Buat profil saya
Dikutip oleh
Semua | Sejak 2019 | |
---|---|---|
Kutipan | 6191 | 3239 |
indeks-h | 37 | 27 |
indeks-i10 | 91 | 70 |
Akses publik
Lihat semua11 artikel
2 artikel
tersedia
tidak tersedia
Berdasarkan pada mandat pendanaan
Pengarang bersama
- Dasha MihaylovaPhD, Assoc. Prof., Biotechnology, University of Food TechnologiesEmail yang diverifikasi di uft-plovdiv.bg
- Zlatka Alexieva; Zlatka Aleksieva; Zlatk...assoc. prof. Microbilal GeneticsEmail yang diverifikasi di microbio.bas.bg
- ANNA LANTEUNIVERSITY OF PADOVAEmail yang diverifikasi di unipd.it
- Petko DenevInstitute of Organic Chemistry with Centre of Phytochemistry, Bulgarian Academy of SciencesEmail yang diverifikasi di orgchm.bas.bg
- Denica BlazhevaUniversity of Food TechnologiesEmail yang diverifikasi di uft-plovdiv.bg
- Panteley DenevUFT PlovdivEmail yang diverifikasi di uft-plovdiv.bg
- Aleksandar SlavchevUniversity of Food TechnologiesEmail yang diverifikasi di uft-plovdiv.bg
- Manol OgnyanovLaboratory "Biologically Active Substances - Plovdiv"Email yang diverifikasi di orgchm.bas.bg
- Ivan GitsovState University of New YorkEmail yang diverifikasi di syr.edu
- R. TSENKOVAProfessor, Kobe University, JapanEmail yang diverifikasi di kobe-u.ac.jp
- Atanas PavlovUniversity of Food Technologies, Plovdiv, BulgariaEmail yang diverifikasi di uft-plovdiv.bg
Ikuti
Albert Krastanov
Professor, University of Food Technologies
Email yang diverifikasi di uft-plovdiv.bg