Ikuti
Asriani laboko
Asriani laboko
universits ichsan gorontalo
Email yang diverifikasi di unisan.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik kandungan albumin pada jenis ikan di Pasar Kota Makassar
S Manggabarani, N Tiro, AI Laboko, M Umar
Jurnal Dunia Gizi 1 (1), 30-35, 2018
142018
Pengaruh penambahan tepung ikan roa asap (hermihampus sp) terhadap mutu cookies
AI Laboko
Jurnal Dunia Gizi 2 (1), 50-54, 2019
92019
SIFAT FISIKOKIMIA PASTA COKELAT:(Dengan Penambahan Lemak Kakao Dan Minyak Sawit)
H HATTA, A LABOKO
CV CAHAYA ARSH PUBLISHER & PRINTING, 2021
32021
Karakteristik Fisikokimia dan Hedonik Terhadap Pembuatan Minuman Herbal Binahong (Anredera Cordifolia) dengan Penambahan Kayu Manis
J Pagune, AL Laboko, A Anto, M Pou
Jurnal: Agricultural Review 2 (2), 21-32, 2023
12023
Application of coconut shell liquid smoke on dried skipjack tuna (Katsuwonus pelamis) quality
F Botutihe, AI Laboko, E Novitasari, E Winanda, R Adiko, I Andriani, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1230 (1), 012004, 2023
12023
The effect of adding curcuma powder on the quality of the active components in instant cocoa drinks
N Nurhafsah, AI Laboko, H Rahmi, I Andriani, F Fitriawaty
E3S Web of Conferences 361, 04015, 2022
12022
Pengaruh masa simpan krim santan terhadap tingkat penerimaan panelis
AI Laboko
Jurnal Agercolere 2 (1), 6-10, 2020
12020
MUTU KOMPONEN AKTIF MINUMAN INSTAN KAKAO: DENGAN PENAMBAHAN CURCUMA XANTHORRIZA ROXB
A Laboko
Cv Cahaya Arsh Publisher & Printing, 0
1
Pengaruh Penambahan Kulit Dan Daging Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna Pada Pembuatan Stik Bawang: Effect Of Adding Skin And Flesh Of Red Dragon Fruit …
J Pagune, AI Laboko, VA Adam
Jurnal: Agricultural Review 3 (1), 16-29, 2024
2024
Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Premium dan Medium dengan Pengaplikasian Microwave
A Zainuddin, AI Laboko, FC Asia, AN Inayah
Gorontalo Agriculture Technology Journal, 86-94, 2023
2023
Penerimaan Panelis Terhadap Stik Tulang Ikan Selar Kuning
AI Laboko, N Nurhafsah, A Zainuddin, A Anto, T Handayani
Gorontalo Agriculture Technology Journal, 95-102, 2023
2023
Formulasi Air Kelapa Muda dan Daging Kelapa Muda (Cocos Nucifera L.) Terhadap Minuman Instan Coconut Flavor
AD Hadjatu, AL Laboko
Jurnal: Agricultural Review 2 (2), 1-11, 2023
2023
PKMS Pengolahan Produk Minyak Herbal Virgin Coconut Oil (VCO)
AI Laboko
JURNAL ABDI MASYARAKAT ILMU PEMERINTAHAN (JAMIN) 1 (3), 1-12, 2023
2023
Formulasi Ekstrak Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Pada Pembuatan Susu Kedelai Bubuk
J Pagune, AL Laboko, A Zainuddin
Jurnal: Agricultural Review 2 (1), 1-9, 2023
2023
Effect of red dragon fruit (Hylocereus polyrhizus) peel and pulp on jelly candy chemical composition and acceptance
N Nurhafsah, AI Laboko, DG Gobel, E Novitasari, A Muazam, I Andriani, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1183 (1), 012059, 2023
2023
Uji Orgoleptik Mutu Terasi Ikan Sagela dengan Menggunakan Metode Fermentasi
AN Inayah, A Laboko, OC Mahieu
Jurnal Sains dan Teknologi Perikanan 3 (1), 1-8, 2023
2023
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK IKAN ROA ASAP (Hemirhamphus far)
F Botutihe, Y Husain, A Laboko
Prosiding Seminar Nasional Integrasi Pertanian dan Peternakan 1 (1), 8-14, 2023
2023
Pengaruh Penambahan Garam pada Pembuatan Krim Santan
AN Inayah, A Laboko, MM Bagu
JASATHP: Jurnal Sains dan Teknologi Hasil Pertanian 2 (2), 48-60, 2022
2022
Aplikasi Asap Cair Tongkol Jagung Redestilasi Pada Pembuatan Bakso Ikan Tuna
T Handayani, L Ntau, NP Rasyid, N Nurhayati, A Laboko
Jurnal Ilmu Kelautan Kepulauan 5 (1), 2022
2022
Substitusi Tepung Sagu dan Modified Cassava Flour (Mocaf) pada Produk Makanan Tradisional Ilepa’o
A Zainuddin, D Xyzquolyna, AI Laboko, A Anto, SY Mokoginta
Gorontalo Agriculture Technology Journal 5 (1), 10-18, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20