Follow
SETIYANTO -
SETIYANTO -
UNIVERSITAS PAMULANG
Verified email at unpam.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh kombinasi starter bakteri Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus plantarum terhadap sifat mutu susu fermentasi
R Sunarlim, H Setiyanto, M Poeloengan
Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner 7 (07), 270-278, 2007
632007
Nurjannah. 2001. Pengaruh suhu dan waktu pasteurisasi terhadap mutu susu selama penyimpanan
T Abubakar, R Sunarlim, H Setiyanto
Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 6 (1), 45-50, 2001
612001
Productive and reproductive performances of young Ettawah-cross does
IK Sutama, IGM Budiarsana, H Setiyanto, A Priyanti
Indonesian Journal of Animal and Veterinary Science 1 (2), 81-85, 1995
571995
Karakteristik dadih susu sapi yang menggunakan starter bakteri probiotik
S Usmiati, W Broto, H Setiyanto
Jitv 16 (2), 141-153, 2011
502011
Antioxidant activity and cytotoxicity of Jerusalem artichoke tubers and leaves extract on HaCaT and BJ fibroblast cells
Z Nizioł-Łukaszewska, D Furman-Toczek, M Zagórska-Dziok
Lipids in Health and Disease 17, 1-12, 2018
452018
Faktor determinan yang berpengaruh terhadap pencemaran sungai musi kota Palembang
H Setianto, H Fahritsani
Media Komunikasi Geografi 20 (2), 186-198, 2019
342019
Potongan komersial karkas kambing Kacang jantan dan domba lokal jantan terhadap komposisi fisik karkas, sifat fisik dan nilai gizi daging
R Sunarlim, H Setiyanto
Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner 8, 670, 2005
232005
Penggunaan berbagai tingkat kadar lemak susu kambing dan susu sapi terhadap mutu dan cita rasa yoghurt
R Sunarlim, H Setiyanto
BPT. Bogor, 371-378, 2001
162001
Characteristic of cow milk dadih using starter of probiotic of lactic acid bacteria.
S Usmiati, W Broto, H Setiyanto
152011
Pengaruh kombinasi Lactobacillus acidophilus dengan starter yoghurt (Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus) terhadap mutu susu fermentasi
R Sunarlim, H Setiyanto, M Poeloengan
Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner. Bogor, 2008
142008
Karakteristik dadih menggunakan starter Lactobacillus casei selama penyimpanan
S Usmiati, H Setiyanto
Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner, 406-414, 2010
102010
Pengaruh kombinasi starter bakeri L. bulgaricus, S. thermophilus dan L. plantarum terhadap sifat mutu susu fermentasi
R Sunarlim, H Setiyanto, M Poeloengan
Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner, Puslitbangnak …, 2007
102007
Kualitas Fisik Karkas Broiler (Studi Kasusdi Empat Ibukota Propisi Pulau Jawa)
T Abubakar, H Setianto
Prosiding Seminar Pengembangan Peternakan dalam Menunjang Pembangunan …, 1991
91991
Nurjannah. 2001. Effect of temperature and time of pasteurization on the milk quality during storage
T Abubakar, R Sunarlim, H Setiyanto
Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 6 (1), 45-50, 0
9
Penelitian Pengembangan Teknologi Pengolahan Pangan Berbasis Sagu, Sukun dan Labu Kuning
S Yuliani, EY Purwani, S Usmiati, H Setiyanto
Kegiatan Penelitian Pengembangan Teknologi Pengolahan Berbasis Labu Kuning …, 2004
82004
Evaluasi mutu dadih di daerah produsen
CH Sirait, H Setyanto
Prosiding Seminar Nasional Sains dan Teknologi Peternakan,“Pengolahan dan …, 1994
81994
Widaningrum.(2006). Karakteristik dan studi kasus penerimaan mi sagu oleh masyarakat di Sulawesi Selatan
EY Purwani, Y Setiawati, H Setianto
Agritech 26 (1), 24-33, 0
8
Penampilan karkas dan komponen karkas ternak ruminansia kecil
S Usmiati, H Setiyanto
Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner, Balai Besar Penelitian …, 2008
72008
Visualisasi Spatio Temporal Kasus Covid-19 di Kota Palembang
H Setianto, E Heldayani, YA Nugroho
Jurnal Pendidikan Geografi Undiksha 9 (2), 56-67, 2021
62021
Performan ekonomi kambing kaboer dan kambing kacang pada kondisi stasiun penelitian Cilebut
D Priyanto, B Setiadi, H Setiyanto
Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner. Balai …, 2002
62002
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20