Ikuti
I Ketut Suwetja
I Ketut Suwetja
Email yang diverifikasi di unsrat.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Biokimia hasil perikanan
IK Suwetja
Media Prima Aksara. Jakarta 204, 2011
932011
Estimation of keeping freshness period and practical storage life of mackerel muscle during storage at low temperatures
J Nishimoto, IK Suwetja, H Miki
Mem. Fac. Fish. Kagoshima Univ 34 (1), 89-96, 1985
921985
Changes in content of ATP-related compounds, homarine, and trigonelline in marine invertebrates during ice storage.
IK Suwetja
日本水産学会誌 55 (3), 559-566, 1989
651989
Karakteristik fisika kimia karaginan rumput laut jenis Kappaphycus alvarezii pada umur panen yang berbeda di Perairan Desa Tihengo Kabupaten Gorontalo Utara
M Harun, RI Montolalu, IK Suwetja
Media Teknologi Hasil Perikanan 1 (1), 2013
502013
Physicochemical properties, fatty acids profile and cholesterol content of indigenous Manado chicken, broiler and spent hen meat.
NW Suriani, H Purnomo, T Estiasih, IK Suwetja
242014
Penentuan mutu ikan tandipang (Dussumieria acuta CV) asap kering selama penyimpanan suhu kamar
R Kaparang, SD Harikedua, IK Suwetja
Media Teknologi Hasil Perikanan 1 (1), 2013
242013
Metode penentuan mutu ikan
IK Suwetja
Jilid I. Penentuan Kesegaran. Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan …, 1993
241993
Indeks mutu kesegaran ikan
IK Suwetja
Malang: Bayumedia Publishing, 2013
232013
Karakteristik Mutu Mikrobiologis Ikan Pinekuhe Kabupaten Kepulauan Sangihe [Microbiological Quality Characteristics Of Fish Pinekuhe From Sangihe Regency]
JFP Palawe, IK Suwetja, LC Mandey
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 2 (1), 38, 2014
192014
Uji mutu ikan cakalang (Katsuwonus pelamis-L) dan ikan tongkol (Euthynnus affinis) segar di TPI tumumpa selama penyimpanan dingin
D Ekasari, IK Suwetja, LADY Montolalu
Media Teknologi Hasil Perikanan 5 (2), 40-47, 2017
182017
Biokimia Hasil Perikanan. Jilid III. Rigormortis, TMAO, dan ATP
IK Suwetja
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan. Universitas Sam Ratulangi Manado, 2007
122007
Mutu ikan roa (Hemirhamphus sp.) asap yang ada di pasar tradisional di kota manado yang disimpan pada suhu ruang
CN Patty, V Dotulong, IK Suwetja
Media Teknologi Hasil Perikanan 3 (2), 2015
112015
Ina sua, a fermented salted fish product from central Moluccas
S Nara, F Ijong, IK Suwetja, H Onibala
Aquatic Science & Management 1 (2), 160-164, 2013
112013
Studi Teknik Penanganan Ikan Mas (Cyprinus Carpio-l) Hidup Dalam Wadah Tanpa Air
SW Pade, IK Suwetja, F Mentang
Jurnal LPPM Bidang Sains dan Teknologi 3 (1), 66-74, 2016
72016
Viability of Edwardsiella tarda and Esherichia coli preserved with glycerol-tryptone soy broth (TSB) kept at freezing temperature
A Rohman, F Ijong, IK Suwetja
Aquatic Science & Management 1 (2), 154-159, 2013
72013
Penyimpanan ikan mas hidup menggunakan media sekam padi yang didinginkan
M Manurung, IK Suwetja, H Onibala, F Mentang, RI Montolalu
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 21 (1), 148-155, 2018
62018
Studi Pemanfaatan Serbuk Gergaji Untuk Transportasi Ikan nila Hidup Dalam Wadah Tanpa Air
IK Suwetja, S Rogi, J Pongoh
Laporan Studi. Universitas Sam Ratulangi Manado, 2012
62012
MUTU IKAN ROA (Hemirhamphus sp) ASAP YANG DIJUAL DI PASAR BERSEHATI KOTA MANADO SULAWESI UTARA
V Dotulong, CN Patty, IK Suwetja
Media Teknologi Hasil Perikanan 6 (3), 88-93, 2018
52018
Fatty acid profile of mixed tuna (Euthynnus spp.) oil and catfish (Clarias sp.) oil in different combinations
Y Ibrahim, IK Suwetja, F Mentang
Aquatic Science & Management 4 (1), 28-31, 2016
52016
Pemanfaatan Serbuk Gergaji Untuk Transportasi Ikan Mas Hidup Dalam Wadah Styrofoam Tanpa Air.[laporan akhir]
IK Suwetja, J Pongoh, IG Prabawa
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Sam …, 2015
52015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20