Perbaikan Karakteristik Tepung Ubi Kayu Menggunakan Metode Pragelatinasi Parsial B Hidayat, N Kalsum, Surfiana Laporan Penelitian Hibah Bersaing Tahun I. Politeknik Negeri Lampung, 2009 | 66* | 2009 |
Sugiyono.(2007). Karakterisasi tepung ubi jalar (Ipomoea batatas L.) varietas Shiroyutaka serta kajian potensi penggunaannya sebagai sumber pangan karbohidrat alternatif B Hidayat, AB Ahza Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 18 (1), 32-39, 2007 | 50 | 2007 |
Kajian Potensi Beras Siger (Tiwul Instan) Fortifikasi sebagai Pangan Fungsional B Hidayat, N Kalsum, Surfiana Kajian Potensi Beras Siger (Tiwul Instan) Fortifikasi sebagai Pangan …, 2015 | 17* | 2015 |
Improvement of cassava bagasse flour characteristics to increase their potential use as food B Hidayat, U Hasanudin, S Nurjanah, N Yuliana IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 209 (1), 012006, 2018 | 16 | 2018 |
PROSPEK PENGEMBANGAN DAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN BERAS SIGER (tiwul dan oyek yang telah dimodernisasi) B Hidayat Unit Penerbitan Politeknik Negeri Lampung, http://pors.polinela.ac.id 1, 29 …, 2016 | 15* | 2016 |
Prospek Pengembangan dan Teknologi Pengolahan Beras Siger B Hidayat UP Politeknik Negeri Lampung, 2016 | 15 | 2016 |
Surfiana. 2009. Karakteristik tepung ubi kayu modifikasi yang diproses menggunakan metode pragelatinisasi parsial B Hidayat, K Nurbani Jurnal Teknologi Industri dan Hasil Pertanian 14 (2), 2009 | 14 | 2009 |
Kajian Potensi Beras Siger (Tiwul Instan) Fortifikasi Sebagai Pangan Fungsional B Hidayat, S Akmal, S Surfiana PROSIDING SEMNAS, 473-479, 2015 | 13 | 2015 |
Pengaruh Jenis Ubi Kayu terhadap Karakteristik Tepung Ubi Kayu (Cassava Flour) yang Dihasilkan B Hidayat, YR Widodo, CU Wirawati Laporan Penelitian Hibah Kompetisi Pemda Propinsi Lampung Tahun Anggaran, 2006 | 12 | 2006 |
Optimasi Proses Produksi dan Karakterisasi Maltodekstrin (DP3-9) dari Pati Gandum B Hidayat Tesis. Program Pascasarjana. IPB, Bogor, 2002 | 12 | 2002 |
Application of autoclaving-cooling cycling treatment to improve resistant starch content of corn-based rice analogues B Hidayat, M Muslihudin, S Akmal Journal of Physics: Conference Series 953 (1), 012010, 2018 | 11 | 2018 |
Optimasi Proses Produksi dan Karakterisasi Maltodekstrin Derajat Polimerisasi Moderat (DP 3-9) dari Pati Gandum B Hidayat Tesis Magister Ilmu Pangan Institut Pertanian Bogor, 2002 | 11 | 2002 |
Assessment of Corn-Based Rice Analogues Made from Modified Corn Flour and Cassava Starch Which Processed by Granulation Method as Functional Food B Hidayat, S Akmal, M Muslihudin, B Suhada Food Science and Quality Management 61 (2017), 19-24, 2017 | 10 | 2017 |
Karakterisasi tepung ubi kayu modifikasi B Hidayat Jurnal Teknologi Industri dan Hasil Pertanian 14 (2), 2009 | 9 | 2009 |
Pengembangan formulasi produk mie berbahan baku pati ubi kayu B Hidayat Prosiding Seminar Nasional Sains dan Teknologi-II, 311-319, 2008 | 9 | 2008 |
Surfiana, dan Suhada, B., 2016. Beras Siger (Tiwul/Oyek yang Telah Dimodernisasi) sebagai Pangan Fungsional dengan Kandungan Indeks Glikemik Rendah B Hidayat, S Akmal Prosiding Seminar Nasional Pangan Fungsional dalam Rangka Memperingati Hari …, 0 | 7 | |
Surfiana.(2009). Characterization of modified cassava flour processed trough partial pregelatinisation method B Hidayat, N Kalsum Journal of Industrial Technology and Agricultural Products 14 (2), 148-159, 0 | 7 | |
Analisis preferensi konsumen dan proksimat cookies bebas gluten berbahan baku tepung ubi kayu (manihot utilissima) tinggi protein Z Zukryandry, B Hidayat, D Berliana Journal of Food System and Agribusiness, 63-71, 2019 | 6 | 2019 |
Karakterisasi Maltodekstrin DP 3-9 serta Kajian Potensi Penggunaannya sebagai Sumber Karbohidrat pada Minuman Olahraga B Hidayat, AB Ahza, Sugiyono Jurnal Teknologi dan Industri Pangan,. Publikasi Resmi Perhimpunan Ahli …, 2003 | 6* | 2003 |
Substitusi Tepung Ubi Kayu Tinggi Protein Terhadap Sifat Kimia Dan Sensoris Brownies Kukus IN Sari, B Hidayat Indonesian Journal of Industrial Research 12 (1), 1-6, 2020 | 5 | 2020 |