Follow
Arlin Wijayanti
Arlin Wijayanti
Universitas Nahdlatul Ulama Lampung
Verified email at unulampung.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
ANALISIS UJI TANTANG UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) YANG DIBERBAKTERI PROBIOTIK Bacillus sp. D2. 2 DAN EKSTRAK UBI JALAR SEBAGAI SINBIOTIK
A Wijayanti, N Dwinitasari, U Febriyani, E Harpeni, W Wardiyanto
Biospecies 11 (2), 63-71, 2018
42018
Analisis karakteristik kimiawi pada kerupuk ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan penambahan tepung Porang (Amorphophallus oncopphyllus)
SH Rahmawati, A Wijayanti, F Fahrulsyah
Agrokompleks 23 (2), 149-157, 2023
32023
KARAKTERISTIK DAN UJI ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PORANG (Amorphophallus oncophyllus)
A Wijayanti, D Emilyasari, SH Rahmawati, MH Qulubi
JURNAL LEMURU 5 (1), 73-82, 2023
32023
Pemberdayaan masyarakat dalam pemanfaatan limbah produksi ikan asin sebagai bahan baku tepung ikan di Desa Tarahan, Kecamatan Katibung, Lampung Selatan
SH Rahmawati, A Wijayanti, M Mahmudi, F Zulkarnain, B Khoiriyah, ...
J-ADIMAS (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat) 11 (1), 49-54, 2023
22023
Pemanfaatan Lahan Pekarangan Sebagai Upaya Pemenuhan Kebutuhan Pangan Rumah Tangga di Kelurahan Kelapa Tujuh Kecamatan Kotabumi Selatan, Lampung Utara
DS Untari, TA Wibowo, A Wijayanti, C Puspitaningrum
Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara 4 (2), 859-865, 2023
22023
EFEKTIVITAS PEMBERIAN BAKTERI PROBIOTIK Bacillus sp. D2. 2 DAN EKSTRAK UBI JALAR SEBAGAI SINBIOTIK TERHADAP SERANGAN BAKTERI Vibrio harveyi PADA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei)
A Wijayanti
F. PERTANIAN, 2017
22017
PEMANFAATAN DAUN MANGROVE JERUJU (ACANTHUS ILICIFOLIUS) SEBAGAI TEH HERBAL ANTI-KANKER ALAMI
A Wijayanti, D Emilyasari, SH Rahmawati, TL Febriyanti, ES Utami
JCES (Journal of Character Education Society) 6 (3), 567-574, 2023
12023
KARAKTERISASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA AKTIF PADA MINYAK IKAN TUNA (Thunnus albacares)
SH Rahmawati, A Wijayanti, D Emilyasari
Jurnal Perikanan Unram 14 (1), 298-305, 2024
2024
Pola Pertumbuhan dan Faktor Kondisi Ikan Kurisi (Nemipterus japonicus) di Perairan Labuhan Maringgai, Lampung
ES Utami, A Wijayanti, MH Qulubi
Juvenil: Jurnal Ilmiah Kelautan dan Perikanan 5 (1), 27-33, 2024
2024
KARAKTERISTIK KIMIAWI BAKSO IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PORANG (Amorphophallus oncophyllus)
A Wijayanti
JURNAL LEMURU 6 (1), 15-29, 2024
2024
Identifikasi Potensi Pemanfaatan Daun Talas Beneng (Xanthosoma undipesi K. Koch) sebagai Subtitusi Protein Nabati pada Pakan Ikan
TL Febriyanti, A Wijayanti
Jurnal Ilmiah AgriSains 24 (3), 170-180, 2023
2023
ANALISIS UJI PROKSIMAT IKAN GABUS (Channa striata) LAMPUNG SEBAGAI BAHAN BAKU NUGGET IKAN
SH Rahmawati, F Fahrulsyah, N Herdiana, A Wijayanti
Fisheries Of Wallacea Journal 3 (2), 63-70, 2022
2022
Effectiveness of using of brown algae alginate to immobilize the indigenous bioremediation bacteria for reducing waste water from shrimp culture
A Setyawan, A Wijayanti, UT Anti
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1027 (1), 012010, 2022
2022
Pemanfaatan Daun Mangrove Jeruju (Acanthus ilicifolius) Sebagai Teh Herbal Anti-Kanker Alami di Desa Margasari, Kabupaten Lampung Timur
A Wijayanti, D Emilyasari, R Suci Hardina, F Titin Liana, ES Utami
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–14