Efektivitas Intervensi Pendidikan Gizi Pada Program Suplementasi Besi Terhadap Pengetahuan, Sikap dan Perilaku BF Rahmiati, WC Naktiany, J Ardian Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (2), 47-51, 2019 | 7 | 2019 |
Pendampingan Percepatan Penurunan Stunting Melalui Pemberdayaan Masyarakat untuk Mengolah Kelimpahan Lele di Desa Batu Kumbung B Fitria, WC Naktiany, FW Wijaya JILPI: Jurnal Ilmiah Pengabdian dan Inovasi 1 (2), 153-164, 2022 | 6* | 2022 |
Effectiveness of Nutritional Education Intervention in Iron Supplementation Programs on Knowledge, Attitude and Behavior BF Rahmiati, WC Naktiany, J Ardian Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 3 (2), 47-51, 2019 | 4 | 2019 |
Edukasi melalui Media Ular Tangga sebagai Upaya Pencegahan Anemia pada Remaja di Mts Nurul Qur’an Pagutan NZ Solehah, ST Gz, M Gz, NT Dewi, W Lastyana, BF Rahmiati, ... ADMA: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 3 (2), 239-244, 2023 | 2 | 2023 |
Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang Gizi Dengan Status Gizi Balita WC Naktiany, L Yunita, BF Rahmiati, W Lastyana, MT Jauhari Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 3 (2), 57-62, 2022 | 2 | 2022 |
Stunting, pendampingan, posyandu Pendampingan Pengukuran Antropometri dan Edukasi dalam Rangka Pencegahan Stunting di Posyandu Ceria Dusun Ranjok Utara Desa Dopang Kec Gunung Sari W Lastyana, BF Rahmiati, WC Naktiany, NZ Soleha, J Ardian Masyarakat Maju: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Kepada Masyarakat 3 (1 …, 2023 | 1 | 2023 |
Hubungan Status Gizi dan Konsumsi Pangan Sumber Antioksidan dengan Tingkat Morbiditas Biomarker Covid-19 BF Rahmiati, MT Jauhari, WC Naktiany, J Ardian, RP Yunika Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (2), 23-29, 2021 | 1 | 2021 |
Status Gizi dan Kepatuhan Konsumsi Tablet Fe serta Kejadian Anemia Pada Ibu Hamil S Utami, WC Naktiany, NMW Sukanty Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 5 (1), 1-9, 2024 | | 2024 |
Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang Asupan Protein dengan Kejadian Stunting pada Balita AS Azani, WC Naktiany, NMW Sukanty Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 4 (2), 45-51, 2023 | | 2023 |
Parenting Feeding Style dan Stunting pada Anak: Literature Review W Lastyana, BF Rahmiati, WC Naktiany, NZ Soleha, MT Jauhari Media Publikasi Promosi Kesehatan Indonesia (MPPKI) 6 (9), 1703-1707, 2023 | | 2023 |
Sosialisasi dan Pelatihan Pembuatan Kue Putu Ayu dalam Upaya Meningkatkan Ekonomi Masyarakat Desa BF Rahmiati, WC Naktiany, W Lastyana, L Yunita, NZ Solehah, ... ADMA: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 4 (1), 73-82, 2023 | | 2023 |
Analysis Of The Relationship Between Mother's Characteristics And Motives For Food Choices For Children BF Rahmiati, WC Naktiany, W Lastyana, NZ Solehah, J Ardian Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 7 (2), 92-100, 2022 | | 2022 |
Analisis Kandungan Proksimat Dan Serat Pangan Tepung Daun Kelor dari Kabupaten Kupang Sebagai Pangan Fungsional L Yunita, BF Rahmiati, WC Naktiany, W Lastyana, MT Jauhari Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 3 (2), 44-49, 2022 | | 2022 |
Sosialisasi dan Pelatihan (Stunting dan Konseling PMBA) Kader Pembina Posyandu Desa Kuripan Utara W Lastyana, BF Rahmiati, WC Naktiany, J Ardian, MT Jauhari ADMA: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 3 (1), 87-94, 2022 | | 2022 |
Peningkatan Nilai Tambah Ikan Lele melalui Pemberdayaan Perempuan untuk Meningkatkan Ekonomi di Kecamatan Lingsar BF Rahmiati, A Anggrawan, WC Naktiany, S Hadi, N Hidayah, ... ADMA: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 2 (2), 169-178, 2022 | | 2022 |
ANALISIS HUBUNGAN KARAKTERISTIK IBU TERHADAP PILIHAN MAKANAN PENDAMPING ASI DI KOTA MATARAM TIMUR BF Rahmiati, WC Naktiany, J Ardian, MT Jauhari, W Lastyana | | |