Penambahan ekstrak toge pada media nata de coco K Putranto, A Taofik Jurnal Istek 10 (2), 2017 | 30 | 2017 |
Pola Diversifikasi Konsumsi Pangan Masyarakat Adat Kampung Cireundeu Kota Cimahi Jawa Barat K Putranto, A Taofik Jurnal Istek 8 (1), 2014 | 25 | 2014 |
Pengaruh Substitusi Tepung Sagu (Metroxylon sagu R) pada Terigu terhadap Karakteristik Kue Kering A Rahmawati, K Putranto, A Tristianne AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 4 (1), 1-10, 2023 | 1 | 2023 |
Apakah Aset Biologis Dan Pengungkapan Berdasarkan Psak 69 Berpengaruh Terhadap Nilai Perusahaan? D Rahmawati, NN Apandi Klabat Accounting Review 4 (1), 1-16, 2023 | 1 | 2023 |
Pengaruh Suhu dan Jangka Waktu Pengeringan Wortel Terhadap Beberapa Karakteristik Tepung Wortel K Putranto Agritekh, 2021 | 1 | 2021 |
Mempelajari Karakteristik Berbagai Grade Buncis (Phaseolus vulgaris L) Varietas Lokal Selama Penyimpanan Dingin 7 Hari K Putranto Agritekh, 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh Konsentrasi Starter Bimo-CF dan Waktu Fermentasi terhadap Karakteristik Tepung Mocaf SN Ilyasa, A Hodijat, K Putranto Jurnal Dimamu 3 (2), 177-186, 2024 | | 2024 |
PENGARUH KONSENTRASI ETHEPHON PADA PROSES DEGREENING BUAH JERUK LEMON (Citrus limon L.) CALIFORNIA K Putranto, R Haerudjaman, A Gunawan AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 4 (2), 109-115, 2024 | | 2024 |
Pendugaan Umur Simpan Fruit Leather Mangga dan Nanas menggunakan Metode ASLT Model Arrhenius FP Haerunisa, A Khairina, K Putranto Jurnal Dimamu 3 (1), 8-17, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Jangka Waktu Perebusan terhadap Rendemen dan Beberapa Karakteristik Minyak Kelapa Sawit A Rahmawati, K Putranto, H Hendrawan, E Wahyudin AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 3 (2), 57-64, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Imbangan Tepung Tempe dan Tepung Jagung terhadap Karakteristik BMC Balita K Putranto, E Karlina AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 3 (2), 65-73, 2023 | | 2023 |
Evaluasi Pencegahan dan Penanggulangan Gizi Buruk Melalui PMT-P Balita di Desa Cikanyere Kabupaten Cianjur T Gantini, K Putranto, S Muftiah AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 3 (1), 51-56, 2022 | | 2022 |
Pengaruh Jangka Waktu Pemanasan terhadap Karakteristik Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil) K Putranto, A Khairina, T Anggraeni AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 3 (1), 1-10, 2022 | | 2022 |
PENGARUH NAPTHALENE ACETIC ACID DAN BENZYL AMINO PURINE TERHADAP MIKROPROPAGASI TANAMAN AKAR WANGI (Vetiveria zizanioides L. Nash) RA Pratama, Y Rahmaningsih, N Noertjahyani, K Putranto, ... AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 2 (2), 99-110, 2022 | | 2022 |
PENGARUH IMBANGAN UBI JALAR UNGU Var. TELO CEMORO, TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK STICK UBI JALAR UNGU FS Octaviani, H Hendrawan, K Putranto AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 2 (1), 2021 | | 2021 |
Pembuatan Bahan Makanan Campuran (BMC) Sapihan Balita (Weaning Food) dengan Karakteristik Organoleptik dan Kandungan Gizi Yang Baik K Putranto Agritekh, 2021 | | 2021 |
Mempelajari Karakteristik Berbagai Grade Buncis (Phaseolus vulgaris L) Varietas Lokal Selama Penyimpanan Dingin 7 Hari K Putranto IN Patent EC00,202,045,067, 2020 | | 2020 |