Ikuti
Sri Sukaryani
Sri Sukaryani
UNIVERSITAS VETERAN BANGUN NUSANTARA
Email yang diverifikasi di univetbantara.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemetaan dan pengembangan agribisnis komoditas unggulan sayuran di Kabupaten Karanganyar
YW Harinta, JS Basuki, S Sukaryani
Agriekonomika 7 (1), 37-45, 2018
282018
Ragi, bahan makanan ternak alternatif berprotein tinggi
S Sukaryani
Poultry Indonesia 205, 15-16, 1997
111997
Kandungan serat jerami padi fermentasi dengan lama waktu inkubasi yang berbeda
S Sukaryani
JITEK (Jurnal Ilmiah Teknosains) 2 (2/Nov), 2016
92016
Perbandingan lama fermentasi menggunakan Aspergillus niger terhadap kadar nutrisi kulit kentang
S Sukaryani, D Lestari, EA Yakin
Jurnal Sains dan Teknologi Industri Peternakan 1 (2), 6-10, 2021
72021
Kajian Kandunganlignin Dan Selulosa Jerami Padi Fermentasi
S Sukaryani
Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 2 (2), 2018
72018
Penyuluhan dan pelatihan pembuatan nuget, bakso daging ayam petelur afkir kombinasi rumput laut pada kelompok ibu-ibu kader posyandu “Mawar” Perumahan Barat Dusun Karangduren …
S Sukaryani, EA Yakin, CS Purwati
Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia 1 (6), 385-391, 2021
62021
The performance of beef cattle with feed based on the rice straw fermentation
S Sukaryani, AMW Mulyono
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 379 (1), 012011, 2019
62019
Lignin and cellulose content of fermented rice straw with Aspergillus niger (van tieghem) and trichoderma mutan aa1
S Sukaryani, EA Yakin, YW Harinta, Z Vincēviča–Gaile, ED Purbajanti
E3S Web of Conferences 226, 00043, 2021
52021
Pengaruh Penambahan Aspergilllus niger terhadap Kandungan Nutrien pada Proses Fermentasi Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao): Effect of Adding Aspergillus niger on the Nutrient …
EA Yakin, AK Sariri, S Sukaryani
Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and …, 2020
52020
Addition of tofu waste to concentrate feed on ruminant animal value
EA Yakin, S Sukaryani, CS Purwati, D Lestari
Bantara Journal of Animal Science 1 (2), 91-97, 2019
52019
Improving The Quality of Fig (Ficus carica. L) Processing from Posdaya Lancar Barokah Pokoh Kidul Wonogiri
M Afriyanti, A Mulyono, J Basuki, S Sukaryani
International Conference on Applied Science and Engineering (ICASE 2018), 88-90, 2018
42018
BIOTEKNOLOGI FERMENTASI JERAMI PADI DENGAN Aspergillus niger dan Trichoderma AA1 TERHADAP PRODUKSI GAS NH3 DAN VFA
S Sukaryani, AMW Mulyono
PROSIDING SEMINAR NASIONAL FAKULTAS PERTANIAN 1 (1), 2018
42018
Effect of Chicken Meatball Shelf Life With the Addition of Chitosan to Chemical Quality
I Rohimadilwa, L Windyasmara, S Sukaryani
Bantara Journal of Animal Science 3 (1), 9-15, 2021
32021
Pendugaan umur simpan sirup buah tin “Kharomah” dengan metode accelerated shelf life testing (ASLT)
AMW Mulyono, JS Basuki, S Sukaryani
Pro Food 4 (1), 277-282, 2018
32018
Fermentasi Jerami Padi Menggunakan Dua Macam Jamur Yang Berbeda Terhadap Kandungan Nutrisi
S Sukaryani, EA Yakin, YW Harinta
Seminar Nasional Hasil Penelitian, 2016
32016
Afriyanti,“Peningkatan Keterampilan Pembuatan Pupuk Organik oleh Kelompok Tani Sri Kuncoro Pokoh Kidul Wonogiri,”
A Mulyono, J Basuki, S Sukaryani
Pros. Semin. Nas. Pengabdi. Kpd. Masy. Peningkatan Kualitas Pemberdaya. Masy …, 2018
22018
Kandungan Kimia Jerami Padi Terfermentasi MA-11
S Sukaryani, EA Yakin
Karanganyar: Dian Andihi, Majalah Ilmiah Akademi Peternakan Karanganyar, 2014
22014
STUDI PEMANFAATAN TEPUNG DAUN INDIGOFERA (Indigofera zollingeriana) SEBAGAI SUBSTITUSI PAKAN TERHADAP PERFORMAN PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR AYAM PETELUR
NE Sukarini, S Sukaryani, D Widharto
Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 7 (2 (is)), 110-118, 2023
12023
Pemberian Wortel sebagai Pakan Tambahan Terhadap Penampilan Itik Pedaging
S Sukaryani, NE Sukarini
Jurnal Sains dan Teknologi Industri Peternakan 1 (2), 18-21, 2021
12021
Substitution of the fermented cocoa pod waste in to the grass based diet on performance of Bligon Goat
EA Yakin, S Sukaryani, CS Purwati
Buletin Peternakan 45 (1), 27-32, 2021
12021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20