Pemanfaatan tepung buah mangrove jenis lindur (Bruguiera gymnorrizha) menjadi kue kering putri salju PDP Dewi, NW Sukerti, IAPH Ekayani Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2014 | 25 | 2014 |
Efisiensi penggunaan telur dalam pembuatan sponge cake IAPH Ekayani Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 8 (2), 2011 | 16 | 2011 |
Pemanfaatan tepung biji nangka menjadi kue pia kering N Restu, MK Damiati, IAPH Ekayani Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (1), 2015 | 8 | 2015 |
Entrepreneur community prospect of snack made from local food by balinese women IAPH Ekayani, KB Susrusa, IDPO Suardi, IGSA Putra International Journal of Life Sciences 2 (3), 151-163, 2018 | 4 | 2018 |
Damiati, & Suriani, NM 2016). Pengusaha Produk Olahan Singkong di Kabupaten Buleleng, Bali I Ekayani Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat,(3), 149-159, 0 | 4 | |
Optimalisasi kadar garam dan media pemeraman dalam pembuatan telur asin bermutu IAPH Ekayani Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 8 (1), 2011 | 3 | 2011 |
Processing MOCAF into pie susu with the addition of super food ‘spirulina’ RP Ariani, I Ekayani, L Masdarini Journal of Physics: Conference Series 1810 (1), 012078, 2021 | 2 | 2021 |
Pelatihan Mengolah Tepung Pisang Mas Menjadi Kue Kering Pada Ibu Rumah Tangga Desa Sambangan L Masdarini, RP Ariani, IAPH Ekayani Proceeding Senadimas, 2021 | 2 | 2021 |
Pelatihan Pembuatan Bolen Pisang Sebagai Produk Olahan Pisang Di Desa Bukti I Ekayani, IBN Sudria, P Putra Proceeding Senadimas Undiksha 1546, 2021 | 2 | 2021 |
Optimalisasi Penggunaan Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L) Dalam Pembuatan Pie Susu NKADS Astiti Jurnal Kuliner 2 (2), 75-83, 2022 | 1 | 2022 |
The Influence of Social Attitude on Cognitive Competence and Practices in Learning Governance Courses on Family Welfare Education Students L Masdarini, IAPH Ekayani 4th International Conference on Innovative Research Across Disciplines …, 2021 | 1 | 2021 |
Pengembangan “Wisata Kuliner” Di Pantai Penimbangan Desa Baktiseraga, Buleleng-Bali RP Ariani, I Ekayani, L Masdarini Proceeding Senadimas, 1122-1129, 2020 | 1 | 2020 |
Uji Kualitas Rasa Manis Pada Chiffon Cake Tepung Ubi Jalar Kuning L Surianis, MK Damiati, IAPH Ekayani Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (1), 2015 | 1 | 2015 |
Hidangan Tradisional Pada Kesempatan Khusus Perkawinan Di Desa Kutampi Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung Propinsi Bali NM Nopiawati, NW Sukerti, IAPH Ekayani Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2014 | 1 | 2014 |
UJI KUALITAS KUE KERING (KUE SATU) KACANG KORO PEDANG (CANAFALIA ENSIFORMIS (L) DC) DENGAN TEKNIK PENGOLAHAN DIJEMUR DAN DIOVEN K Khotimah, MK Damiati, IAPH Ekayani Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2014 | 1 | 2014 |
STUDI EKSPERIMEN PEMANFAATAN TEPUNG GADUNG MENJADI SPONGE CAKE I Sumiati, CIR Marsiti, IAPH Ekayani Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2014 | 1 | 2014 |
Uji Kualitas Bolu Kukus Tepung Ketan Hitam: Quality Test of Black Sticky Rice Flour Bolu Kukus NK Setiawati, IAPH Ekayani, RP Ariani Jurnal Kuliner 4 (1), 15-28, 2024 | | 2024 |
Persepsi Konsumen Pada Produk Lawar Plek di Desa Ketewel Kabupaten Gianyar H Purwanata, IAPH Ekayani Jurnal Kuliner 3 (1), 2023 | | 2023 |
An Agro Tourism Potential of the Vineyards in Dencarik Village NM Suriani, PM Andreani, IAPH Ekayani Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and …, 2022 | | 2022 |
Subtitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kara Kratok (Phaseolus Lunatus L) Dalam Pembuatan Mie Basah A Subakti, IAPH Ekayani Jurnal Kuliner 2 (2), 49-58, 2022 | | 2022 |