PENGARUH LAMA SIMPAN TELUR ITIK TERHADAP PENURUNAN BERAT, INDEKS KUNING TELUR (IKT), DAN HAUGH UNIT (HU). J Purdiyanto MADURANCH : Jurnal Ilmu Peternakan 3 (1), 23-28, 2018 | 35 | 2018 |
Uji Organoleptik Terhadap Berbagai Bahan Dasar Nugget S Nurlaila, AD Maharani, J Purdiyanto MADURANCH : Jurnal Ilmu Peternakan 2 (2), 67 - 72, 2017 | 14 | 2017 |
Penentuan Suhu Optimum Pertumbuhan Jamur Trichoderma sp Pada Proses Fermentasi Bokashi Plus M Zali, J Purdiyanto Hayati 8 (8), 16-22, 2011 | 5 | 2011 |
Desa Tangguh Penyakit Mulut Dan Kuku (PMK) Berbasis Peternakan Rakyat M Zali, DA Marheni, S Nurlaila, J Purdiyanto Jurnal ABM Mengabdi 9 (2), 114-126, 2022 | 3 | 2022 |
Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Berbagai Merek Susu Ultra Heat Treatment (UHT) yang Beredar di Pamekasan CS Widyananda, J Purdiyanto, Samholi JURNAL MAKRO MANAJEMEN 7 (2), 205-211, 2022 | 3 | 2022 |
EVALUASI KUALITAS DENDENG YANG BEREDAR DI PASARAN KABUPATEN PEMEKASAN DENGAN METODA UJI SENSORIS J Purdiyanto MADURANCH: Jurnal Ilmu Peternakan 1 (1), 17-22, 2016 | 3 | 2016 |
Pengaruh Penambahan Gula Merah Terhadap Kualitas Sensoris Abon Ayam N Umamah, J Purdiyanto MaduRanch 7 (2), 66-73, 2022 | 1 | 2022 |
PEMANFAATAN TEKNOLOGI DIGITAL SEBAGAI STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PADA PETERNAK KAMBING DI DUSUN SOLOT KABUPATEN PAMEKASAN CS Widyananda, S Zulfaini, J Purdiyanto Jurnal Terapan Abdimas 9 (1), 92-98, 2024 | | 2024 |
Peningkatan Pengetahuan Masyarakat Poto’an Daya Kecamatan Palengngaan Kabupaten Pamekasan tentang Pakan Tambahan “Kue Sapi” untuk Ternak Ruminansia R Riszqina, Z Shamad, CS Widyananda, J Purdiyanto Darmabakti: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 4 (2), 233-238, 2023 | | 2023 |
KUALITAS ORGANOLEPTIK DAGING SAPI YANG DIRENDAM MENGGUNAKAN AIR KELAPA DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA MS Riwanto, J Purdiyanto Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 8 (2), 69-74, 2023 | | 2023 |
INTRODUKSI DAN PENDAMPINGAN PENGEMASAN, LABELLING DAN PEMASARAN SECARA DIGITAL (ON LINE) PENGRAJIN KRUPUK PARU DESA PALENGAAN PAMEKASAN J Purdiyanto, CS Widyananda, S Nurlaila DARMABAKTI, Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 4 (1), 17-24, 2023 | | 2023 |
TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP NUGGET AYAM YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGIN DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA A Alfariqi, J Purdiyanto MaduRanch 8 (1), 13-18, 2023 | | 2023 |
Consumer Preferences Analysis in Consuming Broiler Chicken Eggs at Kolpajung Market Pamekasan Regency J Purdiyanto, CS Widyananda, S Nurlaila | | 2023 |
Strategi Pengembangan Bisnis PT. Dharma Samudera Fishing Industries, Tbk Jakarta CS Widyananda, S Zulfaini, J Purdiyanto Jurnal Ekonomi dan Bisnis Dharma Andalas 25 (1), 222-232, 2023 | | 2023 |
Peningkatan SDM dan Ekonomi Rumah Tangga Kelompok Wanita Tani Mawar Desa Bukek Tlanakan Kabupaten Pamekasan S Nurlaila, B Kurnadi, J Purdiyanto Darmabakti: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 2 (2), 77-84, 2021 | | 2021 |
Pemberdayaan Kelompok Wanita Mawar Melalui Teknologi Pengolahan Produk Ayam Pedaging S Nurlaila, J Purdiyanto, M Umar, B Kurnadi Jurnal ABM Mengabdi 8 (1), 18-25, 2021 | | 2021 |
PENGARUH BERAT DAN FREKUENSI PEMUTARAN TELUR TERHADAP FERTILITAS, MORTALITAS, DAN DAYA TETAS AYAM BURAS T Safitri, J Purdiyanto MaduRanch 6 (2), 47-53, 2021 | | 2021 |
Characteristics and Preferences of Pure Milk and UHT Milk Consumers in Pamekasan District, Indonesia J Purdiyanto, Riszqina, S Nurlaila The International Journal of Science & Technoledge 8 (11), 33-38, 2020 | | 2020 |
Hubungan Bobot Hidup dan Bobot Karkas Sapi Madura M Umar, S Nurlaila, J Purdiyanto Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 7 (3), 174-178, 2020 | | 2020 |
Tingkat Penerimaan Konsumen Terhadap Produk Susu Fermentasi Yang Beredar di Pasaran Kabupaten Pamekasan Dengan Uji Sensoris H Suhud, J Purdiyanto Hayati 7 (7), 41-52, 2010 | | 2010 |