Biokimia hasil perikanan IK Suwetja Media Prima Aksara. Jakarta 204, 2011 | 93 | 2011 |
Estimation of keeping freshness period and practical storage life of mackerel muscle during storage at low temperatures J Nishimoto, IK Suwetja, H Miki Mem. Fac. Fish. Kagoshima Univ 34 (1), 89-96, 1985 | 92 | 1985 |
Changes in content of ATP-related compounds, homarine, and trigonelline in marine invertebrates during ice storage. IK Suwetja 日本水産学会誌 55 (3), 559-566, 1989 | 65 | 1989 |
Karakteristik fisika kimia karaginan rumput laut jenis Kappaphycus alvarezii pada umur panen yang berbeda di Perairan Desa Tihengo Kabupaten Gorontalo Utara M Harun, RI Montolalu, IK Suwetja Media Teknologi Hasil Perikanan 1 (1), 2013 | 50 | 2013 |
Physicochemical properties, fatty acids profile and cholesterol content of indigenous Manado chicken, broiler and spent hen meat. NW Suriani, H Purnomo, T Estiasih, IK Suwetja | 24 | 2014 |
Penentuan mutu ikan tandipang (Dussumieria acuta CV) asap kering selama penyimpanan suhu kamar R Kaparang, SD Harikedua, IK Suwetja Media Teknologi Hasil Perikanan 1 (1), 2013 | 24 | 2013 |
Metode penentuan mutu ikan IK Suwetja Jilid I. Penentuan Kesegaran. Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan …, 1993 | 24 | 1993 |
Indeks mutu kesegaran ikan IK Suwetja Malang: Bayumedia Publishing, 2013 | 23 | 2013 |
Karakteristik Mutu Mikrobiologis Ikan Pinekuhe Kabupaten Kepulauan Sangihe [Microbiological Quality Characteristics Of Fish Pinekuhe From Sangihe Regency] JFP Palawe, IK Suwetja, LC Mandey Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 2 (1), 38, 2014 | 19 | 2014 |
Uji mutu ikan cakalang (Katsuwonus pelamis-L) dan ikan tongkol (Euthynnus affinis) segar di TPI tumumpa selama penyimpanan dingin D Ekasari, IK Suwetja, LADY Montolalu Media Teknologi Hasil Perikanan 5 (2), 40-47, 2017 | 18 | 2017 |
Biokimia Hasil Perikanan. Jilid III. Rigormortis, TMAO, dan ATP IK Suwetja Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan. Universitas Sam Ratulangi Manado, 2007 | 12 | 2007 |
Mutu ikan roa (Hemirhamphus sp.) asap yang ada di pasar tradisional di kota manado yang disimpan pada suhu ruang CN Patty, V Dotulong, IK Suwetja Media Teknologi Hasil Perikanan 3 (2), 2015 | 11 | 2015 |
Ina sua, a fermented salted fish product from central Moluccas S Nara, F Ijong, IK Suwetja, H Onibala Aquatic Science & Management 1 (2), 160-164, 2013 | 11 | 2013 |
Studi Teknik Penanganan Ikan Mas (Cyprinus Carpio-l) Hidup Dalam Wadah Tanpa Air SW Pade, IK Suwetja, F Mentang Jurnal LPPM Bidang Sains dan Teknologi 3 (1), 66-74, 2016 | 7 | 2016 |
Viability of Edwardsiella tarda and Esherichia coli preserved with glycerol-tryptone soy broth (TSB) kept at freezing temperature A Rohman, F Ijong, IK Suwetja Aquatic Science & Management 1 (2), 154-159, 2013 | 7 | 2013 |
Penyimpanan ikan mas hidup menggunakan media sekam padi yang didinginkan M Manurung, IK Suwetja, H Onibala, F Mentang, RI Montolalu Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 21 (1), 148-155, 2018 | 6 | 2018 |
Studi Pemanfaatan Serbuk Gergaji Untuk Transportasi Ikan nila Hidup Dalam Wadah Tanpa Air IK Suwetja, S Rogi, J Pongoh Laporan Studi. Universitas Sam Ratulangi Manado, 2012 | 6 | 2012 |
MUTU IKAN ROA (Hemirhamphus sp) ASAP YANG DIJUAL DI PASAR BERSEHATI KOTA MANADO SULAWESI UTARA V Dotulong, CN Patty, IK Suwetja Media Teknologi Hasil Perikanan 6 (3), 88-93, 2018 | 5 | 2018 |
Fatty acid profile of mixed tuna (Euthynnus spp.) oil and catfish (Clarias sp.) oil in different combinations Y Ibrahim, IK Suwetja, F Mentang Aquatic Science & Management 4 (1), 28-31, 2016 | 5 | 2016 |
Pemanfaatan Serbuk Gergaji Untuk Transportasi Ikan Mas Hidup Dalam Wadah Styrofoam Tanpa Air.[laporan akhir] IK Suwetja, J Pongoh, IG Prabawa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Sam …, 2015 | 5 | 2015 |