Buat profil saya
Dikutip oleh
Semua | Sejak 2019 | |
---|---|---|
Kutipan | 8091 | 4883 |
indeks-h | 47 | 41 |
indeks-i10 | 92 | 89 |
Akses publik
Lihat semua43 artikel
6 artikel
tersedia
tidak tersedia
Berdasarkan pada mandat pendanaan
Pengarang bersama
- Rakesh Singh; RK Singh; R SinghFood Science, University of GeorgiaEmail yang diverifikasi di uga.edu
- R. Paul SinghDistinguished Professor Emeritus of Food Engineering, University of California, DavisEmail yang diverifikasi di ucdavis.edu
- Juming TangWashington state universityEmail yang diverifikasi di wsu.edu
- Floirendo FloresUniversity of the Philippines Los Baños, University of GeorgiaEmail yang diverifikasi di up.edu.ph
- Mengshi LinProfessor at the University of MissouriEmail yang diverifikasi di missouri.edu
- Samet Ozturk, Ph.DFood Science and Technology, University of GeorgiaEmail yang diverifikasi di uga.edu
- Damla DagPostdoctoral Researcher, Oregon State UniversityEmail yang diverifikasi di oregonstate.edu
- Lingling LiuIowa State UniversityEmail yang diverifikasi di iastate.edu
- Himanshu PrabhakarSenior Associate, Sensory Perception ResearchEmail yang diverifikasi di juul.com
- MECIT OZTOPMiddle East Technical University , Department of Food EngineeringEmail yang diverifikasi di metu.edu.tr
Ikuti
fanbin kong
Professor of Food Science and Technology, university of georgia
Email yang diverifikasi di uga.edu