Ikuti
Sri Sukaryani
Sri Sukaryani
UNIVERSITAS VETERAN BANGUN NUSANTARA
Email yang diverifikasi di univetbantara.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemetaan dan pengembangan Agribisnis komoditas unggulan sayuran di Kabupaten Karanganyar
YW Harinta, JS Basuki, S Sukaryani
Agriekonomika 7 (1), 37-45, 2018
162018
Ragi, bahan makanan ternak alternatif berprotein tinggi
S Sukaryani
Poultry Indonesia 205, 15-16, 1997
121997
Kandungan serat jerami padi fermentasi dengan lama waktu inkubasi yang berbeda
S Sukaryani
Jurnal Ilmiah Teknosains 2 (2/Nov), 2016
82016
KAJIAN KANDUNGANLIGNIN DAN SELULOSA JERAMI PADI FERMENTASI
S Sukaryani
Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 2 (2), 2018
42018
Pengaruh Penambahan Aspergilllus niger terhadap Kandungan Nutrien pada Proses Fermentasi Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao): Effect of Adding Aspergillus niger on the Nutrient …
EA Yakin, AK Sariri, S Sukaryani
Jurnal Ilmu Peternakan Dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and …, 2020
32020
The performance of beef cattle with feed based on the rice straw fermentation
S Sukaryani, AMW Mulyono
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 379 (1), 012011, 2019
32019
Improving The Quality of Fig (Ficus carica. L) Processing from Posdaya Lancar Barokah Pokoh Kidul Wonogiri
M Afriyanti, A Mulyono, J Basuki, S Sukaryani
International Conference on Applied Science and Engineering (ICASE 2018), 88-90, 2018
32018
BIOTEKNOLOGI FERMENTASI JERAMI PADI DENGAN Aspergillus niger dan Trichoderma AA1 TERHADAP PRODUKSI GAS NH3 DAN VFA
S Sukaryani, AMW Mulyono
PROSIDING SEMINAR NASIONAL FAKULTAS PERTANIAN 1 (1), 2018
32018
Perbandingan lama fermentasi menggunakan Aspergillus niger terhadap kadar nutrisi kulit kentang
S Sukaryani, D Lestari, EA Yakin
Jurnal Sains dan Teknologi Industri Peternakan 1 (2), 6-10, 2021
22021
Penyuluhan dan pelatihan pembuatan nuget, bakso daging ayam petelur afkir kombinasi rumput laut pada kelompok ibu-ibu kader posyandu “Mawar” Perumahan Barat Dusun Karangduren …
S Sukaryani, EA Yakin, CS Purwati
Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia 1 (6), 385-391, 2021
22021
Addition of tofu waste to concentrate feed on ruminant animal value
EA Yakin, S Sukaryani, CS Purwati, D Lestari
Bantara Journal of Animal Science 1 (2), 91-97, 2019
22019
Afriyanti,“Peningkatan Keterampilan Pembuatan Pupuk Organik oleh Kelompok Tani Sri Kuncoro Pokoh Kidul Wonogiri,”
A Mulyono, J Basuki, S Sukaryani
Pros. Semin. Nas. Pengabdi. Kpd. Masy. Peningkatan Kualitas Pemberdaya. Masy …, 2018
22018
Fermentasi Jerami Padi Menggunakan Dua Macam Jamur Yang Berbeda Terhadap Kandungan Nutrisi
S Sukaryani, EA Yakin, YW Harinta
SEMINAR NASIONAL HASIL PENELITIAN 2016, 2017
22017
Lignin and cellulose content of fermented rice straw with Aspergillus niger (van tieghem) and trichoderma mutan aa1
S Sukaryani, EA Yakin, YW Harinta, Z Vincēviča–Gaile, ED Purbajanti
E3S Web of Conferences 226, 00043, 2021
12021
Fermentation of Rice Straw Using Trichoderma AA1 Mutant With Different Time on Acid Detergent Fiber (ADF) Levels and Neutral Detergent Fiber (NDF)
S Sukaryani, DA Aswad, EA Yakin
Bantara Journal of Animal Science 1 (2), 87-90, 2019
12019
Pendugaan Umur Simpan Sirup Buah Tin “Kharomah” Dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)
AMW Mulyono, JS Basuki, S Sukaryani
Pro Food 4 (1), 277-282, 2018
12018
Peningkatan pengetahuan dan ketrampilan pengolahan limbah pertanian melalui teknologi fermentasi pada kelompok ternak di kecamatan tasikmadu
S Sukaryani, AMW Mulyono
E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 9 (2), 211-219, 2018
12018
Kandungan Kimia Jerami Padi Terfermentasi MA-11
S Sukaryani, EA Yakin
Karanganyar: Dian Andihi, Majalah Ilmiah Akademi Peternakan Karanganyar, 2014
12014
Quality Of Duck Eggs At Different Soaking Times In Noni Leaf Extract Stored For 15 Days
S Sukaryani, EA Yakin, HE Rhamadanu, B Nusantara
Bantara Journal of Animal Science 3 (2), 85-91, 2021
2021
Effect of Fermentation of Acacia Leaves (Acacia Mangium) Using Aspergillus Niger on Nutrient Content
S Sukaryani, EA Yakin, DK Wulan
Bantara Journal of Animal Science 3 (2), 64-71, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20