Ikuti
Amelia Handayani Burhan
Amelia Handayani Burhan
Farmasi, Politeknik Kesehatan Bhakti Setya Indonesia, Yogyakarta, Indonesia
Email yang diverifikasi di poltekkes-bsi.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Sistem Informasi Penjualan dan Persediaan Barang Dagang Pada Perusahaan Hakasima Kota ternate
N Burhan, AM Mamonto
Jurnal Ilmiah ILKOMINFO-Ilmu Komputer & Informatika 1 (1), 39-49, 2018
162018
Uji Formalin, Kandungan Garam Dan Angka Lempeng Total Bakteri Pada Berbagai Jenis ikan Asin Yang Beredar Di Pasar Tradisional Yogyakarta
YP Rini, HS Setiyawan
Jurnal Pendidikan Sains Universitas Muhammadiyah Semarang 5 (1), 1-9, 2017
122017
PENURUNAN KADAR FORMALIN DALAM IKAN ASIN TERI NASI MELALUI PERENDAMAN DALAM CUKA MAKAN
AH Burhan
Jurnal Ilmu Kesehatan Bhakti Setya Medika 3 (1), 22-30, 2019
92019
Penetapan angka peroksida minyak goreng curah sawit pada penggorengan berulang ikan lele
AH Burhan, YP Rini, E Faramudika, R Widiastuti
Jurnal pendidikan sains 6 (2), 48-53, 2018
82018
Narrative review: analisis kadar asam lemak bebas dan kadar air dalam minyak jelantah sawit
AH Burhan
Jurnal Ilmu Kesehatan Bhakti Setya Medika 6 (2), 73-82, 2021
62021
Efektivitas Suhu Perendaman Nanas dan Jeruk Nipis terhadap Penurunan Kadar Formalin dalam Ikan Asin Teri Nasi
AH Burhan
Jurnal Ilmu Kesehatan Bhakti Setya Medika 6 (2), 92-101, 2021
52021
Pengaruh Perendaman Air Jeruk Nipis Terhadap Kadar Formalin Dalam Ikan Asin Teri Nasi
AH Burhan, YP Rini, F Nurhaeni
Media Ilmu Kesehatan 7 (3), 191-197, 2018
52018
Pengaruh Konsentrasi Perendaman Pandan (Pandanus amarilifolius Roxb.) sebagai Pereduksi Alami Kadar Formalin Pada Ikan Asin Teri Nasi
AH Burhan
JURNAL ILMU KESEHATAN BHAKTI SETYA MEDIKA 5, 26-33, 2020
22020
Hubungan Antara Kecepatan Pemberkasan Rekam Medis Elektronik Rawat Jalan dan Ketepatan Waktu Pengumpulan Berkas Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) di Klinik Interne RS Bethesda
AH Burhan, I Mardiyoko
Jurnal Ilmu Kesehatan Bhakti Setya Medika 3, 43-52, 2018
22018
STUDI ADSORPSI KOMPETITIF KADMIUM (II) DAN SENG (II) DENGAN GREEN ADSORBEN –ASAM HUMAT TINJA SAPI
AH BURHAN
Universitas Gadjah Mada, 2014
22014
PENYALAHGUNAAN FORMALIN DAN PENETAPAN CEMARAN BAKTERI PADA IKAN ASIN TERI NASI DI KOTA YOGYAKARTA
AH Burhan, IDK Irianto, P Wijaya, WM Pradah, A Astuti
Jurnal Kesehatan Saintika Meditory 6 (1), 341-350, 2023
12023
Potential of Beetroot (Beta vulgaris L.) and Purple Sweet Potato (Ipomoea batatas L.) as Natural Indicators of Formalin in Food
AH Burhan
JURNAL ILMU KESEHATAN BHAKTI SETYA MEDIKA 4, 7-13, 2019
12019
Evaluasi Tingkat Kepuasan Pengguna Sistem Informasi Manajemen Rumah Sakit Menggunakan Model End User Computing Satisfaction Di Rsud Panembahan Senopati Bantul
AH Burhan, WM Hartini
JURNAL ILMU KESEHATAN BHAKTI SETYA MEDIKA 3, 30-42, 2018
12018
Pengembangan Chemistry Game Seri Stoichiometry Academy sebagai Media Pembelajaran Kimia untuk Siswa SMA/MA Kelas X
AH Burhan, RLP Sari, E Priyambodo
Skripsi Program Studi Pendidikan Kimia FMIPA UNY, 2012
12012
Formulation and Evaluation of Formalin Washer Fluid Preparation from Garlic Peel Waste (Allium sativum L.)
AH Burhan, IDK Irianto, S Azizah, R Puji
Journal of Fundamental and Applied Pharmaceutical Science 4 (2), 103-113, 2024
2024
Studi Literatur: Aktivitas Antibakteri Minyak Atsiri Daun dan Batang Tanaman terhadap Bakteri Klebsiella Pneumoniae
AH Burhan, DW Bintoro, A Mardiyaningsih, F Nurhaeni
Action Research Literate 6 (2), 118-133, 2022
2022
PENGARH KEASAMAN TERHADAP KEMAMPUAN ADSORPSI ASAM HUMAT TINJA SAPI UNTUK KADMIUM (II) DAN SENG (II)
HB Amelia, R Bambang, S Sri Juari
2016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17