Buat profil saya
Dikutip oleh
Semua | Sejak 2019 | |
---|---|---|
Kutipan | 13560 | 4132 |
indeks-h | 58 | 31 |
indeks-i10 | 299 | 107 |
Akses publik
Lihat semua8 artikel
1 artikel
tersedia
tidak tersedia
Berdasarkan pada mandat pendanaan
Pengarang bersama
- Ho Won JangDepatment of Materials Science and Engineering, Seoul National UniversityEmail yang diverifikasi di snu.ac.kr
- Soo Young KimProfessor, Korea UniversityEmail yang diverifikasi di korea.ac.kr
- Kihyon HongChungnam National UniversityEmail yang diverifikasi di cnu.ac.kr
- Wan Jae DongAssistant Professor, Korea UniversityEmail yang diverifikasi di korea.ac.kr
- Jun Ho SonCTO, Co-founder at Kryptos Biotechnologies, Inc.Email yang diverifikasi di kryptosbio.com
- Jeong Min BaikSungkyunkwan UniversityEmail yang diverifikasi di skku.edu
- Jae Yong ParkUniversity of Wisconsin-MadisonEmail yang diverifikasi di wisc.edu
- Hak Ki YuProfessor, Dept. of Materials Science, Ajou UniversityEmail yang diverifikasi di ajou.ac.kr
- Jong Kyu KimProfessor,POSTECHEmail yang diverifikasi di postech.ac.kr
- Kisoo KimPOSTECHEmail yang diverifikasi di postech.ac.kr
- Kyoung Jin ChoiProfessor at Department of Materials Science and Engineering in UNISTEmail yang diverifikasi di unist.ac.kr
- Sang Youn HanSamsung DisplayEmail yang diverifikasi di samsung.com
- Ki Chang KwonKorea Research Institute of Standards and Science (KRISS)Email yang diverifikasi di kriss.re.kr
- JIN WOOK LIMPOSTECHEmail yang diverifikasi di postech.ac.kr
- KiBeom KimAppleEmail yang diverifikasi di apple.com
- Won Seok ChoPohang University of Science and Technology (POSTECH)Email yang diverifikasi di postech.ac.kr
- Jung Ho JeProfessor of Materials Science, Pohang University of Science and TechnologyEmail yang diverifikasi di postech.ac.kr
- Sangwon BaekPOSTECHEmail yang diverifikasi di postech.ac.kr
- Joon Seop KwakKorea Institute of Energy Technology/Sunchon National UniversityEmail yang diverifikasi di kentech.ac.kr
- Kyoung Soon ChoiPh.D., Chungnam Innovation Agency of Science and TechnologyEmail yang diverifikasi di ciast.re.kr