Ikuti
Hikmawati Mas'ud
Hikmawati Mas'ud
Poltekkes Kemenkes Makassar
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Studi evaluasi sisa makanan pasien dan biaya makanan pasien di rsk dr tadjuddin chalid dan rsud kota makassar
H Mas’ud, SN Rochimiwati, SS Rowa
Media Gizi Pangan 19, 91-95, 2015
182015
Kesehatan Masyarakat dalam Perspektif Sosioantropologi
H Darwis, IHH Mas’ud
SAH MEDIA, 2017
82017
Sirajuddin.(2017)
A Pakhri, N Yani, H Mas’ud
Cookies Dengan Subtitusi Tepung Jewawut. Makassar, 0
6
Daya terima dan kandungan serat bolu kukus dengan penambahan tepung uwi ungu sebagai jajanan tinggi serat
CDA Lestari, H Mas’ud, S Rauf
Media Gizi Pangan 26 (1), 53-60, 2019
52019
Standar Fisik Ideal Dalam Perspektif Budaya Dan Kesehatan (Kasus: Obesitas Pada Etnis Bugis)
H Mas' ud
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 12 (1), 25-33, 2018
52018
Nutrient intake and remains food resulted of patient at the special hospital of Dr. Tadjuddin Chalid and the local general hospital of Makassar City
H Mas’ud, NS Rochimiwati
International Journal of Sciencies: Basic and Applied Research (IJSBAR) 24 …, 2015
42015
HUBUNGAN POLA MAKAN DAN STATUS GIZI DENGAN SIKLUS MENSTRUASI PADA SISWI SMAN 13 LUWU: The Relationship Diet And Nutritional Status With The Menstrual Cycle At The Students Of …
SS Rowa, H Mas' ud
Jurnal Ilmiah Keperawatan (Scientific Journal of Nursing) 9 (2), 393-402, 2023
32023
Pemanfaatan pangan lokal menjadi snack sebagai makanan tambahan bagi ibu hamil
SN Rochimiwati, H Mas' ud, A Adam
Panrita Abdi-Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 6 (1), 169-175, 2022
32022
Acceptability and protein value of snack made of cork fish flour and sweet potato flour for tuberculosis (TB) patients in Public Health Center of Pacerakang Makassar
H Mas’ud, SN Rochimiwati, A Dirpan
Enfermería Clínica 30, 335-339, 2020
32020
Hubungan Asupan Energi dan Gizi Makro Serta Status Gizi pada Pasien Pre-eklamsi di RSIA Siti Fatimah Kota Makassar
R Hartono, H Mas' ud, AS Haeru
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 12 (1), 42-49, 2018
32018
Ketahanan Rumah Tangga Balita Stunting di Daerah Stunting, Kelurahan Bakung, Kota Makassar: Laporan Data
F Suaib, H Mas' ud, R Rusneni, GA Muhtar
Health Information: Jurnal Penelitian 14 (2), 279-288, 2022
22022
KOMUNIKASI PERUBAHAN PERILAKU “CEGAH STUNTING ITU PENTING” MELALUI PEMANFAATAN E-MODUL
A Adam, H Mas' ud
Jurnal Pengabdian Masyarakat Sasambo 3 (2), 28-36, 2022
22022
Daya Terima dan Kadar Serat Pada Brownies dengan Penambahan Tepung Oatmeal (Avena Sativa)
H Mas’ud, AR Fitri
Media Gizi Pangan 28 (1), 78-83, 2021
22021
Penyuluhan gizi, asupan gizi, dan pemberian tablet tambah darah terhadap kadar hemoglobin (Hb) ibu hamil
A Tamrin, H Mas’ud, IS Ramadhani
Media Gizi Pangan 26 (1), 105-11, 2019
22019
Kandungan Antioksidan pada Makanan Tradisional Barobbo Jagung Kuning dan Jagung Pulut Putih
W Burhanuddin, HM Sukmawati, A Amir
Media Gizi Pangan 25 (2), 77-83, 2018
22018
Pengaruh Pemberian Kalium Sorbat dan Natrium Klorida pada Pembentukan Histamin Ikan Cakalang
R Hartono, H Mas' ud, A Ipa
Bogor Agricultural University (IPB), 2005
22005
HUBUNGAN RIWAYAT BBLR DENGAN STUNTING PADA ANAK BALITA DI KELURAHAN BORIBELLAYA KECAMATAN TURIKALE
L Fanny, S Sukmawti, H Mas’ud
Media Gizi Pangan 30 (2), 138-145, 2023
2023
Dietary Care Lots of Vegetables in Weight Loss Obesity Women of Reproductive Age
H Mas' ud, SS Rowa
Poltekita: Jurnal Ilmu Kesehatan 17 (2), 437-444, 2023
2023
HUBUNGAN FAKTOR STRESS, KETERATURAN MAKAN DAN KONSUMSI MAKANAN ATAU MINUMAN IRRITATIF TERHADAP KEJADIAN SINDROM DISPEPSIA
A Adam, M Mustamin, H Mas' ud, N Nurkhairunnisa
Media Gizi Pangan 30 (1), 80-89, 2023
2023
PENINGKATAN KAPASITAS KADER POSYANDU PADA PENGUKURAN TINGGI BADAN/PANJANG BADAN BALITA YANG BENAR UNTUK DETEKSI DINI STUNTING PUSKESMAS PACCERAKKANG KOTA MAKASSAR
SS Rowa, HH Mas' ud, FF Suaib
Media Implementasi Riset Kesehatan 3 (2), 78-84, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20