Follow
Irdha Mirdhayati
Irdha Mirdhayati
Lecturer of animal science, UIN Suska Riau
No verified email
Title
Cited by
Cited by
Year
Angiotensin converting enzyme (ACE) inhibitory and antihypertensive activities of protein hydrolysate from meat of Kacang goat (Capra aegagrus hircus)
I Mirdhayati, J Hermanianto, CH Wijaya, D Sajuthi, K Arihara
Journal of the Science of Food and Agriculture 96 (10), 3536-3542, 2016
522016
Sifat fisik daging ayam petelur afkir yang direndam dalam ekstrak kulit nenas (Ananas comosus l. merr) dengan konsentrasi yang berbeda
E Purnamasari, M Zulfahmi, I Mirdhayati
Jurnal Peternakan 9 (1), 2012
382012
Mutu susu segar di UPT ruminansia besar dinas peternakan Kabupaten Kampar Provinsi Riau
I Mirdhayati, J Handoko, KU Putra
Jurnal Peternakan 5 (1), 2008
382008
Penggunaan Ekstrak Daun Katuk (Sauropus Androgunus L. Merr) Sebagai Bahan Pe, nga-wet Alami Dagingsapi Segar
B Kuntoro, I Mirdhayati, T Adelina
Jurnal Peternakan 4 (1), 2007
222007
Halimatussa’diyah. 2020. Kualitas nutrisi dan fraksi serat wafer ransum komplit subtitusi dedak jagung dengan level persentase ampas sagu yang berbeda
DA Mucra, T Adelina, AE Harahap, I Mirdhayati, L Perianita
Jurnal Peternakan 17 (1), 49-55, 0
13
Profil karkas dan karakteristik kimia daging kambing kacang (Capra aegragus hircus) jantan
I Mirdhayati
Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture-JITAA 19 (1), 25-33, 2014
122014
Sosialisasi peranan sertifikat halal bagi masyarakat Kelurahan Kampung Baru, Kecamatan Senapelan, Kota Pekanbaru
I Mirdhayati, WNH Zain, E Prianto, M Fauzi
Unri Conference Series: Community Engagement 2, 117-122, 2020
92020
Preferensi Konsumen terhadap Minuman Susu Fermentasi di Tiga Mall Kota Pekanbaru
K Kasmadi, I Mirdhayati, E Rahmadani
Jurnal Peternakan 8 (1), 2011
92011
Formulasi dan karakteristisasi sifat-sifat fungsional bubur garut (Maranta arundinaceae Linn) instan sebagai makanan pendamping air susu ibu (MP-ASI)
I Mirdhayati
Insititut Pertanian Bogor. Bogor, 2004
92004
Penggunaan madu lebah (Genus Apis) sebagai bahan pengawet alami daging sapi
IS Putra, I Mirdhayati
Jurnal Peternakan 6 (1), 2009
82009
Formulasi dan Karakteristik Sifat-sifat Fungsional Bubur Garut Instan Sebagai Makanan Pendamping Air SUsu Ibu (MP-ASI)
I Mirdhayati
Tesis Sekolah Pascasarjana. Institut Pertanian Bogor. Bogor, 2004
62004
Formulasi dan karakterisasi sifat-sifat fungsional bubur garut (Maranta arundinaceae Linn) instan sebagai makanan pendamping air susu ibu (MP-ASI)[tesis]
I Mirdhayati
Bogor: Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, 2004
62004
Carcass profile and chemical characteristic of male Kacang goat (Capra aegragus hircus).
I Mirdhayati, J Hermanianto, CH Wijaya, D Sajuthi
52014
Kualitas Biogas Berbahan Feses Sapi dan Jerami Jagung (Zea mays L.) pada C/N Rasio dan Lama Fermentasi yang Berbeda
E Arianingsih, I Mirdhayati, AE Harahap
Jurnal Triton 12 (1), 58-67, 2021
32021
Physical and chemical characteristic of halal gelatin extracted from buffalo hide with addition of pineapple rind at different ratio
A Aprizal
Indonesian Journal, 1-25, 2019
32019
Penggunaan tepung sagu dalam pembuatan rendang telur dan pengaruhnya terhadap kualitas kimia
I Mirdhayati, D Febrina
Jurnal Peternakan 14 (1), 18-24, 2017
32017
Karakterisasi Kimia, Mikrobiologik, dan Sensoris Daging Sapi Fermentasi Asal Kabupaten Kuantan Singingi Provinsi Riau
I Mirdhayati
Jurnal Ilmiah Peternakan Terpadu 10 (1), 1-17, 2022
22022
Antioxidative peptide generated in goat milk dadih (Indonesian fermented milk).
WNH Zain, I Mirdhayati, I Yokoyama, Y Komiya, J Nagasao, K Arihara
Milk Science 72 (2), 2023
12023
The Chemical, Microbiological, and Sensory Characteristics of Cangkuk: a Fermented Beef Meat from Kuantan Singingi, Riau Province
I Mirdhayati
Jurnal Ilmiah Peternakan Terpadu 10 (1), 1-17, 2022
12022
Strengthening Strategy on Halal Certification Body Through Halal Inspection Agency
F Lestari, MD Adzkia, I Mirdhayati
International MultiConference of Engineers and Computer Scientists, 53-68, 2021
12021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20