Rumput Laut Merah (Porphyra) Dengan Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata Miers) Dalam Pembuatan Nori
AM Mohammad Syaltut Abduh
Jurnal Ilmiah Pariwisata 23 (3), 231 - 243, 2018
2018
Pengaruh Keefektifan Kepemimpinan Dan Iklim Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Dinas Pariwisata Di Kabupaten Tolitoli
MS Abduh
Jurnal Ilmiah Pariwisata 21 (2), 132-146, 2016
2016
Penggunaan Tepung Beras Merah Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Brownies
MS Abduh, C Angelique
Penggunaan Tepung Beras Merah Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam …, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20