Follow
Atika N Syarifah
Atika N Syarifah
Universitas PGRI Yogyakarta
Verified email at upy.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pemberdayaan masyarakat melalui pengolahan lele crispy di Pedukuhan XII Sidorejo, Bantul
D Amrih, A Sutakwa, AN Syarifah, LS Nadia
Community Empowerment 6 (7), 1241-1245, 2021
52021
Karakteristik Kimiawi Camilan Keripik Tortilla Dengan Substitusi Sayuran Hijau
D Amrih, AN Syarifah
Jurnal IJAFOR: Indonesia Journal of Agricultural and Food Research 2 (1), 2020
32020
Formulasi dan karakterisasi bubur bayi instan berbahan dasar labu kuning (curcubita moschata), bayam (amaranthus sp), dan kacang merah (phaseolus vulgaris l.)
AN Syarifah
Skripsi. Fakultas Pertanian UNS. Surakarta, 2014
22014
Pengaruh penambahan variasi tepung sayuran pada karakteristik keripik tortila
AN Syarifah, D Amrih
Jurnal Agercolere 3 (1), 14-20, 2021
12021
Training of Frozen Cassava (Manihot esculenta) Processing to Increase Selling Value
LS Nadia, A Sutakwa, D Amrih, AN Syarifah
Journal of Physics: Conference Series 1823 (1), 012054, 2021
12021
Pengaruh Pemanasan Terhadap Perubahan Warna Pada Pangan
D Amrih, AN Syarifah, G Marlinda, P Budiarti, A Safitri, ISA Nugraha, ...
Journal of Innovative Food Technology and Agricultural Product, 1-4, 2023
2023
Physicochemical Characteristics of Local Cocoa Powder
D Amrih, AN Syarifah, A Sutakwa, NK Izzati
Proceedings of the 2023 International Conference on Information Technology …, 2023
2023
Pelatihan Pengembangan Produk Olahan Berbahan Ikan Lele Menggunakan Asap Cair Pada Masyarakat Desa Potorono
AN Syarifah, S Suharman
Jurnal Pengabdian Masyarakat Progresif Humanis Brainstorming 6 (3), 809-816, 2023
2023
A study on consumer preferences towards frozen processed meat products
A Sutakwa, AN Syarifah, R Rohmansyah
AIP Conference Proceedings 2491 (1), 2023
2023
Praktikum Pengetahuan Bahan Hasil Pertanian
AN Syarifah
Universitas PGRI Yogyakarta, 2023
2023
Teknologi Legum, Serealia dan Umbi
AN Syarifah
Universitas PGRI Yogyakarta, 2023
2023
Petunjuk Praktikum Teknologi Lemak dan Minyak
AN Syarifah
Universitas PGRI Yogyakarta, 2023
2023
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pelatihan Pengolahan Kripik Ikan Lele dalam Meningkatkan Ekonomi Kreatif di Masa New Normal
S Suharman, AN Syarifah
Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat UBJ 4 (3), 227-236, 2021
2021
Community empowerment through the processing of crispy catfish in Padukuhan XII Sidorejo, Bantul
D Amrih, A Sutakwa, AN Syarifah, LS Nadia
Community Empowerment 6 (7), 1241-1245, 2021
2021
The study of addition variety of vegetable flour on physical characteristics of tortilla chips
AN Syarifah, D Amrih
Journal of Physics: Conference Series 1823 (1), 012033, 2021
2021
EKSTRAKSI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK KASAR DAUN KAKAO (THEOBROMA CACAO)
ANUR SYARIFAH
Universitas Gadjah Mada, 2018
2018
PENGARUH VARIASI TEPUNG SAYURAN PADA KERIPIK TORTILA
AN Syarifah, D Amrih
PELATIHAN PEMBUATAN PIZZA DENGAN PENGAYAAN MIKROGREEN PADA NASYIATUL ‘AISYIYAH CABANG BANGUNTAPAN SELATAN
LS Nadia, AN Syarifah, PB Purwandoko, K Nuryantini
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–18