I Ketut Suwetja
I Ketut Suwetja
Email yang diverifikasi di unsrat.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Estimation of keeping freshness period and practical storage life of mackerel muscle during storage at low temperatures
J NISHIMOTO, IK SUWETJA, H Miki
鹿児島大学水産学部紀要= Memoirs of Faculty of Fisheries Kagoshima University …, 1985
941985
Changes in content of ATP-related compounds, homarine, and trigonelline in marine invertebrates during ice storage.
IK Suwetja
日本水産学会誌 55 (3), 559-566, 1989
651989
Biokimia hasil perikanan
IK Suwetja
Media Prima Aksara. Jakarta 204, 2011
562011
Karakteristik fisika kimia karaginan rumput laut jenis Kappaphycus alvarezii pada umur panen yang berbeda di Perairan Desa Tihengo Kabupaten Gorontalo Utara
M Harun, RI Montolalu, IK Suwetja
Media Teknologi Hasil Perikanan 1 (1), 2013
312013
Penentuan mutu ikan tandipang (Dussumieria acuta CV) asap kering selama penyimpanan suhu kamar
R Kaparang, SD Harikedua, IK Suwetja
Media Teknologi Hasil Perikanan 1 (1), 2013
202013
Metode Penentuan Mutu Ikan
IK Suwetja
Jilid I. Penentuan Kesegaran. Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan …, 1993
201993
Indeks mutu kesegaran ikan
IK Suwetja
Malang: Bayumedia Publishing, 2013
172013
Karakteristik Mutu Mikrobiologis Ikan Pinekuhe Kabupaten Kepulauan Sangihe [Microbiological Quality Characteristics Of Fish Pinekuhe From Sangihe Regency]
JFP Palawe, IK Suwetja, LC Mandey
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 2 (1), 38, 2014
162014
Uji mutu ikan cakalang (Katsuwonus pelamis-L) dan ikan tongkol (Euthynnus affinis) segar di TPI Tumumpa selama penyimpanan dingin
D Ekasari, IK Suwetja, LADY Montolalu
Media Teknologi Hasil Perikanan 5 (2), 40-47, 2017
132017
Physicochemical properties, fatty acids profile and cholesterol content of indigenous manado chicken, broiler and spent hen meat
NW Suriani, H Purnomo, T Estiasih, IK Suwetja
International Journal of ChemTech Research 6 (7), 3896-3902, 2014
112014
Mutu Ikan Roa (Hemirhamphus Sp.) Asap yang Ada di Pasar Tradisional di Kota Manado yang Disimpan pada Suhu Ruang
CN Patty, V Dotulong, IK Suwetja
Media Teknologi Hasil Perikanan 3 (2), 2015
82015
Ina sua, a fermented salted fish product from central Moluccas
S Nara, F Ijong, IK Suwetja, H Onibala
Aquatic Science & Management 1 (2), 160-164, 2013
82013
Biokimia Hasil Perikanan, buku
IK Suwetja
Diterbitkan Oleh Media Prima Aksara. Jakarta. 204h, 2011
62011
Biokimia Hasil Perikanan Jilid III. Rigor mortis, TMAO dan ATP
IK Suwetja
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan. Universitas Sam Ratulangi Manado, 2007
62007
Studi Pemanfaatan Serbuk Gergaji Untuk Transportasi Ikan Mas Hidup Dalam Wadah Tanpa Air
IK Suwetja, S Rogi, J Pongoh
Laporan Studi. UNSRAT, 2012
52012
Laju Oksidasi Merkuri Oleh Thibacillus Diisolasi Dari Perairan Pantai Teluk Manado
FG Ijong, IK Suwetja
Laporan Akhir Penelitian Dasar, Dibiayai oleh Proyek Penelitian Ilmu …, 2004
42004
Penyimpanan ikan mas hidup menggunakan media sekam padi yang didinginkan
M Manurung, IK Suwetja, H Onibala, F Mentang, RI Montolalu
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 21 (1), 148-155, 2018
32018
Studi Teknik Penanganan Ikan Mas (Cyprinus Carpio-l) Hidup Dalam Wadah Tanpa Air
SW Pade, IK Suwetja, F Mentang
Jurnal LPPM Bidang Sains dan Teknologi 3 (1), 66-74, 2016
32016
MUTU IKAN ROA (Hemirhamphus sp) ASAP YANG DIJUAL DI PASAR BERSEHATI KOTA MANADO SULAWESI UTARA
V Dotulong, CN Patty, IK Suwetja
Media Teknologi Hasil Perikanan 6 (3), 88-93, 2018
22018
Studi Tentang Oksidasi Lipida Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis L) Asap yang Diolah dan Dipasarkan Manado
AR Rasjid, F Mentang, IK Suwetja
Media Teknologi Hasil Perikanan 2 (1), 2014
22014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20