Pemberdayaan masyarakat melalui pengolahan lele crispy di Pedukuhan XII Sidorejo, Bantul D Amrih, A Sutakwa, AN Syarifah, LS Nadia Community Empowerment 6 (7), 1241-1245, 2021 | 5 | 2021 |
Karakteristik Kimiawi Camilan Keripik Tortilla Dengan Substitusi Sayuran Hijau D Amrih, AN Syarifah Jurnal IJAFOR: Indonesia Journal of Agricultural and Food Research 2 (1), 2020 | 3 | 2020 |
Formulasi dan karakterisasi bubur bayi instan berbahan dasar labu kuning (curcubita moschata), bayam (amaranthus sp), dan kacang merah (phaseolus vulgaris l.) AN Syarifah Skripsi. Fakultas Pertanian UNS. Surakarta, 2014 | 2 | 2014 |
Pengaruh penambahan variasi tepung sayuran pada karakteristik keripik tortila AN Syarifah, D Amrih Jurnal Agercolere 3 (1), 14-20, 2021 | 1 | 2021 |
Training of Frozen Cassava (Manihot esculenta) Processing to Increase Selling Value LS Nadia, A Sutakwa, D Amrih, AN Syarifah Journal of Physics: Conference Series 1823 (1), 012054, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh Pemanasan Terhadap Perubahan Warna Pada Pangan D Amrih, AN Syarifah, G Marlinda, P Budiarti, A Safitri, ISA Nugraha, ... Journal of Innovative Food Technology and Agricultural Product, 1-4, 2023 | | 2023 |
Physicochemical Characteristics of Local Cocoa Powder D Amrih, AN Syarifah, A Sutakwa, NK Izzati Proceedings of the 2023 International Conference on Information Technology …, 2023 | | 2023 |
Pelatihan Pengembangan Produk Olahan Berbahan Ikan Lele Menggunakan Asap Cair Pada Masyarakat Desa Potorono AN Syarifah, S Suharman Jurnal Pengabdian Masyarakat Progresif Humanis Brainstorming 6 (3), 809-816, 2023 | | 2023 |
A study on consumer preferences towards frozen processed meat products A Sutakwa, AN Syarifah, R Rohmansyah AIP Conference Proceedings 2491 (1), 2023 | | 2023 |
Praktikum Pengetahuan Bahan Hasil Pertanian AN Syarifah Universitas PGRI Yogyakarta, 2023 | | 2023 |
Teknologi Legum, Serealia dan Umbi AN Syarifah Universitas PGRI Yogyakarta, 2023 | | 2023 |
Petunjuk Praktikum Teknologi Lemak dan Minyak AN Syarifah Universitas PGRI Yogyakarta, 2023 | | 2023 |
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pelatihan Pengolahan Kripik Ikan Lele dalam Meningkatkan Ekonomi Kreatif di Masa New Normal S Suharman, AN Syarifah Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat UBJ 4 (3), 227-236, 2021 | | 2021 |
Community empowerment through the processing of crispy catfish in Padukuhan XII Sidorejo, Bantul D Amrih, A Sutakwa, AN Syarifah, LS Nadia Community Empowerment 6 (7), 1241-1245, 2021 | | 2021 |
The study of addition variety of vegetable flour on physical characteristics of tortilla chips AN Syarifah, D Amrih Journal of Physics: Conference Series 1823 (1), 012033, 2021 | | 2021 |
EKSTRAKSI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK KASAR DAUN KAKAO (THEOBROMA CACAO) ANUR SYARIFAH Universitas Gadjah Mada, 2018 | | 2018 |
PENGARUH VARIASI TEPUNG SAYURAN PADA KERIPIK TORTILA AN Syarifah, D Amrih | | |
PELATIHAN PEMBUATAN PIZZA DENGAN PENGAYAAN MIKROGREEN PADA NASYIATUL ‘AISYIYAH CABANG BANGUNTAPAN SELATAN LS Nadia, AN Syarifah, PB Purwandoko, K Nuryantini | | |