Persentase dan kualitas karkas ayam pedaging yang diberi probiotik dan prebiotik dalam ransum (the carcass percentage and carcass quality of broilers given probiotics and … M Daud Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 6 (2), 2006 | 112 | 2006 |
Performan ayam pedaging yang diberi probiotik dan prebiotik dalam ransum (Performances of Broilers That Given Probiotics and Prebiotics in the Ration) M Daud Jurnal Ilmu Ternak: 5 (2), 75 79, 2005 | 47 | 2005 |
Performan dan persentase karkas ayam ras petelur jantan pada kepadatan kandang yang berbeda M Daud, Z Fuadi, M Mulyadi Jurnal Agripet 17 (1), 67-74, 2017 | 40 | 2017 |
Persentase karkas itik peking yang diberi pakan dalam bentuk wafer ransum komplit mengandung limbah kopi M Daud, M Mulyadi, Z Fuadi Jurnal Agripet 16 (1), 62-68, 2016 | 40 | 2016 |
Potensi penggunaan limbah ikan leubiem (Chanthidermis maculatus) sebagai sumber protein dalam ransum terhadap produktivitas itik petelur M Daud, MA Yaman, Z Zulfan Livestock and Animal Research 18 (3), 217-228, 2020 | 16 | 2020 |
Evaluasi produksi dan persentase karkas itik peking dengan pemberian pakan fermentasi probiotik S Syah, M Daud, H Latif Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 1 (1), 719-730, 2016 | 16 | 2016 |
Performan dan produksi karkas itik lokal dengan pemberian Ransum yang mengandung limbah Ikan Leubiem (Canthidermis maculata) M Daud, Z Fuadi, M Mulyadi Jurnal Agripet 20 (1), 9-16, 2020 | 12 | 2020 |
Penggunaan limbah kopi sebagai bahan penyusun ransum itik Peking dalam bentuk wafer ransum komplit M Daud, Z Fuadi, S Sultana Jurnal Agripet 13 (1), 36-42, 2013 | 9 | 2013 |
Yaman MA, & Zulfan (2015). Penggunaan Hijauan Kangkung (Ipmoea aquatica) Fermentasi Probiotik dalam Ransum Terhadap Performans Itik Peking M Daud Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner. Jakarta, 8-9, 2015 | 8 | 2015 |
Zulfan. 2018 M Daud Teknologi Formulasi Ransum Unggas, 0 | 8 | |
Analisis finansial usaha peternakan ayam ras petelur jantan pada kepadatan kandang yang berbeda M Daud, M Mulyadi, Z Fuadi Jurnal Agripet 18 (2), 110-116, 2018 | 7 | 2018 |
Potential of ciplukan extract (Physalis angulata L.) and patchouli waste (pogostemon patchouli pellet) as alternative sources of phytogenic feed additive M Daud, MA Yaman, Y Usman, Y Aqmarina IOP conference series: Earth and environmental science 644 (1), 012072, 2021 | 6 | 2021 |
Penggunaan Prebiotik Oligosakarida Ekstrak Tepung Buah Rumbia (Metroxylon sago Rottb.) dalam Ransum terhadap Performan Ayam Pedaging M Daud, WG Piliang, KG Wiryawan, A Setiyono Jurnal Agripet 9 (2), 15-20, 2009 | 6 | 2009 |
Carcass percentage and quality of broilers given a ration containing probiotics and prebiotics M Daud, WG Piliang, IP Kompiang | 6 | 2007 |
PENGGUNAAN TEPUNG DAUN Indigofera sp TERFERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMAN AYAM LOKAL PEDAGING UNGGUL (ALPU) HL Muhammad Daud, M. Aman Yaman, Zulfan Pastura 10 (Peternakan), 37-41, 2020 | 3* | 2020 |
The Effects of Functional Feed Additive Probiotic and Phytogenicin Rations on The Performance of Local Ducks M Daud, MA Yaman IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012061, 2019 | 3 | 2019 |
Pengujian secara In Vitro Oligosakarida dari Ekstrak Tepung Buah Rumbia (Metroxylon sago Rottb.) sebagai Sumber Prebiotik M Daud, WG Piliang, KG Wiryawan, A Setiyono Jurnal Agripet 9 (2), 35-41, 2009 | 3 | 2009 |
Performan dan Kualitas Karkas Ayam Pedaging yang diberi Probiotik dan Prebiotik dalam Ransum M Daud | 3 | 2005 |
Penggunaan Limbah Ikan Leubiem (Chanthidermis Maculatus) dan Probiotik dalam Ransum Terhadap Produksi dan Persentase Karkas Itik Peking Y Muhammad Daud, Herawati Latief Prosiding seminar nasional Kediri 1 (Peternakan), 78-83, 2022 | 2* | 2022 |
Evaluation of the Performances and IOFCC of Broilers Fed the Whole, the Skinless, and the Skin of Leubim Fish Waste Meals Based Partial Replacement Feed of Commercial Diets SZ Zulfan, Zulfikar, Muhammad Daud, Cut Aida Fitri, Wenny Ultaria Munthe Buletin Peternakan 45 (Peternakan), 205-213, 2021 | 2 | 2021 |