Follow
Apul Sitohang
Apul Sitohang
Universitas Katolik Santo Thomas
Verified email at ust.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Konsentrasi Gula dan Suhu Pengeringan Terhadap Mutu Pada Pembuatan Sirup Markisa Kering
A Sitohang
MEDIA UNIKA-Majalah Ilmiah 1 (1), 50-62, 2013
62013
The effect dextrin concentrations and duration of drying times on quality passion fruit instant
A Sitohang, B Saragih
IOSR Journal Emviromental Science, Toxicologi, and Food Technology (IOSR …, 2017
52017
Pengaruh variasi konsentrasi tepung kulit ari kopi pada tepung terigu terhadap mutu biskuit
A Sitohang, DR Sihombing, C Daniela, A Einsten
Jurnal Riset Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian (RETIPA), 93-101, 2021
22021
Pengaruh jenis kemasan dan lama penyimpanan terhadap mutu bubuk andaliman
A Sitohang, BS Marbun
Jurnal Riset Teknologi Pangan Dan Hasil Pertanian (RETIPA), 30-37, 2020
22020
Pemanfaatan Ikan Louhan (Amphilophus labiatus) Sebagai Sumber Asam Lemak Omega 3 dan 6
M Pandiangan, A Sitohang, DR Sihombing, L Sitanggang
Jurnal Riset Teknologi Pangan Dan Hasil Pertanian (RETIPA), 59-65, 2023
12023
Formulasi Limbah Kulit Ari Kopi Pembuatan Pelet Ikan
A Sitohang, M Pandiangan
Jurnal Riset Teknologi Pangan Dan Hasil Pertanian (RETIPA), 1-12, 2022
12022
Determinasi formula sari biji nangka (Arthocarpus heterophyllus) dan sari buah stroberi (Fragria ananassa) pada pengolahan susu Nangstro
A Sitohang, P Simorangkir
Journal of Tropical AgriFood 2 (2), 66-71, 2021
12021
Pemanfaatan Biji Salak (Salacca edulis) dan Ekstrak Jahe Merah (Zingiber officinale var. rubrum rhizoma) sebagai Minuman Alternatif Pengganti Kopi Robusta (Coffea canephora)
A Sitohang, DR Sihombing, C Daniela, R Situmorang
Jurnal Riset Teknologi Pangan Dan Hasil Pertanian (RETIPA), 38-48, 2021
12021
Pemanfaatan Limbah Kulit Ari Kopi (Spermoderm) Untuk Mengurangi Penggunaan Tepung Terigu Dalam Pembuatan Bolu
A Sitohang, C Daniela, M Pandiangan, A Telaumbanua, AY Sitohang
Jurnal Riset Teknologi Pangan Dan Hasil Pertanian (RETIPA), 38-51, 2023
2023
Pemanfaatan Minyak Sawit Dengan Limbah Lemak Sapi Menjadi Sabun Colek
D Panjaitan, A Sitohang
Jurnal Riset Teknologi Pangan Dan Hasil Pertanian (RETIPA), 51-58, 2022
2022
Merancang Minuman Fungsional Fruit Tea Nangka
A Sitohang
Jurnal Riset Teknologi Pangan Dan Hasil Pertanian (RETIPA), 126-136, 2022
2022
Protein dan Nitrogen Non Protein di dalam Bahan Pangan
A Sitohang
Unika St. Thomas SU Medan, 1995
1995
The Designing Functional Food From Red Rice With Red Guava.
A Sitohang
Nutrition Status of Under 5 Years Children Pre and Post Intervention Feeding Parenting In The Village Sangkima Kutai National Park East Kalimantan
B Saragih, B Saragih, A Sitohang, NM Naibaho
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–14