Ikuti
Joko Purdiyanto
Joko Purdiyanto
Universitas Madura
Email yang diverifikasi di unira.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
PENGARUH LAMA SIMPAN TELUR ITIK TERHADAP PENURUNAN BERAT, INDEKS KUNING TELUR (IKT), DAN HAUGH UNIT (HU).
J Purdiyanto
MADURANCH : Jurnal Ilmu Peternakan 3 (1), 23-28, 2018
342018
Uji Organoleptik Terhadap Berbagai Bahan Dasar Nugget
S Nurlaila, AD Maharani, J Purdiyanto
MADURANCH : Jurnal Ilmu Peternakan 2 (2), 67 - 72, 2017
142017
Penentuan Suhu Optimum Pertumbuhan Jamur Trichoderma sp Pada Proses Fermentasi Bokashi Plus
M Zali, J Purdiyanto
Hayati 8 (8), 16-22, 2011
52011
Desa Tangguh Penyakit Mulut Dan Kuku (PMK) Berbasis Peternakan Rakyat
M Zali, DA Marheni, S Nurlaila, J Purdiyanto
Jurnal ABM Mengabdi 9 (2), 114-126, 2022
32022
EVALUASI KUALITAS DENDENG YANG BEREDAR DI PASARAN KABUPATEN PEMEKASAN DENGAN METODA UJI SENSORIS
J Purdiyanto
MADURANCH: Jurnal Ilmu Peternakan 1 (1), 17-22, 2016
32016
Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Berbagai Merek Susu Ultra Heat Treatment (UHT) yang Beredar di Pamekasan
CS Widyananda, J Purdiyanto, Samholi
JURNAL MAKRO MANAJEMEN 7 (2), 205-211, 2022
22022
Pengaruh Penambahan Gula Merah Terhadap Kualitas Sensoris Abon Ayam
N Umamah, J Purdiyanto
MaduRanch 7 (2), 66-73, 2022
12022
PEMANFAATAN TEKNOLOGI DIGITAL SEBAGAI STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PADA PETERNAK KAMBING DI DUSUN SOLOT KABUPATEN PAMEKASAN
CS Widyananda, S Zulfaini, J Purdiyanto
Jurnal Terapan Abdimas 9 (1), 92-98, 2024
2024
Peningkatan Pengetahuan Masyarakat Poto’an Daya Kecamatan Palengngaan Kabupaten Pamekasan tentang Pakan Tambahan “Kue Sapi” untuk Ternak Ruminansia
R Riszqina, Z Shamad, CS Widyananda, J Purdiyanto
Darmabakti: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 4 (2), 233-238, 2023
2023
KUALITAS ORGANOLEPTIK DAGING SAPI YANG DIRENDAM MENGGUNAKAN AIR KELAPA DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
MS Riwanto, J Purdiyanto
Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 8 (2), 69-74, 2023
2023
INTRODUKSI DAN PENDAMPINGAN PENGEMASAN, LABELLING DAN PEMASARAN SECARA DIGITAL (ON LINE) PENGRAJIN KRUPUK PARU DESA PALENGAAN PAMEKASAN
J Purdiyanto, CS Widyananda, S Nurlaila
DARMABAKTI, Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 4 (1), 17-24, 2023
2023
TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP NUGGET AYAM YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGIN DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
A Alfariqi, J Purdiyanto
MaduRanch 8 (1), 13-18, 2023
2023
Consumer Preferences Analysis in Consuming Broiler Chicken Eggs at Kolpajung Market Pamekasan Regency
J Purdiyanto, CS Widyananda, S Nurlaila
2023
Strategi Pengembangan Bisnis PT. Dharma Samudera Fishing Industries, Tbk Jakarta
CS Widyananda, S Zulfaini, J Purdiyanto
Jurnal Ekonomi dan Bisnis Dharma Andalas 25 (1), 222-232, 2023
2023
Peningkatan SDM dan Ekonomi Rumah Tangga Kelompok Wanita Tani Mawar Desa Bukek Tlanakan Kabupaten Pamekasan
S Nurlaila, B Kurnadi, J Purdiyanto
Darmabakti: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 2 (2), 77-84, 2021
2021
Pemberdayaan Kelompok Wanita Mawar Melalui Teknologi Pengolahan Produk Ayam Pedaging
S Nurlaila, J Purdiyanto, M Umar, B Kurnadi
Jurnal ABM Mengabdi 8 (1), 18-25, 2021
2021
PENGARUH BERAT DAN FREKUENSI PEMUTARAN TELUR TERHADAP FERTILITAS, MORTALITAS, DAN DAYA TETAS AYAM BURAS
T Safitri, J Purdiyanto
MaduRanch 6 (2), 47-53, 2021
2021
Characteristics and Preferences of Pure Milk and UHT Milk Consumers in Pamekasan District, Indonesia
J Purdiyanto, Riszqina, S Nurlaila
The International Journal of Science & Technoledge 8 (11), 33-38, 2020
2020
Hubungan Bobot Hidup dan Bobot Karkas Sapi Madura
M Umar, S Nurlaila, J Purdiyanto
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 7 (3), 174-178, 2020
2020
Tingkat Penerimaan Konsumen Terhadap Produk Susu Fermentasi Yang Beredar di Pasaran Kabupaten Pamekasan Dengan Uji Sensoris
H Suhud, J Purdiyanto
Hayati 7 (7), 41-52, 2010
2010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20