Follow
Asriani laboko
Asriani laboko
universits ichsan gorontalo
Verified email at unisan.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakteristik Kandungan Albumin Pada Jenis Ikan di Pasar Kota Makassar
S Manggabarani, N Tiro, AI Laboko, M Umar
Jurnal Dunia Gizi 1 (1), 30-35, 2018
52018
Pengaruh penambahan tepung ikan roa asap (hermihampus sp) terhadap mutu cookies
AI Laboko
Jurnal Dunia Gizi 2 (1), 50-55, 2019
42019
Pengaruh masa simpan krim santan terhadap tingkat penerimaan panelis
AI Laboko
Jurnal Agercolere 2 (1), 6-10, 2020
12020
Aplikasi Asap Cair Tongkol Jagung Redestilasi Pada Pembuatan Bakso Ikan Tuna
T Handayani, L Ntau, NP Rasyid, N Nurhayati, A Laboko
Jurnal Ilmu Kelautan Kepulauan 5 (1), 2022
2022
Substitusi Tepung Sagu dan Modified Cassava Flour (Mocaf) pada Produk Makanan Tradisional Ilepa’o
A Zainuddin, D Xyzquolyna, AI Laboko, A Anto, SY Mokoginta
Gorontalo Agriculture Technology Journal 5 (1), 10-18, 2022
2022
PKMS Pengolahan Produk Minyak Herbal Virgin Coconut Oil (VCO)
AI Laboko
JURNAL ABDI MASYARAKAT ILMU PEMERINTAHAN (JAMIN) 1 (1), 1-12, 2021
2021
PENGARUH KOMPOSISI NIBS KAKAO TERHADAP WARNA, KADAR ASAM DAN PENERIMAAN PANELIS PADA PRODUK COKELAT SUSU
N Tiro, R Hanuddin, I Andriani, F Fitriawaty, AI Laboko, S Manggabarani
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 16 (1), 47-57, 2021
2021
SIFAT FISIKOKIMIA PASTA COKELAT:(Dengan Penambahan Lemak Kakao Dan Minyak Sawit)
H HATTA, A LABOKO
CV CAHAYA ARSH PUBLISHER & PRINTING, 2021
2021
MUTU KOMPONEN AKTIF MINUMAN INSTAN KAKAO: DENGAN PENAMBAHAN CURCUMA XANTHORRIZA ROXB
A Laboko
CV CAHAYA ARSH PUBLISHER & PRINTING, 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–9