Ikuti
angga hardiansyah
angga hardiansyah
Lecturer of Nutrition Science, State Islamic University Semarang
Tidak ada email yang diverifikasi - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kesesuaian Konsumsi Pangan Anak Indonesia Dengan Pedoman Gizi Seimbang
A Hardiansyah, H Hardinsyah, D Sukandar
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 1 (2), 35, 2017
242017
Identifikasi nilai gizi dan potensi manfaat kefir susu kambing Kaligesing
A Hardiansyah
Journal of Nutrition College 9 (3), 208-214, 2020
142020
Efek suplementasi multivitamin mineral terhadap kadar hemoglobin dan hematokrit mahasiswi TPB IPB
A Hardiansyah, R Rimbawan, I Ekayanti
Jurnal Gizi dan Pangan 8 (1), 47-54, 2013
142013
Konsumsi Minuman Manis dan Kegemukan pada Mahasiswa
A Hardiansyah, AE Yunianto, DR Laksitoresmi, I Tanziha
Jurnal Gizi 6 (2), 2017
112017
Alternative Indices for The Assessment of Nutritional Quality of Balanced Diet of Indonesian Children 4-6 years old
A Hardiansyah, D Sukandar
Pakistan Journal of Nutrition 14 (10), 716, 2015
62015
Optimalisasi Kualitas Organoleptik Dan Aktivitas Antioksidan Kefir Susu Kambing Dengan Penambahan Madu Lokal Bunga Randu
A Hardiansyah, HH Kusuma
Journal of Nutrition College 11 (4), 278-284, 2022
42022
Pengetahuan tentang Anemia, Asupan Protein, Zat Besi, Seng dan Kejadian Anemia pada Remaja Putri
A Hardiansyah, ZS Violeta, M Arifin
Medika Respati: Jurnal Ilmiah Kesehatan 18 (4), 213-224, 2023
12023
Analisis Faktor Determinan Kebugaran Jasmani Remaja Putri Di Madrasah Aliyah
A Hardiansyah, AW Alamsah, IR Hinyah, M Arifin
Journal of Nutrition College 12 (2), 144-152, 2023
12023
Pengaruh penambahan sari buah kurma (Phoenix dactilyfera L.) varietas ajwa terhadap daya terima dan nilai gizi kefir susu kambing
A Hardiansyah, EW Hapsari, D Sugiyanti
Pharmasipha: Pharmaceutical Journal of Islamic Pharmacy 7 (1), 80-90, 2023
12023
Hubungan Status Gizi, Persen Lemak Tubuh, dan Kadar Hemoglobin Terhadap Kualitas VO2 Maks Siswa Sekolah Sepak Bola Sport Supaya Sehat Semarang
G Bimantara, A Hardiansyah
Jurnal Gizi 12 (1), 20-26, 2023
12023
Hubungan Pengetahuan Gizi dan Asupan Zat Gizi Makro dengan Tingkat Kebugaran Jasmani Atlet Sepak Bola di SSB Ganesha Putra FC Purwodadi
U Sa'adah, A Hardiansyah, D Darmuin
Jurnal Ilmu Gizi Indonesia (JIGZI) 4 (1), 2023
12023
Hubungan Antara Asupan Energi, Aktivitas Fisik dan Kualitas Tidur terhadap Status Gizi pada Santri Putri Pondok Pesantren Kyai Galang Sewu Semarang
NE Aulia, A Hardiansyah, W Widiastuti
Jurnal Ilmu Gizi Indonesia (JIGZI) 3 (2), 2022
12022
Sodium, Saturated Fat, and Sugar Added Intake of The Diet of Children 2-12 Years Old
A Hardiansyah, H Hardinsyah, D Sukandar
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2015
12015
Hubungan body image dengan kebiasaan makan dan olahraga pada anggota Herbalife di Nutrition Club Vidy
A Hardiansyah, MH Rahmahullah, P Lestari
Nutrition Scientific Journal 2 (2), 28-41, 2023
2023
Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Stevia (Stevia rebaudiana (Bertoni)) terhadap Daya Terima, Kandungan Gizi, dan Aktifitas Antioksidan Kefir Susu Kambing
A Hardiansyah, HA Halimah, W Widiastuti
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 6 (2), 125-136, 2022
2022
ANALISIS KADAR PROTEIN, SERAT, DAN DAYA TERIMA ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SORGUM
R Hanifah, A Hardiansyah, D Sugiyanti
Jurnal Ilmu Gizi Indonesia (JIGZI) 3 (2), 2022
2022
Analisis Kadar Flavonoid Puding Seledri Kelor: Alternatif Pangan Fungsional Penurun Risiko Hipertensi
F Susilowati, RR Nirwana, A Hardiansyah, A RR
LPPM UIN Walisongo 12 (2021), 89, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17