Follow
Amin Rejo
Amin Rejo
Verified email at unsri.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Difusivitas panas dan umur simpan pempek lenjer
R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun
Jurnal Keteknikan Pertanian 1 (1), 2013
232013
Analisis kelayakan ekonomi dan optimasi formulasi pempek lenjer skala industri
R Karneta
Publikasi Penelitian Terapan dan Kebijakan 4 (3), 2010
172010
Karakteristik Mutu Biji Kopi Pada Proses Dekafeinasi
A Rejo, S Rahayu, T Panggabean
ePrints UNSRI, 2011
112011
Teknologi Irigasi Tetes Dalam Mengoptimalkan Efisiensi Penggunaan Air Di Lahan Pertanian
RT Adhiguna, A Rejo
Seminar Nasional Hari Air Sedunia 1 (1), 107-116, 2018
92018
Karakteristik lama masak dan warna pempek instan dengan metode freeze drying
A Alhanannasir, A Rejo, D Saputra, G Priyanto
Jurnal Agroteknologi 12 (02), 158-166, 2018
82018
Perubahan nilai gizi pempek lenjer selama perebusan
R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun
Publikasi Penelitian Terapan dan Kebijakan 7 (2), 2013
52013
Peningkatan masa simpan lempok durian ukuran kecil dengan menggunakan empat jenis kemasan
B Santoso, A Rejo
Publikasi Penelitian Terapan dan Kebijakan 1 (3), 2007
52007
Penentuan Difusivitas Panas Pempek Lenjer Selama Perebusan Menggunakan Metode Numeri
R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun
agriTECH 35 (1), 18-26, 2015
42015
Profil gelatinisasi formula pempek “lenjer”
R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 25 (1), 13-22, 2014
42014
Kinerja Alat Penyerut Daun Nenas Tipe Silinder
B HUTAPEA, A Rejo, H Hersyamsi
Sriwijaya University, 2006
42006
Karakteristik Kopi Jenis Robusta (Coffea canephora) Rendah Kafein Berdasarkan Tingkat Kematangan dan UKuran Diameter
RAJI DERMAWATI, A Rejo, RT Adhiguna
Sriwijaya University, 2019
32019
Penerapan Teknik Image Processing Untuk Mengetahui Perubahan Warna Buah Mangga Pada Proses Degreening
A Gustina, A Rejo
Sriwijaya University, 2017
22017
Pemanfaatan tepung dari kulit secang, kunyit dan kulit manggis untuk kompon karet
A Rejo, G Priyanto, B Hamzah
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 25 (1), 71-78, 2014
22014
Uji Kinerja Alat Pengering Kopi Tipe Flat-Bed Drier
N AMELIA, A Rejo, H Hersyamsi
Sriwijaya University, 2008
22008
Source of Carbon Dioxide Emissions Equivalent to Plant-Based Control Concept with Dynamic System in Prabumulih City, South Sumatra Province
Y Pratiwi, A Rejo, A Fariani, M Faizal
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 810 (1), 012051, 2021
12021
Pengaruh ketebalan dan waktu penyimpanan terhadap mutu bahan olah karet
NUR ROCHMAN, A Rejo, M Purbaya
Sriwijaya University, 2018
12018
Slab Quality and Environmental Degradation with The Addition of Additives and Coagulant
A Zulyanti, A Rejo, FA Haskari, A Vachlepi
Sriwijaya Journal of Environment 2 (2), 35-39, 2017
12017
DEKAFEINASI BIJI KOPI LUWAK (Civet coffee) DENGAN MENGGUNAKAN EKSTRAK BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr) DAN BUAH PEPAYA (Carica papaya)
PA NAZAR, A Rejo, A Hayati
Sriwijaya University, 2016
12016
Ketahanan USAng Kompon Karet dengan Bahan Ekstrak Kayu Secang, Silika Pasir Kuarsa dan Kalsium Karbonat Kulit Kerang
R Rahmaniar, A Rejo, G Priyanto, B Hamzah
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 26 (1), 67-74, 2015
12015
Apllkasi Artificial Neural Network Untuk Menduga Produksi Tebu (Saccharum Officinarum L) Di PTPN VII Pg. Cinta Manis
A Rejo
Jurnal Keteknikan Pertanian 21 (4), 2007
12007
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20