Studi evaluasi sisa makanan pasien dan biaya makanan pasien di rsk dr tadjuddin chalid dan rsud kota makassar H Mas’ud, SN Rochimiwati, SS Rowa Media Gizi Pangan 19, 91-95, 2015 | 18 | 2015 |
Kesehatan Masyarakat dalam Perspektif Sosioantropologi H Darwis, IHH Mas’ud SAH MEDIA, 2017 | 8 | 2017 |
Sirajuddin.(2017) A Pakhri, N Yani, H Mas’ud Cookies Dengan Subtitusi Tepung Jewawut. Makassar, 0 | 6 | |
Daya terima dan kandungan serat bolu kukus dengan penambahan tepung uwi ungu sebagai jajanan tinggi serat CDA Lestari, H Mas’ud, S Rauf Media Gizi Pangan 26 (1), 53-60, 2019 | 5 | 2019 |
Standar Fisik Ideal Dalam Perspektif Budaya Dan Kesehatan (Kasus: Obesitas Pada Etnis Bugis) H Mas' ud Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 12 (1), 25-33, 2018 | 5 | 2018 |
Nutrient intake and remains food resulted of patient at the special hospital of Dr. Tadjuddin Chalid and the local general hospital of Makassar City H Mas’ud, NS Rochimiwati International Journal of Sciencies: Basic and Applied Research (IJSBAR) 24 …, 2015 | 4 | 2015 |
HUBUNGAN POLA MAKAN DAN STATUS GIZI DENGAN SIKLUS MENSTRUASI PADA SISWI SMAN 13 LUWU: The Relationship Diet And Nutritional Status With The Menstrual Cycle At The Students Of … SS Rowa, H Mas' ud Jurnal Ilmiah Keperawatan (Scientific Journal of Nursing) 9 (2), 393-402, 2023 | 3 | 2023 |
Pemanfaatan pangan lokal menjadi snack sebagai makanan tambahan bagi ibu hamil SN Rochimiwati, H Mas' ud, A Adam Panrita Abdi-Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 6 (1), 169-175, 2022 | 3 | 2022 |
Acceptability and protein value of snack made of cork fish flour and sweet potato flour for tuberculosis (TB) patients in Public Health Center of Pacerakang Makassar H Mas’ud, SN Rochimiwati, A Dirpan Enfermería Clínica 30, 335-339, 2020 | 3 | 2020 |
Hubungan Asupan Energi dan Gizi Makro Serta Status Gizi pada Pasien Pre-eklamsi di RSIA Siti Fatimah Kota Makassar R Hartono, H Mas' ud, AS Haeru Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 12 (1), 42-49, 2018 | 3 | 2018 |
Ketahanan Rumah Tangga Balita Stunting di Daerah Stunting, Kelurahan Bakung, Kota Makassar: Laporan Data F Suaib, H Mas' ud, R Rusneni, GA Muhtar Health Information: Jurnal Penelitian 14 (2), 279-288, 2022 | 2 | 2022 |
KOMUNIKASI PERUBAHAN PERILAKU “CEGAH STUNTING ITU PENTING” MELALUI PEMANFAATAN E-MODUL A Adam, H Mas' ud Jurnal Pengabdian Masyarakat Sasambo 3 (2), 28-36, 2022 | 2 | 2022 |
Daya Terima dan Kadar Serat Pada Brownies dengan Penambahan Tepung Oatmeal (Avena Sativa) H Mas’ud, AR Fitri Media Gizi Pangan 28 (1), 78-83, 2021 | 2 | 2021 |
Penyuluhan gizi, asupan gizi, dan pemberian tablet tambah darah terhadap kadar hemoglobin (Hb) ibu hamil A Tamrin, H Mas’ud, IS Ramadhani Media Gizi Pangan 26 (1), 105-11, 2019 | 2 | 2019 |
Kandungan Antioksidan pada Makanan Tradisional Barobbo Jagung Kuning dan Jagung Pulut Putih W Burhanuddin, HM Sukmawati, A Amir Media Gizi Pangan 25 (2), 77-83, 2018 | 2 | 2018 |
Pengaruh Pemberian Kalium Sorbat dan Natrium Klorida pada Pembentukan Histamin Ikan Cakalang R Hartono, H Mas' ud, A Ipa Bogor Agricultural University (IPB), 2005 | 2 | 2005 |
HUBUNGAN RIWAYAT BBLR DENGAN STUNTING PADA ANAK BALITA DI KELURAHAN BORIBELLAYA KECAMATAN TURIKALE L Fanny, S Sukmawti, H Mas’ud Media Gizi Pangan 30 (2), 138-145, 2023 | | 2023 |
Dietary Care Lots of Vegetables in Weight Loss Obesity Women of Reproductive Age H Mas' ud, SS Rowa Poltekita: Jurnal Ilmu Kesehatan 17 (2), 437-444, 2023 | | 2023 |
HUBUNGAN FAKTOR STRESS, KETERATURAN MAKAN DAN KONSUMSI MAKANAN ATAU MINUMAN IRRITATIF TERHADAP KEJADIAN SINDROM DISPEPSIA A Adam, M Mustamin, H Mas' ud, N Nurkhairunnisa Media Gizi Pangan 30 (1), 80-89, 2023 | | 2023 |
PENINGKATAN KAPASITAS KADER POSYANDU PADA PENGUKURAN TINGGI BADAN/PANJANG BADAN BALITA YANG BENAR UNTUK DETEKSI DINI STUNTING PUSKESMAS PACCERAKKANG KOTA MAKASSAR SS Rowa, HH Mas' ud, FF Suaib Media Implementasi Riset Kesehatan 3 (2), 78-84, 2022 | | 2022 |