Ikuti
Siswanti
Siswanti
Email yang diverifikasi di staff.uns.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh variasi rasio bahan pengikat terhadap karakteristik fisik dan kimia granul minuman fungsional instan kecambah kacang komak (Lablab purpureus (L.) sweet)
W Kania, MAM Andriani, S Siswanti
Jurnal Teknosains Pangan 4 (3), 2015
332015
Formulasi pangan darurat berbentuk food bars berbasis tepung millet putih (Panicum milliaceum L.) dan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.)
RBK Anandito, S Siswanti, E Nurhartadi, R Hapsari
Agritech 36 (1), 23-29, 2016
222016
Karakterisasi Edible Film Komposit dari Glukomanan Umbi Iles-Iles (Amorphopallus muelleri Blume) dan Maizena
Siswanti, RBK Anandito, GJ Manuhara
Teknologi Hasil Pertanian 6, 2013
18*2013
Pengaruh konsentrasi natrium metabisulfit (Na2S2O5) dan lama perendaman terhadap karakteristik tepung kecambah kedelai
AN Lastari, RBK Anandito, S Siswanti
Jurnal Teknosains Pangan 5 (2), 2016
122016
Karakteristik sifat fisik dan kimia formulasi tepung kecambah kacang-kacangan sebagai bahan minuman fungsional
DH Saputro, MAM Andriani, S Siswanti
Jurnal Teknosains Pangan 4 (1), 2015
92015
Pengaruh Penyangraian Daun Kopi Robusta (Coffea robusta) terhadap Karakteristik Kimia dan Sensory Minuman Penyegar
EA Setiawan, DRA Muhammad, S Siswanti
Jurnal Teknosains Pangan 4 (2), 2015
42015
Kajian Sifat Sensoris, Fisik dan Kimia Pound Cake Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) Termodifikasi Asam Laktat
DD Rahayu, D Ishartani, S Siswanti
Jurnal Teknosains Pangan 5 (3), 0
Pengaruh Kombinasi Media Dan Konsentrasi Iodium Pada Dua Jenis Garam (Nacl Dan Kcl) Terhadap Kadar Iodium Dan Kualitas Sensoris Telur Asin
C Puspitasari, DR Affandi, S Siswanti
Jurnal Teknosains Pangan 3 (4), 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–8