Almunady T panagan
Almunady T panagan
Verified email at mipa.unsri.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Analisis kualitatif dan kuantitatif asam lemak tak jenuh omega-3 dari minyak ikan patin (Pangasius pangasius) dengan metoda kromatografi gas
AT Panagan, H Yohandini, JU Gultom
Jurnal Penelitian Sains 14 (4), 2011
532011
Uji daya hambat asap cair hasil pirolisis kayu pelawan (Tristania abavata) terhadap bakteri Escherichia coli
AT Panagan, N Syarif
Jurnal Penelitian Sains 6, 30-32, 2009
202009
Analisis kualitatif dan kuantitatif Asam Lemak Tak Jenuh Omega-3, Omega-6 dan Karakterisasi Minyak Ikan Patin (Pangasius pangasius)
AT Panagan, H Yohandini, M Wulandari
Jurnal Penelitian Sains 15 (3), 2012
182012
Pengaruh penambahan bubuk bawang merah (Allium ascalonicum) terhadap bilangan peroksida dan kadar asam lemak bebas minyak goreng curah
TA Panagan
Universitas Sriwijaya, Palembang, 2010
142010
Pengaruh penambahan tepung wortel (daucus carrota l.) terhadap bilangan peroksida dan asam lemak bebas pada minyak goreng curah
AT Panagan
Jurnal Penelitian Sains 14 (2), 2011
122011
Isolasi mikroba penghasil antibiotika dari tanah kampus unsri indralaya menggunakan media ekstrak tanah
AT Panagan
Jurnal Penelitian Sains 14 (3), 2011
92011
Uji daya hambat asap cair hasil pirolisis kayu pelawan (Tristania abavata) terhadap bakteri Eschericia coli
AT Panagan, N Syarif
J. Penelit. Sains 9, 12-06, 2009
32009
Isolasi, Seleksi dan Karakterisasi Kapang Selulolitik Termotoleran, Serta Penambahan N, untuk Meningkatkan Laju Dekomposisi Jerami Padi
AT Panagan
Jurnal Penelitian Sains, 2017
12017
INKORPORASI BAKTERI ASAM LAKTAT (LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS) DALAM EDIBLE COATING DARI PATI UBI UNGU (IPOMEA BATATAS L) SERTA PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIBAKTERINYA
N ASRIAH, M Miksusanti, AT Panagan
Sriwijaya University, 2019
2019
INKORPORASI MINYAK ATSIRI Piper Betle L. DALAM PATCH HPMC DAN KITOSAN SERTA PENENTUAN NILAI SWELLING INDEX DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERINYA TERHADAP Staphylococcus aureus
R VIPIARTA, M Miksusanti, AT Panagan
Sriwijaya University, 2019
2019
INKORPORASI DAN KARAKTERISASI FREEZE DRYING BAWANG PUTIH DALAM EDIBLE FILM PATI AREN TERMODIFIKASI
MA ALFIKRI, M Miksusanti, AT Panagan
Sriwijaya University, 2018
2018
PENGARUH PEMBERIAN Lactobacillus acidophilus DAN KITOSAN TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL DAN LEUKOSIT PADA DAGING DAN DARAH ITIK SERATI
Y GERHANA, M Miksusanti, AT Panagan
Sriwijaya University, 2018
2018
Studi Pemanfaatan Tanin dari Buah Pinang sebagai Absorben Cd, Cr dan Zn dalam Air Limbah Industri Pelapisan Seng
AT Panagan, D Basir, M Miksusanti
Jurnal Penelitian Sains, 2017
2017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–13