Karakteristik kerupuk panggang ikan lele (Clarias gariepinus) dari beberapa perbandingan daging ikan dan tepung tapioka TD Suryaningrum, D Ikasari, S Supriyadi, I Mulya, AH Purnomo Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 11 (1), 25-40, 2016 | 29 | 2016 |
Pengaruh etilen apel dan daun mangga pada pematangan buah pisang kepok (musa paradisiaca formatypica) IM Arti, ANH Manurung Jurnal Pertanian Presisi (Journal of Precision Agriculture) 2 (2), 77-88, 2020 | 25 | 2020 |
Siaga Stunting di Indonesia NPW Oktaviani, SA Lusiana, TR Sinaga, RR Simanjuntak, SL Louis, ... Yayasan Kita Menulis, 2022 | 19 | 2022 |
Pendugaan umur simpan kerupuk ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) panggang dalam kemasan plastik metalik dan polipropilen D Ikasari, TD Suryaningrum, IM Arti, S Supriyadi Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 12 (1), 55-70, 2017 | 18 | 2017 |
Identifikasi dan uji virulensi penyakit antraknosa pada pascapanen buah cabai EP Ramdan, IM Arti, R Risnawati Jurnal Pertanian Presisi (Journal of Precision Agriculture) 3 (1), 67-76, 2019 | 10 | 2019 |
Risnawati.(2020) EP Ramdan, IM Arti Evaluasi Viabilitas dan Patogen Terbawa Benih Jagung pada Perlakuan Fisik …, 0 | 10 | |
Respon Pertumbuhan Selada (Lactuca Sativa L.) dengan Berbagai Media Tanam pada Sistem Budidaya Akuaponik MEE Miska, IM Arti Jurnal Pertanian Presisi (Journal of Precision Agriculture) 4 (1), 39-53, 2020 | 8 | 2020 |
Perubahan mutu fisik pisang cavendish selama penyimpanan dingin pada kemasan plastik perforasi dan non-forasi IM Arti, MEE Miska UG Journal 14 (11), 2021 | 7 | 2021 |
Pengaruh larutan garam dan kunyit pada berat dan total padatan terlarut buah tomat (Solanum lycopersicum L.) IM Arti, EP Ramdhan, ANH Manurung Jurnal Pertanian Presisi (Journal of Precision Agriculture) 4 (1), 64-75, 2020 | 6 | 2020 |
Aplikasi berbagai jenis edible coating terhadap sifat kimia dan uji organoleptik buah belimbing (Averrhoa carambola L.) Z Balqis, P Asnur, U Kalsum, IM Arti Jurnal Teknologi Pangan 15 (2), 2021 | 4 | 2021 |
Identification, pathogenesis and virulence test of fungus causes postharvest disease of Gedong Gincu mango from Pal Market, Cimanggis, Depok IM Arti, P Asnur, R Kurniasih, EP Ramdan Jurnal Pembelajaran dan Biologi Nukleus 8 (2), 236-246, 2022 | 3 | 2022 |
Pengantar Teknologi Pertanian N Zaman, M Mahyati, IM Arti, E Sitorus, A Zainuddin, RA Destryana, ... Yayasan Kita Menulis, 2022 | 3 | 2022 |
Pemanfaatan Nasi Basi Dan Kulit Buah Nanas Menjadi Pupuk Organik Cair (POC) P Asnur, R Kurniasih, IM Arti, EP Ramdan, F Yulianti Jurnal Pengabdian Masyarakat Sapangambei Manoktok Hitei 3 (1), 16-22, 2023 | 2 | 2023 |
Karakteristik Fisik Daging Sapi Has Dalam Pada Perendaman Berbagai Bagian Buah Nanas IM Arti, AN Huda, EY Pratama FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 11-23, 2019 | 2 | 2019 |
KISARAN INANG ISOLAT Colletotrichum gloeosporiodes ASAL MANGGA PADA BEBERAPA PASCAPANEN BUAH PIK Evan Purnama Ramdan, Inti Mulyo Arti, Ummu Kalsum Jurnal Pertanian Presisi 6 (2), 85-95, 2022 | 1* | 2022 |
OPTIMASI PEMUPUKAN PADA PERKECAMBAHAN BENIH KACANG PANJANG UNGU (Vigna sinesis L. var Fagiola IPB) ANH Manurung, IM Arti Jurnal Pertanian Presisi (Journal of Precision Agriculture) 2 (2), 89-97, 2020 | 1 | 2020 |
Characteristics of Grilled Fish Crackers from Several Ratios of Catfish (Clarias gariepinus) Meat and Tapioca Flour TD Suryaningrum, D Ikasari, S Supriyadi, I Mulya, AH Purnomo Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 11 (1), 25-40, 2016 | 1 | 2016 |
Karakteristik Buah Pisang Mas Kirana Pada Berbagai Umur Panen dan Teknik Penyimpanan SD Safitri, IM Arti, MEE Miska, U Kalsum Jurnal Teknologi Pangan 17 (2), 2023 | | 2023 |
UTILIZING PINEAPPLE PEEL AS LIQUID ORGANIC FERTILIZER IN PADASUKA VILLAGE, CIOMAS, BOGOR P Asnur, F Yulianti, R Kurniasih, IM Arti, IP Ramdan Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Darma Saskara 2 (1), 2023 | | 2023 |
The Effect Of Harvest Age On The Texture And Organoleptic Properties Of Mas Kirana Bananas During Storage Stage SD Safitri, MEE Miska, U Kalsum, IM Arti Idscipub Agricultural and Biological Sciences Research 1 (1), 1-10, 2023 | | 2023 |