Penyakit Infeksi dan Praktek Pemberian MP-ASI terhadap Kejadian Stunting pada Anak Usia 12-36 Bulan di Kecamatan Simpang Kiri Kota Subulussalam AH Angkat Jurnal Dunia Gizi 1 (1), 52-58, 2018 | 75 | 2018 |
Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Stunting pada Anak Sekolah Dasar Negeri 014610 Sei Renggas Kecamatan Kisaran Barat Kabupaten Asahan W Lestari, SHI Rezeki, DM Siregar, S Manggabarani Jurnal Dunia Gizi 1 (1), 59-64, 2018 | 68 | 2018 |
Kandungan Asam Sianida Dendeng dari Limbah Kulit Singkong FIDN Sari, R Astili Jurnal Dunia Gizi 1 (1), 20-29, 2018 | 44 | 2018 |
Identifikasi total bakteri asam laktat (BAL) pada yoghurt dengan variasi sukrosa dan susu skim L Agustine, Y Okfrianti, J Jumiyati Jurnal Dunia Gizi 1 (2), 79-83, 2018 | 36 | 2018 |
The Association Between Physical Activity with Nutritional Status of Adolescents During the COVID-19 Pandemic in Medan City E Rukmana, T Permatasari, E Emilia Jurnal Dunia Gizi 3 (2), 88-93, 2020 | 35 | 2020 |
Relationship Knowledge, Nutrition Status, Dietery, Food Taboo With Breast Milk Production of Breastfeeding Mother S Manggabarani, AJ Hadi, I Said, S Bunga Jurnal Dunia Gizi 1 (1), 01-09, 2018 | 31 | 2018 |
Hubungan antara aktivitas fisik dengan status gizi pada remaja selama pandemi covid-19 di kota Medan E Rukmana, T Permatasari, E Emilia Jurnal Dunia Gizi 3 (2), 88-93, 2020 | 27 | 2020 |
Hubungan Pola Makan dengan Status Gizi Pada Anak Sekolah Dasar Al Hidayah Terpadu Medan Tembung WF Panjaitan, M Siagian, H Hartono Jurnal Dunia Gizi 2 (2), 71, 2019 | 26 | 2019 |
Hubungan lama kepesertaan prolanis dengan tingkat pengetahuan gizi dan kepatuhan diet pasien diabetes mellitus di puskesmas gilingan surakarta FA Puspita, LR Rakhma Jurnal Dunia Gizi 1 (2), 101-111, 2018 | 23 | 2018 |
Paparan screen time hubungannya dengan obesitas pada remaja SMP di Kota Yogyakarta NP Utami, MB Purba, E Huriyati Jurnal Dunia Gizi 1 (2), 71-78, 2018 | 23* | 2018 |
Analisis Faktor Dominan terhadap Kejadian Hipertensi pada Lansia di Puskesmas Cempaka Y Salman, M Sari, O Libri Jurnal Dunia Gizi 3 (1), 15-22, 2020 | 22 | 2020 |
Faktor yang Memengaruhi Kadar Gula Darah Penderita Diabetes Mellitus (DM) Tipe 2 di RSUD Dr. Djasamen Saragih Pematangsiantar ASV Nababan, MM Pinem, Y Mini, TH Purba Jurnal Dunia Gizi 3 (1), 23-31, 2020 | 19 | 2020 |
Pengaruh Konsumsi Makanan Jajanan, Aktivitas Fisik, Screen Time, dan Durasi Tidur Terhadap Obesitas Pada Remaja R Suraya, ASV Nababan, A Siagian, Z Lubis Jurnal Dunia Gizi 3 (2), 80-87, 2020 | 18 | 2020 |
Analisis Determinan Kejadian Stunting Di Desa Taraweang Kecamatan Labakkang Kabupaten Pangkep H Hamalding, I Said, S Nurmiati Jurnal Dunia Gizi 3 (1), 09-14, 2020 | 17 | 2020 |
Uji daya terima bolu kukus dari tepung kulit singkong FDN Sari Jurnal Dunia Gizi 2 (1), 01-11, 2019 | 16 | 2019 |
Hubungan antara kepatuhan konsumsi pemberian makanan tambahan balita dengan perubahan status gizi balita di Puskesmas Pucangsawit Surakarta AN Adelasanti, LR Rakhma Jurnal Dunia Gizi 1 (2), 92-100, 2018 | 16* | 2018 |
Karakteristik Kandungan Albumin pada Jenis Ikan di Pasar Kota Makassar S Manggabarani, N Nurhafsah, AI Laboko, M Masriani Jurnal Dunia Gizi 1 (1), 30-35, 2018 | 14 | 2018 |
Potensi Ekstrak Kulit Petai (Parkia speciosa) Sebagai Sumber Antioksidan A Rianti, EK Parassih, AE Novenia, A Christpoher, D Lestari, W El Kiyat Jurnal Dunia Gizi 1 (1), 10-19, 2018 | 14 | 2018 |
Pengaruh Penambahan Level Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.) Sebagai Pewarna Alami terhadap Mutu Organoleptik Kue Cubit Mocaf N Azliani, I Nurhayati Jurnal Dunia Gizi 1 (1), 45-51, 2018 | 14 | 2018 |
Hubungan Riwayat Pemberian Asi Eksklusif Terhadap Kejadian Diare Pada Balita Di Puskesmas Limboto Kabupaten Gorontalo H Hatta Jurnal Dunia Gizi 3 (1), 59-66, 2020 | 11 | 2020 |