Angiotensin converting enzyme (ACE) inhibitory and antihypertensive activities of protein hydrolysate from meat of Kacang goat (Capra aegagrus hircus) I Mirdhayati, J Hermanianto, CH Wijaya, D Sajuthi, K Arihara Journal of the Science of Food and Agriculture 96 (10), 3536-3542, 2016 | 52 | 2016 |
Sifat fisik daging ayam petelur afkir yang direndam dalam ekstrak kulit nenas (Ananas comosus l. merr) dengan konsentrasi yang berbeda E Purnamasari, M Zulfahmi, I Mirdhayati Jurnal Peternakan 9 (1), 2012 | 38 | 2012 |
Mutu susu segar di UPT ruminansia besar dinas peternakan Kabupaten Kampar Provinsi Riau I Mirdhayati, J Handoko, KU Putra Jurnal Peternakan 5 (1), 2008 | 38 | 2008 |
Penggunaan Ekstrak Daun Katuk (Sauropus Androgunus L. Merr) Sebagai Bahan Pe, nga-wet Alami Dagingsapi Segar B Kuntoro, I Mirdhayati, T Adelina Jurnal Peternakan 4 (1), 2007 | 22 | 2007 |
Halimatussa’diyah. 2020. Kualitas nutrisi dan fraksi serat wafer ransum komplit subtitusi dedak jagung dengan level persentase ampas sagu yang berbeda DA Mucra, T Adelina, AE Harahap, I Mirdhayati, L Perianita Jurnal Peternakan 17 (1), 49-55, 0 | 13 | |
Profil karkas dan karakteristik kimia daging kambing kacang (Capra aegragus hircus) jantan I Mirdhayati Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture-JITAA 19 (1), 25-33, 2014 | 12 | 2014 |
Sosialisasi peranan sertifikat halal bagi masyarakat Kelurahan Kampung Baru, Kecamatan Senapelan, Kota Pekanbaru I Mirdhayati, WNH Zain, E Prianto, M Fauzi Unri Conference Series: Community Engagement 2, 117-122, 2020 | 9 | 2020 |
Preferensi Konsumen terhadap Minuman Susu Fermentasi di Tiga Mall Kota Pekanbaru K Kasmadi, I Mirdhayati, E Rahmadani Jurnal Peternakan 8 (1), 2011 | 9 | 2011 |
Formulasi dan karakteristisasi sifat-sifat fungsional bubur garut (Maranta arundinaceae Linn) instan sebagai makanan pendamping air susu ibu (MP-ASI) I Mirdhayati Insititut Pertanian Bogor. Bogor, 2004 | 9 | 2004 |
Penggunaan madu lebah (Genus Apis) sebagai bahan pengawet alami daging sapi IS Putra, I Mirdhayati Jurnal Peternakan 6 (1), 2009 | 8 | 2009 |
Formulasi dan Karakteristik Sifat-sifat Fungsional Bubur Garut Instan Sebagai Makanan Pendamping Air SUsu Ibu (MP-ASI) I Mirdhayati Tesis Sekolah Pascasarjana. Institut Pertanian Bogor. Bogor, 2004 | 6 | 2004 |
Formulasi dan karakterisasi sifat-sifat fungsional bubur garut (Maranta arundinaceae Linn) instan sebagai makanan pendamping air susu ibu (MP-ASI)[tesis] I Mirdhayati Bogor: Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, 2004 | 6 | 2004 |
Carcass profile and chemical characteristic of male Kacang goat (Capra aegragus hircus). I Mirdhayati, J Hermanianto, CH Wijaya, D Sajuthi | 5 | 2014 |
Kualitas Biogas Berbahan Feses Sapi dan Jerami Jagung (Zea mays L.) pada C/N Rasio dan Lama Fermentasi yang Berbeda E Arianingsih, I Mirdhayati, AE Harahap Jurnal Triton 12 (1), 58-67, 2021 | 3 | 2021 |
Physical and chemical characteristic of halal gelatin extracted from buffalo hide with addition of pineapple rind at different ratio A Aprizal Indonesian Journal, 1-25, 2019 | 3 | 2019 |
Penggunaan tepung sagu dalam pembuatan rendang telur dan pengaruhnya terhadap kualitas kimia I Mirdhayati, D Febrina Jurnal Peternakan 14 (1), 18-24, 2017 | 3 | 2017 |
Karakterisasi Kimia, Mikrobiologik, dan Sensoris Daging Sapi Fermentasi Asal Kabupaten Kuantan Singingi Provinsi Riau I Mirdhayati Jurnal Ilmiah Peternakan Terpadu 10 (1), 1-17, 2022 | 2 | 2022 |
Antioxidative peptide generated in goat milk dadih (Indonesian fermented milk). WNH Zain, I Mirdhayati, I Yokoyama, Y Komiya, J Nagasao, K Arihara Milk Science 72 (2), 2023 | 1 | 2023 |
The Chemical, Microbiological, and Sensory Characteristics of Cangkuk: a Fermented Beef Meat from Kuantan Singingi, Riau Province I Mirdhayati Jurnal Ilmiah Peternakan Terpadu 10 (1), 1-17, 2022 | 1 | 2022 |
Strengthening Strategy on Halal Certification Body Through Halal Inspection Agency F Lestari, MD Adzkia, I Mirdhayati International MultiConference of Engineers and Computer Scientists, 53-68, 2021 | 1 | 2021 |