Ikuti
Kelik Putranto
Kelik Putranto
Universitas Ma'soem
Email yang diverifikasi di masoemuniversity.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Penambahan ekstrak toge pada media nata de coco
K Putranto, A Taofik
Jurnal Istek 10 (2), 2017
302017
Pola Diversifikasi Konsumsi Pangan Masyarakat Adat Kampung Cireundeu Kota Cimahi Jawa Barat
K Putranto, A Taofik
Jurnal Istek 8 (1), 2014
252014
Pengaruh Substitusi Tepung Sagu (Metroxylon sagu R) pada Terigu terhadap Karakteristik Kue Kering
A Rahmawati, K Putranto, A Tristianne
AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 4 (1), 1-10, 2023
12023
Apakah Aset Biologis Dan Pengungkapan Berdasarkan Psak 69 Berpengaruh Terhadap Nilai Perusahaan?
D Rahmawati, NN Apandi
Klabat Accounting Review 4 (1), 1-16, 2023
12023
Pengaruh Suhu dan Jangka Waktu Pengeringan Wortel Terhadap Beberapa Karakteristik Tepung Wortel
K Putranto
Agritekh, 2021
12021
Mempelajari Karakteristik Berbagai Grade Buncis (Phaseolus vulgaris L) Varietas Lokal Selama Penyimpanan Dingin 7 Hari
K Putranto
Agritekh, 2020
12020
Pengaruh Konsentrasi Starter Bimo-CF dan Waktu Fermentasi terhadap Karakteristik Tepung Mocaf
SN Ilyasa, A Hodijat, K Putranto
Jurnal Dimamu 3 (2), 177-186, 2024
2024
PENGARUH KONSENTRASI ETHEPHON PADA PROSES DEGREENING BUAH JERUK LEMON (Citrus limon L.) CALIFORNIA
K Putranto, R Haerudjaman, A Gunawan
AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 4 (2), 109-115, 2024
2024
Pendugaan Umur Simpan Fruit Leather Mangga dan Nanas menggunakan Metode ASLT Model Arrhenius
FP Haerunisa, A Khairina, K Putranto
Jurnal Dimamu 3 (1), 8-17, 2023
2023
Pengaruh Jangka Waktu Perebusan terhadap Rendemen dan Beberapa Karakteristik Minyak Kelapa Sawit
A Rahmawati, K Putranto, H Hendrawan, E Wahyudin
AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 3 (2), 57-64, 2023
2023
Pengaruh Imbangan Tepung Tempe dan Tepung Jagung terhadap Karakteristik BMC Balita
K Putranto, E Karlina
AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 3 (2), 65-73, 2023
2023
Evaluasi Pencegahan dan Penanggulangan Gizi Buruk Melalui PMT-P Balita di Desa Cikanyere Kabupaten Cianjur
T Gantini, K Putranto, S Muftiah
AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 3 (1), 51-56, 2022
2022
Pengaruh Jangka Waktu Pemanasan terhadap Karakteristik Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil)
K Putranto, A Khairina, T Anggraeni
AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 3 (1), 1-10, 2022
2022
PENGARUH NAPTHALENE ACETIC ACID DAN BENZYL AMINO PURINE TERHADAP MIKROPROPAGASI TANAMAN AKAR WANGI (Vetiveria zizanioides L. Nash)
RA Pratama, Y Rahmaningsih, N Noertjahyani, K Putranto, ...
AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 2 (2), 99-110, 2022
2022
PENGARUH IMBANGAN UBI JALAR UNGU Var. TELO CEMORO, TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK STICK UBI JALAR UNGU
FS Octaviani, H Hendrawan, K Putranto
AGRITEKH (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) 2 (1), 2021
2021
Pembuatan Bahan Makanan Campuran (BMC) Sapihan Balita (Weaning Food) dengan Karakteristik Organoleptik dan Kandungan Gizi Yang Baik
K Putranto
Agritekh, 2021
2021
Mempelajari Karakteristik Berbagai Grade Buncis (Phaseolus vulgaris L) Varietas Lokal Selama Penyimpanan Dingin 7 Hari
K Putranto
IN Patent EC00,202,045,067, 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17