Pengaruh kombinasi starter bakteri Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus plantarum terhadap sifat mutu susu fermentasi R Sunarlim, H Setiyanto, M Poeloengan Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner 7 (07), 270-278, 2007 | 63 | 2007 |
Nurjannah. 2001. Pengaruh suhu dan waktu pasteurisasi terhadap mutu susu selama penyimpanan T Abubakar, R Sunarlim, H Setiyanto Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 6 (1), 45-50, 2001 | 61 | 2001 |
Productive and reproductive performances of young Ettawah-cross does IK Sutama, IGM Budiarsana, H Setiyanto, A Priyanti Indonesian Journal of Animal and Veterinary Science 1 (2), 81-85, 1995 | 57 | 1995 |
Karakteristik dadih susu sapi yang menggunakan starter bakteri probiotik S Usmiati, W Broto, H Setiyanto Jitv 16 (2), 141-153, 2011 | 50 | 2011 |
Antioxidant activity and cytotoxicity of Jerusalem artichoke tubers and leaves extract on HaCaT and BJ fibroblast cells Z Nizioł-Łukaszewska, D Furman-Toczek, M Zagórska-Dziok Lipids in Health and Disease 17, 1-12, 2018 | 45 | 2018 |
Faktor determinan yang berpengaruh terhadap pencemaran sungai musi kota Palembang H Setianto, H Fahritsani Media Komunikasi Geografi 20 (2), 186-198, 2019 | 34 | 2019 |
Potongan komersial karkas kambing Kacang jantan dan domba lokal jantan terhadap komposisi fisik karkas, sifat fisik dan nilai gizi daging R Sunarlim, H Setiyanto Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner 8, 670, 2005 | 23 | 2005 |
Penggunaan berbagai tingkat kadar lemak susu kambing dan susu sapi terhadap mutu dan cita rasa yoghurt R Sunarlim, H Setiyanto BPT. Bogor, 371-378, 2001 | 16 | 2001 |
Characteristic of cow milk dadih using starter of probiotic of lactic acid bacteria. S Usmiati, W Broto, H Setiyanto | 15 | 2011 |
Pengaruh kombinasi Lactobacillus acidophilus dengan starter yoghurt (Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus) terhadap mutu susu fermentasi R Sunarlim, H Setiyanto, M Poeloengan Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner. Bogor, 2008 | 14 | 2008 |
Karakteristik dadih menggunakan starter Lactobacillus casei selama penyimpanan S Usmiati, H Setiyanto Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner, 406-414, 2010 | 10 | 2010 |
Pengaruh kombinasi starter bakeri L. bulgaricus, S. thermophilus dan L. plantarum terhadap sifat mutu susu fermentasi R Sunarlim, H Setiyanto, M Poeloengan Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner, Puslitbangnak …, 2007 | 10 | 2007 |
Kualitas Fisik Karkas Broiler (Studi Kasusdi Empat Ibukota Propisi Pulau Jawa) T Abubakar, H Setianto Prosiding Seminar Pengembangan Peternakan dalam Menunjang Pembangunan …, 1991 | 9 | 1991 |
Nurjannah. 2001. Effect of temperature and time of pasteurization on the milk quality during storage T Abubakar, R Sunarlim, H Setiyanto Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 6 (1), 45-50, 0 | 9 | |
Penelitian Pengembangan Teknologi Pengolahan Pangan Berbasis Sagu, Sukun dan Labu Kuning S Yuliani, EY Purwani, S Usmiati, H Setiyanto Kegiatan Penelitian Pengembangan Teknologi Pengolahan Berbasis Labu Kuning …, 2004 | 8 | 2004 |
Evaluasi mutu dadih di daerah produsen CH Sirait, H Setyanto Prosiding Seminar Nasional Sains dan Teknologi Peternakan,“Pengolahan dan …, 1994 | 8 | 1994 |
Widaningrum.(2006). Karakteristik dan studi kasus penerimaan mi sagu oleh masyarakat di Sulawesi Selatan EY Purwani, Y Setiawati, H Setianto Agritech 26 (1), 24-33, 0 | 8 | |
Penampilan karkas dan komponen karkas ternak ruminansia kecil S Usmiati, H Setiyanto Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner, Balai Besar Penelitian …, 2008 | 7 | 2008 |
Visualisasi Spatio Temporal Kasus Covid-19 di Kota Palembang H Setianto, E Heldayani, YA Nugroho Jurnal Pendidikan Geografi Undiksha 9 (2), 56-67, 2021 | 6 | 2021 |
Performan ekonomi kambing kaboer dan kambing kacang pada kondisi stasiun penelitian Cilebut D Priyanto, B Setiadi, H Setiyanto Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner. Balai …, 2002 | 6 | 2002 |