Ikuti
Ida Ayu Putu Hemy Ekayani
Ida Ayu Putu Hemy Ekayani
Email yang diverifikasi di undiksha.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan tepung buah mangrove jenis lindur (Bruguiera gymnorrizha) menjadi kue kering putri salju
PDP Dewi, NW Sukerti, IAPH Ekayani
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2014
252014
Efisiensi penggunaan telur dalam pembuatan sponge cake
IAPH Ekayani
Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 8 (2), 2011
162011
Pemanfaatan tepung biji nangka menjadi kue pia kering
N Restu, MK Damiati, IAPH Ekayani
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (1), 2015
82015
Entrepreneur community prospect of snack made from local food by balinese women
IAPH Ekayani, KB Susrusa, IDPO Suardi, IGSA Putra
International Journal of Life Sciences 2 (3), 151-163, 2018
42018
Damiati, & Suriani, NM 2016). Pengusaha Produk Olahan Singkong di Kabupaten Buleleng, Bali
I Ekayani
Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat,(3), 149-159, 0
4
Optimalisasi kadar garam dan media pemeraman dalam pembuatan telur asin bermutu
IAPH Ekayani
Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 8 (1), 2011
32011
Processing MOCAF into pie susu with the addition of super food ‘spirulina’
RP Ariani, I Ekayani, L Masdarini
Journal of Physics: Conference Series 1810 (1), 012078, 2021
22021
Pelatihan Mengolah Tepung Pisang Mas Menjadi Kue Kering Pada Ibu Rumah Tangga Desa Sambangan
L Masdarini, RP Ariani, IAPH Ekayani
Proceeding Senadimas, 2021
22021
Pelatihan Pembuatan Bolen Pisang Sebagai Produk Olahan Pisang Di Desa Bukti
I Ekayani, IBN Sudria, P Putra
Proceeding Senadimas Undiksha 1546, 2021
22021
Optimalisasi Penggunaan Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L) Dalam Pembuatan Pie Susu
NKADS Astiti
Jurnal Kuliner 2 (2), 75-83, 2022
12022
The Influence of Social Attitude on Cognitive Competence and Practices in Learning Governance Courses on Family Welfare Education Students
L Masdarini, IAPH Ekayani
4th International Conference on Innovative Research Across Disciplines …, 2021
12021
Pengembangan “Wisata Kuliner” Di Pantai Penimbangan Desa Baktiseraga, Buleleng-Bali
RP Ariani, I Ekayani, L Masdarini
Proceeding Senadimas, 1122-1129, 2020
12020
Uji Kualitas Rasa Manis Pada Chiffon Cake Tepung Ubi Jalar Kuning
L Surianis, MK Damiati, IAPH Ekayani
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 3 (1), 2015
12015
Hidangan Tradisional Pada Kesempatan Khusus Perkawinan Di Desa Kutampi Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung Propinsi Bali
NM Nopiawati, NW Sukerti, IAPH Ekayani
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2014
12014
UJI KUALITAS KUE KERING (KUE SATU) KACANG KORO PEDANG (CANAFALIA ENSIFORMIS (L) DC) DENGAN TEKNIK PENGOLAHAN DIJEMUR DAN DIOVEN
K Khotimah, MK Damiati, IAPH Ekayani
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2014
12014
STUDI EKSPERIMEN PEMANFAATAN TEPUNG GADUNG MENJADI SPONGE CAKE
I Sumiati, CIR Marsiti, IAPH Ekayani
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2014
12014
Uji Kualitas Bolu Kukus Tepung Ketan Hitam: Quality Test of Black Sticky Rice Flour Bolu Kukus
NK Setiawati, IAPH Ekayani, RP Ariani
Jurnal Kuliner 4 (1), 15-28, 2024
2024
Persepsi Konsumen Pada Produk Lawar Plek di Desa Ketewel Kabupaten Gianyar
H Purwanata, IAPH Ekayani
Jurnal Kuliner 3 (1), 2023
2023
An Agro Tourism Potential of the Vineyards in Dencarik Village
NM Suriani, PM Andreani, IAPH Ekayani
Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and …, 2022
2022
Subtitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kara Kratok (Phaseolus Lunatus L) Dalam Pembuatan Mie Basah
A Subakti, IAPH Ekayani
Jurnal Kuliner 2 (2), 49-58, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20