Suhaeli Fahmi
Suhaeli Fahmi
Email yang diverifikasi di live.undip.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Lipids, fatty acids, and fucoxanthin content from temperate and tropical brown seaweeds
E Susanto, AS Fahmi, M Abe, M Hosokawa, K Miyashita
Aquatic Procedia 7, 66-75, 2016
562016
Senyawa fungsional dari ikan: Aplikasinya dalam pangan
E Susanto, AS Fahmi
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (4), 2012
492012
Pemanfaatan limbah cangkang kerang simping (Amusium pleuronectes) dalam pembuatan cookies kaya kalsium
TW Agustini, AS Fahmi, I Widowati, A Sarwono
Jurnal pengolahan hasil perikanan Indonesia 14 (1), 2011
442011
Pemanfaatan bahan alami untuk memperpanjang umur simpan ikan kembung (Rastrelliger neglectus)
E Susanto, TW Agustini, F Swastawati, T Surti, AS Fahmi, MF Albar, ...
Jurnal Perikanan Universitas Gadjah Mada 13 (2), 60-69, 2011
292011
USFDA import refusal and export competitiveness of Indonesian crab in US market
AS Fahmi, M Maksum, E Suwondo
Agriculture and Agricultural Science Procedia 3, 226-230, 2015
142015
Effects of different heat processing on fucoxanthin, antioxidant activity and colour of Indonesian brown seaweeds
E Susanto, AS Fahmi, TW Agustini, S Rosyadi, AD Wardani
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 55 (1), 012063, 2017
112017
Variation in lipid components from 15 species of tropical and temperate seaweeds
E Susanto, AS Fahmi, M Hosokawa, K Miyashita
Marine drugs 17 (11), 630, 2019
82019
Laju Oksidasi Lemak dan Mutu Organoleptik Ikan Teri Nasi Kering (Stolephorus spp) selama Penyimpanan Dingin
AS Fahmi, WF Ma'ruf, T Surti
PENA Jurnal Ilmu Pengetahuan dan Teknologi 27 (1), 2015
72015
Diversification of Fisheries Products
TW Agustini, AS Fahmi, U Amalia
Badan Penerbit Universitas Diponegoro, 2009
72009
Pemanfaatan limbah hasil perikanan
F Swastawati, AS Fahmi, PH Riyadi
Badan Penerbit Universitas Diponegoro. Semarang. 96hlm, 2007
72007
Utilisation of Asian moon scallop (Amusium pleuronectes) shell waste on making of calcium-rich cookies
TW Agustini, AS Fahmi, I Widowati, A Sarwono
Indonesian Fish. Process. J 1, 8-13, 2011
62011
KEMUNDURAN MUTU DAN UMUR SIMPAN IKAN TERI NASI SETENGAH KERING (Stolephorus spp) SELAMA PENYIMPANAN DINGIN Deterioratiom Rate and Shelf life of Semi-dried Anchovy (Stolephorus …
AS Fahmi
Saintek Perikanan: Indonesian Journal of Fisheries Science and Technology 11 …, 2015
42015
PENGARUH PENAMBAHAN NANOKALSIUM TULANG IKAN YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta) DAN RUMPUT LAUT Eucheuma spinosum
PD Anggraeni, YS Darmanto, AS Fahmi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Perikanan 1 (1), 55-64, 2019
22019
POTENSI EKSTRAK KASAR ALGA COKELAT (Sargassum sp) DAN DAUN TEH (Camellia sinensis) DALAM MENGHAMBAT OKSIDASI PADA UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) SEGAR SELAMA PENYIMPANAN …
SKN Azizah, EN Dewi, AS Fahmi
Saintek Perikanan [Indonesian Journal of Fisheries Science and Technology …, 2017
22017
Pengaruh Lama Waktu Perendaman Kerang Hijau (Perna Viridis) Menggunakan Buah Tomat (Lycoperdicum Esculentum) Terhadap Penurunan Kadar Logam Timbal (Pb)
R Mahardhika, PH Riyadi, AS Fahmi
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 5 (4), 43-50, 2016
22016
KINERJA SEDIMENT MICROBIAL FUEL CELL PENGHASIL LISTRIK DENGAN NUTRIEN LIMBAH INDUSTRI FILET IKAN
UN Safitri, AD Anggo, AS Fahmi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Perikanan 2 (1), 20-28, 2020
12020
Physicochemical Characteristics and Antioxidant Activity of Solid Soap Enriched With Crude Eucheuma cottoni Extract
IP Sany, AS Fahmi
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 246 (1), 012066, 2019
12019
Energi Aktivasi Perubahan Nilai Free Fatty Acid pada Abon Ikan Lele Dumbo (Clarias sp) Selama Penyimpanan
AD Anggo, AS Fahmi, YS Darmanto
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 1 (2), 2017
12017
PAKET TEKNOLOGI PENANGANAN IKAN SEGAR DENGAN PEMANFAATAN BAHAN ALAMI
TW Agustini, F Swastawati, AS Fahmi, E Susanto
FAKULTAS PERIKANAN DAN ILMU KELAUTAN, 2008
12008
APLIKASI ES CURAI DARI MESIN PENGHANCUR ES PADA KUALITAS PROTEIN DAGING KERANG REBUS (Anadara granosa)(The Application of ice crusher from designing machine in protein quality …
R Romadhon, TW Agustini, S Suharto, YS Darmanto, AS Fahmi
Saintek Perikanan: Indonesian Journal of Fisheries Science and Technology 13 …, 0
1
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20