Pengaruh variasi rasio bahan pengikat terhadap karakteristik fisik dan kimia granul minuman fungsional instan kecambah kacang komak (Lablab purpureus (L.) sweet) W Kania, MAM Andriani, S Siswanti Jurnal Teknosains Pangan 4 (3), 2015 | 33 | 2015 |
Formulasi pangan darurat berbentuk food bars berbasis tepung millet putih (Panicum milliaceum L.) dan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) RBK Anandito, S Siswanti, E Nurhartadi, R Hapsari Agritech 36 (1), 23-29, 2016 | 24 | 2016 |
Karakterisasi Edible Film Komposit dari Glukomanan Umbi Iles-Iles (Amorphopallus muelleri Blume) dan Maizena Siswanti, RBK Anandito, GJ Manuhara Teknologi Hasil Pertanian 6, 2013 | 18* | 2013 |
Pengaruh konsentrasi natrium metabisulfit (Na2S2O5) dan lama perendaman terhadap karakteristik tepung kecambah kedelai AN Lastari, RBK Anandito, S Siswanti Jurnal Teknosains Pangan 5 (2), 2016 | 12 | 2016 |
Karakteristik sifat fisik dan kimia formulasi tepung kecambah kacang-kacangan sebagai bahan minuman fungsional DH Saputro, MAM Andriani, S Siswanti Jurnal Teknosains Pangan 4 (1), 2015 | 9 | 2015 |
Pengaruh Penyangraian Daun Kopi Robusta (Coffea robusta) terhadap Karakteristik Kimia dan Sensory Minuman Penyegar EA Setiawan, DRA Muhammad, S Siswanti Jurnal Teknosains Pangan 4 (2), 2015 | 4 | 2015 |
Kajian Sifat Sensoris, Fisik dan Kimia Pound Cake Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) Termodifikasi Asam Laktat DD Rahayu, D Ishartani, S Siswanti Jurnal Teknosains Pangan 5 (3), 0 | | |
Pengaruh Kombinasi Media Dan Konsentrasi Iodium Pada Dua Jenis Garam (Nacl Dan Kcl) Terhadap Kadar Iodium Dan Kualitas Sensoris Telur Asin C Puspitasari, DR Affandi, S Siswanti Jurnal Teknosains Pangan 3 (4), 0 | | |