Pemetaan dan pengembangan Agribisnis komoditas unggulan sayuran di Kabupaten Karanganyar YW Harinta, JS Basuki, S Sukaryani Agriekonomika 7 (1), 37-45, 2018 | 16 | 2018 |
Ragi, bahan makanan ternak alternatif berprotein tinggi S Sukaryani Poultry Indonesia 205, 15-16, 1997 | 12 | 1997 |
Kandungan serat jerami padi fermentasi dengan lama waktu inkubasi yang berbeda S Sukaryani Jurnal Ilmiah Teknosains 2 (2/Nov), 2016 | 8 | 2016 |
KAJIAN KANDUNGANLIGNIN DAN SELULOSA JERAMI PADI FERMENTASI S Sukaryani Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 2 (2), 2018 | 4 | 2018 |
Pengaruh Penambahan Aspergilllus niger terhadap Kandungan Nutrien pada Proses Fermentasi Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao): Effect of Adding Aspergillus niger on the Nutrient … EA Yakin, AK Sariri, S Sukaryani Jurnal Ilmu Peternakan Dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and …, 2020 | 3 | 2020 |
The performance of beef cattle with feed based on the rice straw fermentation S Sukaryani, AMW Mulyono IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 379 (1), 012011, 2019 | 3 | 2019 |
Improving The Quality of Fig (Ficus carica. L) Processing from Posdaya Lancar Barokah Pokoh Kidul Wonogiri M Afriyanti, A Mulyono, J Basuki, S Sukaryani International Conference on Applied Science and Engineering (ICASE 2018), 88-90, 2018 | 3 | 2018 |
BIOTEKNOLOGI FERMENTASI JERAMI PADI DENGAN Aspergillus niger dan Trichoderma AA1 TERHADAP PRODUKSI GAS NH3 DAN VFA S Sukaryani, AMW Mulyono PROSIDING SEMINAR NASIONAL FAKULTAS PERTANIAN 1 (1), 2018 | 3 | 2018 |
Perbandingan lama fermentasi menggunakan Aspergillus niger terhadap kadar nutrisi kulit kentang S Sukaryani, D Lestari, EA Yakin Jurnal Sains dan Teknologi Industri Peternakan 1 (2), 6-10, 2021 | 2 | 2021 |
Penyuluhan dan pelatihan pembuatan nuget, bakso daging ayam petelur afkir kombinasi rumput laut pada kelompok ibu-ibu kader posyandu “Mawar” Perumahan Barat Dusun Karangduren … S Sukaryani, EA Yakin, CS Purwati Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia 1 (6), 385-391, 2021 | 2 | 2021 |
Addition of tofu waste to concentrate feed on ruminant animal value EA Yakin, S Sukaryani, CS Purwati, D Lestari Bantara Journal of Animal Science 1 (2), 91-97, 2019 | 2 | 2019 |
Afriyanti,“Peningkatan Keterampilan Pembuatan Pupuk Organik oleh Kelompok Tani Sri Kuncoro Pokoh Kidul Wonogiri,” A Mulyono, J Basuki, S Sukaryani Pros. Semin. Nas. Pengabdi. Kpd. Masy. Peningkatan Kualitas Pemberdaya. Masy …, 2018 | 2 | 2018 |
Fermentasi Jerami Padi Menggunakan Dua Macam Jamur Yang Berbeda Terhadap Kandungan Nutrisi S Sukaryani, EA Yakin, YW Harinta SEMINAR NASIONAL HASIL PENELITIAN 2016, 2017 | 2 | 2017 |
Lignin and cellulose content of fermented rice straw with Aspergillus niger (van tieghem) and trichoderma mutan aa1 S Sukaryani, EA Yakin, YW Harinta, Z Vincēviča–Gaile, ED Purbajanti E3S Web of Conferences 226, 00043, 2021 | 1 | 2021 |
Fermentation of Rice Straw Using Trichoderma AA1 Mutant With Different Time on Acid Detergent Fiber (ADF) Levels and Neutral Detergent Fiber (NDF) S Sukaryani, DA Aswad, EA Yakin Bantara Journal of Animal Science 1 (2), 87-90, 2019 | 1 | 2019 |
Pendugaan Umur Simpan Sirup Buah Tin “Kharomah” Dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) AMW Mulyono, JS Basuki, S Sukaryani Pro Food 4 (1), 277-282, 2018 | 1 | 2018 |
Peningkatan pengetahuan dan ketrampilan pengolahan limbah pertanian melalui teknologi fermentasi pada kelompok ternak di kecamatan tasikmadu S Sukaryani, AMW Mulyono E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 9 (2), 211-219, 2018 | 1 | 2018 |
Kandungan Kimia Jerami Padi Terfermentasi MA-11 S Sukaryani, EA Yakin Karanganyar: Dian Andihi, Majalah Ilmiah Akademi Peternakan Karanganyar, 2014 | 1 | 2014 |
Quality Of Duck Eggs At Different Soaking Times In Noni Leaf Extract Stored For 15 Days S Sukaryani, EA Yakin, HE Rhamadanu, B Nusantara Bantara Journal of Animal Science 3 (2), 85-91, 2021 | | 2021 |
Effect of Fermentation of Acacia Leaves (Acacia Mangium) Using Aspergillus Niger on Nutrient Content S Sukaryani, EA Yakin, DK Wulan Bantara Journal of Animal Science 3 (2), 64-71, 2021 | | 2021 |