A highly regioselective synthesis of mannobiose and mannotriose by reverse hydrolysis using specific 1, 2-α-mannosidase from Aspergillus phoenicis S Suwasono, RA Rastall Biotechnology letters 18 (7), 851-856, 1996 | 31 | 1996 |
Synthesis of oligosaccharides using immobilised 1, 2-a-mannosidase from Aspergillus phoenicis: Immobilisation-dependent modulation of product spectrum S Suwasono, RA Rastall Biotechnology letters 20 (1), 15-17, 1998 | 16 | 1998 |
Pemanfaatan biji kakao inferior campuran sebagai sumber antioksidan dan antibakteri YTC Kusuma, S Suwasono, S Yuwanti Berkala Ilmiah Pertanian 1 (2), 33-37, 2013 | 12 | 2013 |
Teknologi Fermentasi S Suwasono, M Fauzi, T Lindriati Jember: Fakultas Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian …, 2002 | 11 | 2002 |
Djumarti. 2013. Karakteristik Fisik dan Organoleptik Biji Kopi Arabika Hasil Pengolahan Semi Basah dengan Variasi Jenis Wadah dan Lama Fermentasi (Studi Kasus di Desa Pedati … MBF Barlaman, S Suwasono Agrointek 7 (2), 108-121, 0 | 8 | |
Synthesis of homo-and hetero-oligosaccharides from underivatized sugars using glycosidases C Bucke, J Packwood, S Suwasono, RA Rastall Carbohydrate Biotechnology Protocols, 213-219, 1999 | 7 | 1999 |
Peramalan jumlah permintaan udang beku PND menggunakan metode jaringan syaraf tiruan (jst) backpropagation I Mufidah, S Suwasono, Y Wibowo, DW Soedibyo Jurnal Agroteknologi 11 (01), 17-22, 2017 | 5 | 2017 |
PENGARUH KETERSEDIAAN OKSIGEN PADA PRODUKSI EPIGLUKAN OLEH Epicoccum nigrum MENGGUNAKAN MEDIA MOLASES M Choiron, J Jayus, S Suwasono AGROINTEK 7 (1), 11-20, 2013 | 5 | 2013 |
Enzymatic synthesis of manno‐and heteromanno‐oligosaccharides using α‐mannosidases: A comparative study of linkage‐specific and non‐linkage‐specific enzymes S Suwasono, RA Rastall Journal of Chemical Technology & Biotechnology: International Research in …, 1998 | 5 | 1998 |
Produksi Bioetanol Secara SHF Dan SSF Menggunakan Aspergillus Niger, Trichoderma Viride Dan New Aule Instant Dry Yeast Pada Media Kulit Ubi Kayu J Jayus, S Suwasono, I Wijayanti Jurnal Agroteknologi 11 (01), 61-68, 2017 | 2 | 2017 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGIS BIJI KAKAO KERING PRODUKSI PTPN XII KEBUN KALIKEMPIT-BANYUWANGI AZ Diansari | 2 | 2016 |
Strategi Pengembangan Agroindustri Kopi Yang Berkelanjutan IW Danu Prosiding Seminar Nasional APTA 2016: Mewujudkan Sistem Industri Pertanian …, 2016 | 1 | 2016 |
Karakteristik fisik dan kimia biji kakao kering hasil perkebunan rakyat di D Kurniawati, T Sony Suwasono, S Suwasono UNEJ, 2015 | 1 | 2015 |
EFEK KONDISI PERTUMBUHAN TERHADAP PRODUKSI-GLUKAN OLEH EPICOCCUM NIGRUM SECARA KULTUR BATCH DALAM CONTINUOUSLY STIRRED TANK REACTOR (CSTR) S Suwasono JURNAL AGROTEKNOLOGI 1 (02), 193-199, 2020 | | 2020 |
AKTIVITAS ANTITUMOR DAN PREBIOTIK SENYAWA TURUNAN EPIGLUKAN:(1 3),(1 6)--GLUKAN EKSTRASELLULER DARI Epicoccum nigrum EHRENB. EX SCHLECHT J Jayus, N Nuriman, S Suwasono JURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (01), 12-20, 2020 | | 2020 |
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY JANTUNG BUAH NANAS DENGAN VARIASI KONSENTRASI KARAGENAN DAN SUHU PEMANASAN G Giyarto, S Suwasono, PO Surya JURNAL AGROTEKNOLOGI 13 (02), 118-130, 2020 | | 2020 |
Phenotypic and genotypic characteristics of exopolysaccharide-producing fungi as a source of food additives R Akroman, N Nurhayati, S Suwasono, JAY JAYUS Biodiversitas Journal of Biological Diversity 20 (9), 2019 | | 2019 |
Kopi Kayu Manis Celup dengan Variasi Tingkat Penyangraian Kopi dan Konsentrasi Bubuk Kayu Manis L Nichmah, S Yuwanti, S Suwasono Berkala Ilmiah Pertanian 2 (2), 50-55, 2019 | | 2019 |
SKKD No. 300/UN25. 5.1/TU. 3/2018" EKSPLORASI DAN OPTlMASI PRODUKSI SENYAWA FUNGSIONAL B-GLUKAN DARl MIKROORGANISME STRAIN LOKAL" J Jayus, S Suwasono, N Nurhayati | | 2018 |
SKKD No. 1304/UN25. 5.1/TU. 3/2017" PENGARUH KETERSEDIAAN OKSIGEN PADA PRODUKSI EPIGLUKAN OLEH Epicoccum rugrum MENGGUNAKAN MEDIA MOLASES" M Choiron, J Jayus, S Suwasono | | 2018 |