Ikuti
Hikmawati Mas'ud
Hikmawati Mas'ud
Poltekkes Kemenkes Makassar
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Studi evaluasi sisa makanan pasien dan biaya makanan pasien di rsk dr tadjuddin chalid dan rsud kota makassar
H Mas’ud, SN Rochimiwati, SS Rowa
Media Gizi Pangan 19, 91-95, 2015
182015
Kesehatan Masyarakat dalam Perspektif Sosioantropologi
H Darwis, IHH Mas’ud
SAH MEDIA, 2017
82017
Sirajuddin, 2017. Cookies dengan subtitusi tepung jewawut
A Pakhri, N Yani, H Mas’ud
Jurnal Media Gizi Pangan 24, 21-27, 0
6
Daya terima dan kandungan serat bolu kukus dengan penambahan tepung uwi ungu sebagai jajanan tinggi serat
CDA Lestari, H Mas’ud, S Rauf
Media Gizi Pangan 26 (1), 53-60, 2019
52019
Standar Fisik Ideal Dalam Perspektif Budaya dan Kesehatan (Kasus: Obesitas pada Etnis Bugis)
H Mas' ud
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 12 (1), 25-33, 2018
52018
HUBUNGAN POLA MAKAN DAN STATUS GIZI DENGAN SIKLUS MENSTRUASI PADA SISWI SMAN 13 LUWU: The Relationship Diet And Nutritional Status With The Menstrual Cycle At The Students Of …
SS Rowa, H Mas' ud
Jurnal Ilmiah Keperawatan (Scientific Journal of Nursing) 9 (2), 393-402, 2023
42023
Nutrient intake and remains food resulted of patient at the special hospital of Dr. Tadjuddin Chalid and the local general hospital of Makassar City
H Mas’ud, NS Rochimiwati
International Journal of Sciencies: Basic and Applied Research (IJSBAR) 24 …, 2015
42015
Komunikasi Perubahan Perilaku “Cegah Stunting Itu Penting” Melalui Pemanfaatan E-Modul
A Adam, H Mas' ud
Jurnal Pengabdian Masyarakat Sasambo 3 (2), 28-36, 2022
32022
Pemanfaatan pangan lokal menjadi snack sebagai makanan tambahan bagi ibu hamil
SN Rochimiwati, H Mas' ud, A Adam
Panrita Abdi-Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 6 (1), 169-175, 2022
32022
Daya Terima dan Kadar Serat Pada Brownies dengan Penambahan Tepung Oatmeal (Avena Sativa)
H Mas’ud, AR Fitri
Media Gizi Pangan 28 (1), 78-83, 2021
32021
Acceptability and protein value of snack made of cork fish flour and sweet potato flour for tuberculosis (TB) patients in Public Health Center of Pacerakang Makassar
H Mas’ud, SN Rochimiwati, A Dirpan
Enfermería Clínica 30, 335-339, 2020
32020
Ketahanan Rumah Tangga Balita Stunting di Daerah Stunting, Kelurahan Bakung, Kota Makassar: Laporan Data
F Suaib, H Mas' ud, R Rusneni, GA Muhtar
Health Information: Jurnal Penelitian 14 (2), 279-288, 2022
22022
PENYULUHAN GIZI, ASUPAN GIZI DAN PEMBERIAN TABLET TAMBAH DARAH TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN (Hb) IBU HAMIL
A Tamrin, H Mas’ud, IS Ramadhani
Media Gizi Pangan 26 (1), 105-11, 2019
22019
Hubungan Asupan Energi dan Gizi Makro Serta Status Gizi pada Pasien Pre-eklamsi di RSIA Siti Fatimah Kota Makassar
R Hartono, H Mas' ud, AS Haeru
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 12 (1), 42-49, 2018
22018
Kandungan Antioksidan pada Makanan Tradisional Barobbo Jagung Kuning dan Jagung Pulut Putih
W Burhanuddin, HM Sukmawati, A Amir
Media Gizi Pangan 25 (2), 77-83, 2018
22018
Hubungan Antara Asupan Gizi dan Pola Makan Terhadap Obesitas Pada Remaja
H Mas’ud, A Pakhri, A Tamrin, SS Rowa
Media Gizi Pangan 28 (2), 72-80, 2021
12021
Perbandingan Penggunaan Zat Pemanis Dan Zat Pewarna Antara Sirup Lokal Dan Non-Lokal Yang Beredar Di Pasar Tradisional Kota Makassar. Media gizi pangan. Vol. XV, Edisi 1
S Sahariah, H Mas’ud
Jurnal Jurusan Gizi, Politeknik Kesehatan Kemenkes, 2013
12013
Pengaruh Pemberian Kalium Sorbat dan Natrium Klorida pada Pembentukan Histamin Ikan Cakalang
R Hartono, H Mas' ud, A Ipa
Bogor Agricultural University (IPB), 2005
12005
DAYA TERIMA, KADAR PROTEIN DAN SERAT FISH CRACKERS DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata): Acceptance, Protein Content, and Fiber Content of Fish Crackers with …
H Asikin, H Mas’ud
Media Gizi Pangan 31 (1), 67-78, 2024
2024
HUBUNGAN RIWAYAT BBLR DENGAN STUNTING PADA ANAK BALITA DI KELURAHAN BORIBELLAYA KECAMATAN TURIKALE
L Fanny, S Sukmawti, H Mas’ud
Media Gizi Pangan 30 (2), 138-145, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20