Ikuti
Almunady T panagan
Almunady T panagan
Email yang diverifikasi di mipa.unsri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis kualitatif dan kuantitatif asam lemak tak jenuh omega-3 dari minyak ikan patin (Pangasius pangasius) dengan metoda kromatografi gas
AT Panagan, H Yohandini, JU Gultom
Jurnal Penelitian Sains 14 (4), 2011
1082011
Analisis kualitatif dan kuantitatif asam lemak tak jenuh omega-3, omega-6 dan karakterisasi minyak ikan patin (Pangasius pangasius)
AT Panagan, H Yohandini, M Wulandari
Jurnal Penelitian Sains 15 (3), 2012
462012
Uji daya hambat asap cair hasil pirolisis kayu pelawan (Tristania abavata) terhadap bakteri Escherichia coli
AT Panagan, N Syarif
Jurnal Penelitian Sains 6, 30-32, 2009
362009
Pengaruh penambahan tepung wortel (daucus carrota l.) terhadap bilangan peroksida dan asam lemak bebas pada minyak goreng curah
AT Panagan
Jurnal Penelitian Sains 14 (2), 2011
322011
Uji kualitas sabun padat transparan dari minyak kelapa dan minyak kelapa sawit dengan antioksidan ekstrak likopen buah tomat
Z Fanani, AT Panagan, N Apriyani
Jurnal Penelitian Sains 22 (3), 108-118, 2020
222020
Pengaruh penambahan bubuk bawang merah (allium ascalonicum) terhadap bilangan peroksida dan kadar asam lemak bebas minyak goreng curah
TA Panagan
Universitas Sriwijaya, Palembang 6 (5), 17-19, 2010
202010
Isolasi mikroba penghasil antibiotika dari tanah kampus unsri indralaya menggunakan media ekstrak tanah
AT Panagan
Jurnal Penelitian Sains 14 (3), 2011
192011
Qualitative and Quantitative Analysis of Omega-3 Unsaturated Fatty Acid from Catfish Oil (Pangasius pangasius) by Gas Chromatography Method
AT Panagan, H Yohandini, JU Gultom
Jurnal Penelitian Sains 14 (4), 38-42, 2011
122011
Bioethanol production from cassava (Manihot esculenta) peel using yeast isolated from durian (Durio zhibetinus)
T Xayasene, NH Tho, AT Panagan
Journal of Physics: Conference Series 1095 (1), 012016, 2018
102018
Delignification of Lignocellulosic Biomass Sugarcane Bagasse by Using Ozone as Initial Step to Produce Bioethanol.
H Cahyadi, G Kasmiarti, AT Panagan
Polish Journal of Environmental Studies 30 (5), 2021
92021
Xylose and arabinose fermentation to produce ethanol by isolated yeasts from durian (Durio zibethinus L.) fruit
H Hermansyah, F Fachrijal, M Miksusanti, F Fatma, G Kasmiarti, ...
Molekul 14 (2), 133-139, 2019
42019
Indigenous Yeast for Bioethanol Production
AT Panagan
Journal of Physics: Conference Series 1940 (1), 012044, 2021
32021
Isolasi, Seleksi dan Karakterisasi Kapang Selulolitik Termotoleran, Serta Penambahan N, untuk Meningkatkan Laju Dekomposisi Jerami Padi
AT Panagan
Jurnal Penelitian Sains, 2017
12017
The irregularity of Avogadro’s hypothesis and determination of the gas constant value (R)
AA Bama, AT Panagan
Journal of Physics: Conference Series 1282 (1), 012035, 2019
2019
Studi Pemanfaatan Tanin dari Buah Pinang sebagai Absorben Cd, Cr dan Zn dalam Air Limbah Industri Pelapisan Seng
AT Panagan, D Basir, M Miksusanti
Jurnal Penelitian Sains, 2017
2017
DEHIDRASI ETANOL MENJADI DIETIL ETER DENGAN KATALIS BENTONIT TERPILAR ZIRKONIUM FOSFAT SKRIPSI
QU PUTRI
Delignification of Lignocellulosic Biomass Sugarcane Bagasse by Using Ozone as Initial Step to Produce Bioethanol
G Kasmiarti, AT Panagan
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17