Pengaruh reward dan punishment serta rotasi pekerjaan terhadap motivasi kerja untuk meningkatkan kinerja karyawan hotel di jember SRO Sandy, F Faozen Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 1 (2), 134-150, 2017 | 27 | 2017 |
Recovery Strategies of Tourism Businesses in COVID-19 Pandemic in Indonesia Juhanda, FIA Ralinas, Faozen, H Jatmiko ASEAN Journal on Hospitality and Tourism 20 (1), 94-105, 2022 | 12* | 2022 |
Performance Management: A New Approach in Performance Management F Faozen, SRO Sandy Human Resource Management-An Update, 2024 | 5 | 2024 |
Pemberdayaan ibu-ibu dan remaja putri melalui edukasi pola komunikasi pangan halal dan sehat di kelompok nasyiatul aisyiyah Kebonsari Kabupaten Jember J Juariyah, F Faozen Jompa Abdi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (2), 12-19, 2022 | 5 | 2022 |
Analisis Dampak Marketing Mix Dan Protokol Kesehatan Terhadap Keputusan Menginap Pada Saat Pandemi COVID-19 (Studi Kasus di Hotel Royal Jember) H Jatmiko, F Faozen Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 4 (1), 17-20, 2021 | 3 | 2021 |
Pengaruh konflik kerja terhadap stress kerja dan dampaknya pada motivasi kerja serta kinerja karyawan hotel di Jember F Faozen Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 3 (1), 52-60, 2020 | 3 | 2020 |
Faozen. 2017. Pengaruh Reward dan Punishment Serta Rotasi Pekerjaan Terhadap Motivasi Pekerjaan Untuk Meningkatkan Kinerja Karyawan Hotel di Jember SRO Sandy Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas 1 (2), 2017 | 3 | 2017 |
Studi Potensi Desa Wisata Sidomulyo Jember Sebagai Alternatif Pembangunan Berkelanjutan H Jatmiko Journal of Tourism Destination and Attraction 10 (2), 181-190, 2022 | 2 | 2022 |
Pengaruh Beban Kerja Pada Tingkat Stress Kerja Karawan Yang Berdapak Pada Motivasi Kerja Dan Kinerja Karyawan Hotel di Jember F Faozen Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 4 (1), 35-42, 2021 | 2 | 2021 |
ANALISIS KUNJUNGAN WISATA AIR TERJUN DAMAR WULAN DI DESA SUMBERSALAK KABUPATEN JEMBER Faozen Sadar Wisata 1 (1858-0114), 29-44, 2018 | 2 | 2018 |
Peran Cook dalam Peningkatan Hyigiene dan Sanitasi di Hot Kitchen di Ascent Premiere Hotel Malang G Arityas, F Faozen Jurnal Pariwisata dan Perhotelan 1 (1), 6-6, 2023 | 1 | 2023 |
Peningkatan omset penjualan produk kelompok pengusaha mikro kecil Aisyiyah skala rumahan melalui pelatihan pengemasan produk dan promosi online/offline F Faozen, R Angin Abdimas Dewantara 6 (2), 129-138, 2023 | 1 | 2023 |
Pelatihan Pembuatan Dan Pengelolaan Website Di SMKN 2 Lumajang F Faozen, J Juhanda, E Siswanto Journal Of Humanities Community Empowerment 1 (1), 8-13, 2023 | 1 | 2023 |
Branding, Packaging, Marketing Susu Kurma Di Kelompok Nasyiatul Aisyiyah Kebonsari Sumbersari Kabupaten Jember J Juariyah, F Faozen Suluah Bendang: Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 21 (2), 165-170, 2021 | 1 | 2021 |
WORK STRESS: ANTESEDENT VARIABLES AND ITS IMPACT ON EMPLOYEE MOTIVATION AND PERFORMANCE (Case Study at the University of Muhammadiyah Jember) F Faozen Prosiding ICOGISS 2019, 536-553, 2019 | 1 | 2019 |
Analisa Penerapan Paperless Office Pada Proses in Room Check in Oleh Guest Relation Officer Pada Hotel Shangri-La Surabaya FA Risalah, F Faozen Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata 2 (2), 99-108, 2019 | 1 | 2019 |
DAMPAK ROTASI KERJA PADA MOTIVASI DAN KINERJA KARYAWAN HOTEL DI JEMBER Faozen Sadar Wisata 2 (1), 1-10, 2019 | 1 | 2019 |
Analisis Inovasi Berbasis Teknologi Dalam Keunggulan Bersaing Pada Pengalaman Pelanggan Serta Loyalitas Pelanggan Di Industri Perhotelan Kabupaten Jember SRO Sandy, F Faozen RELASI: JURNAL EKONOMI 20 (2), 434-456, 2024 | | 2024 |
The Analysis of service quality and price on consumer loyalty through customer satisfaction as a mediating variable during the Covid-19 transition period (case study of 4 … SRO Sandy, F Feozen Jurnal Pariwisata Pesona 9 (1), 95-106, 2024 | | 2024 |
The Role Of Waitresses In Serving Breakfast During The Covid-19 Pandemic At Intercontinental Bali DB Andika, F Faozen SS&H: Studies in Social Sciences and Humanities 1 (2), 71-80, 2024 | | 2024 |