Ikuti
Inti Mulyo Arti
Inti Mulyo Arti
Teknik Industri, Universitas Gunadarma
Email yang diverifikasi di staff.gunadarma.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik kerupuk panggang ikan lele (Clarias gariepinus) dari beberapa perbandingan daging ikan dan tepung tapioka
TD Suryaningrum, D Ikasari, S Supriyadi, I Mulya, AH Purnomo
Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 11 (1), 25-40, 2016
292016
Pengaruh etilen apel dan daun mangga pada pematangan buah pisang kepok (musa paradisiaca formatypica)
IM Arti, ANH Manurung
Jurnal Pertanian Presisi (Journal of Precision Agriculture) 2 (2), 77-88, 2020
242020
Siaga Stunting di Indonesia
NPW Oktaviani, SA Lusiana, TR Sinaga, RR Simanjuntak, SL Louis, ...
Yayasan Kita Menulis, 2022
192022
Pendugaan umur simpan kerupuk ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) panggang dalam kemasan plastik metalik dan polipropilen
D Ikasari, TD Suryaningrum, IM Arti, S Supriyadi
Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 12 (1), 55-70, 2017
182017
Identifikasi dan uji virulensi penyakit antraknosa pada pascapanen buah cabai
EP Ramdan, IM Arti, R Risnawati
Jurnal Pertanian Presisi (Journal of Precision Agriculture) 3 (1), 67-76, 2019
102019
Risnawati.(2020)
EP Ramdan, IM Arti
Evaluasi Viabilitas dan Patogen Terbawa Benih Jagung pada Perlakuan Fisik …, 0
10
Respon Pertumbuhan Selada (Lactuca Sativa L.) dengan Berbagai Media Tanam pada Sistem Budidaya Akuaponik
MEE Miska, IM Arti
Jurnal Pertanian Presisi (Journal of Precision Agriculture) 4 (1), 39-53, 2020
82020
Perubahan mutu fisik pisang cavendish selama penyimpanan dingin pada kemasan plastik perforasi dan non-forasi
IM Arti, MEE Miska
UG Journal 14 (11), 2021
72021
Pengaruh larutan garam dan kunyit pada berat dan total padatan terlarut buah tomat (Solanum lycopersicum L.)
IM Arti, EP Ramdhan, ANH Manurung
Jurnal Pertanian Presisi (Journal of Precision Agriculture) 4 (1), 64-75, 2020
62020
Aplikasi berbagai jenis edible coating terhadap sifat kimia dan uji organoleptik buah belimbing (Averrhoa carambola L.)
Z Balqis, P Asnur, U Kalsum, IM Arti
Jurnal Teknologi Pangan 15 (2), 2021
42021
Identification, pathogenesis and virulence test of fungus causes postharvest disease of Gedong Gincu mango from Pal Market, Cimanggis, Depok
IM Arti, P Asnur, R Kurniasih, EP Ramdan
Jurnal Pembelajaran dan Biologi Nukleus 8 (2), 236-246, 2022
32022
Pengantar Teknologi Pertanian
N Zaman, M Mahyati, IM Arti, E Sitorus, A Zainuddin, RA Destryana, ...
Yayasan Kita Menulis, 2022
32022
Pemanfaatan Nasi Basi Dan Kulit Buah Nanas Menjadi Pupuk Organik Cair (POC)
P Asnur, R Kurniasih, IM Arti, EP Ramdan, F Yulianti
Jurnal Pengabdian Masyarakat Sapangambei Manoktok Hitei 3 (1), 16-22, 2023
22023
Karakteristik Fisik Daging Sapi Has Dalam Pada Perendaman Berbagai Bagian Buah Nanas
IM Arti, AN Huda, EY Pratama
FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 11-23, 2019
22019
KISARAN INANG ISOLAT Colletotrichum gloeosporiodes ASAL MANGGA PADA BEBERAPA PASCAPANEN BUAH
PIK Evan Purnama Ramdan, Inti Mulyo Arti, Ummu Kalsum
Jurnal Pertanian Presisi 6 (2), 85-95, 2022
1*2022
OPTIMASI PEMUPUKAN PADA PERKECAMBAHAN BENIH KACANG PANJANG UNGU (Vigna sinesis L. var Fagiola IPB)
ANH Manurung, IM Arti
Jurnal Pertanian Presisi (Journal of Precision Agriculture) 2 (2), 89-97, 2020
12020
Characteristics of Grilled Fish Crackers from Several Ratios of Catfish (Clarias gariepinus) Meat and Tapioca Flour
TD Suryaningrum, D Ikasari, S Supriyadi, I Mulya, AH Purnomo
Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 11 (1), 25-40, 2016
12016
Karakteristik Buah Pisang Mas Kirana Pada Berbagai Umur Panen dan Teknik Penyimpanan
SD Safitri, IM Arti, MEE Miska, U Kalsum
Jurnal Teknologi Pangan 17 (2), 2023
2023
UTILIZING PINEAPPLE PEEL AS LIQUID ORGANIC FERTILIZER IN PADASUKA VILLAGE, CIOMAS, BOGOR
P Asnur, F Yulianti, R Kurniasih, IM Arti, IP Ramdan
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Darma Saskara 2 (1), 2023
2023
The Effect Of Harvest Age On The Texture And Organoleptic Properties Of Mas Kirana Bananas During Storage Stage
SD Safitri, MEE Miska, U Kalsum, IM Arti
Idscipub Agricultural and Biological Sciences Research 1 (1), 1-10, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20